Sai Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) Я знаю что возможно игроки смогут через него дюпать,но есть же много вариаций как сделать честную торговлю,например подобную игре Path of Exile.Добавить команду /trade и ник игрока,по соглашению следующего открывается окно в который можно положить вещь и потом игрок уже с ней ничего сделать не сможет(забрать перетащить и тд.)Сделку можно отклонить и тогла вещи передаются игроку в инвентарь,но если инвенталь полон то сделать какой-то альтернативный бесконечный карман,но это может стать бесконечным сундуком для вещей,тогда добавить ограничени на него и функцию что вещи можно забрать в течении 5 минут а в ином случае вещи удалятся. Принять же сделку кнопкой ПРИНЯТЬ,и в теории вещи которые "кидок" положит не сможет забрать обратно. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Sai Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Думаю идею будет тяжело реализовать и она заберет достаточно времени, но смысл от неё не очень то и большой. Цитата
rafae Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Идея хорошая но, НО!Это очень тяжело реализовать нужно будет писать отдельный плагин,настраивать его и тд.Это долго и ни кто это не будет делать. 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 9 минут назад, rafae сказал: Идея хорошая но, НО!Это очень тяжело реализовать нужно будет писать отдельный плагин,настраивать его и тд.Это долго и ни кто это не будет делать. Зачем писать то, что я уже написал? Цитата
Рекомендованные сообщения