kartafan127 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Я играю в Jedicraft. Сегодня13.02.2018 на протяжении часа с 21.00 по 22.00 у меня происходила переписка в личном чате с игроком Jedicraft сидхом 16 уровня KapsLock по поводу продажи предметов для крафта меча. Эта сделка окончилась значительным уменьшением моего баланса ( более 20к.) и отсутствием предметов сделки в моём инвентаре, поскольку их не отдали. Начав вымогать деньги за минуты ожидания перечисления денег, обманщик - KapsLock получил дополнительно ( помимо 15к. договорных за линзу и кристал) более 5к. так и не отдав предметы. Скриншотов к сожалению нет, по этому пишу сюда лишь для снятия негатива, чтоб отпустить ситуацию. Думаю не я один такой неудачливый, попасть на овощ ( пусть будет редиска ) . Вот и верь остальным из-за таких ... . Стыдно товарищ KapsLock. 1
ukrdima Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Я не хочу умничать , но можно продавать или покупать вещи через гарантов , шанс что тебя кинут будет намного меньше.
zabelov Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) Мы не несем ответственности за ваши обмены. Тщательнее выбирайте людей для обменов. Тема закрыта, прошу не добавлять сюда сообщения. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем zabelov 1
Otrek666 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 ок не буду 9 часов назад, zabelov сказал: Мы не несем ответственности за ваши обмены. Тщательнее выбирайте людей для обменов. Тема закрыта, прошу не добавлять сюда сообщения.
gracie815 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 01:44, kartafan127 сказал: Я играю в Jedicraft. Сегодня13.02.2018 на протяжении часа с 21.00 по 22.00 у меня происходила переписка в личном чате с игроком Jedicraft сидхом 16 уровня KapsLock по поводу продажи предметов для крафта меча. Эта сделка окончилась значительным уменьшением моего баланса ( более 20к.) и отсутствием предметов сделки в моём инвентаре, поскольку их не отдали. Начав вымогать деньги за минуты ожидания перечисления денег, обманщик - KapsLock получил дополнительно ( помимо 15к. договорных за линзу и кристал) более 5к. так и не отдав предметы. Скриншотов к сожалению нет, по этому пишу сюда лишь для снятия негатива, чтоб отпустить ситуацию. Думаю не я один такой неудачливый, попасть на овощ ( пусть будет редиска ) . Вот и верь остальным из-за таких ... . Стыдно товарищ KapsLock. Если так, то проводите обмены через надежных людей. 2
Рекомендованные сообщения