kartafan127 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Я играю в Jedicraft. Сегодня13.02.2018 на протяжении часа с 21.00 по 22.00 у меня происходила переписка в личном чате с игроком Jedicraft сидхом 16 уровня KapsLock по поводу продажи предметов для крафта меча. Эта сделка окончилась значительным уменьшением моего баланса ( более 20к.) и отсутствием предметов сделки в моём инвентаре, поскольку их не отдали. Начав вымогать деньги за минуты ожидания перечисления денег, обманщик - KapsLock получил дополнительно ( помимо 15к. договорных за линзу и кристал) более 5к. так и не отдав предметы. Скриншотов к сожалению нет, по этому пишу сюда лишь для снятия негатива, чтоб отпустить ситуацию. Думаю не я один такой неудачливый, попасть на овощ ( пусть будет редиска ) . Вот и верь остальным из-за таких ... . Стыдно товарищ KapsLock. 1
ukrdima Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Я не хочу умничать , но можно продавать или покупать вещи через гарантов , шанс что тебя кинут будет намного меньше.
zabelov Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 (edited) Мы не несем ответственности за ваши обмены. Тщательнее выбирайте людей для обменов. Тема закрыта, прошу не добавлять сюда сообщения. Edited February 14, 2018 by zabelov 1
Otrek666 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 ок не буду 9 часов назад, zabelov сказал: Мы не несем ответственности за ваши обмены. Тщательнее выбирайте людей для обменов. Тема закрыта, прошу не добавлять сюда сообщения.
gracie815 Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 В 14.02.2018 в 01:44, kartafan127 сказал: Я играю в Jedicraft. Сегодня13.02.2018 на протяжении часа с 21.00 по 22.00 у меня происходила переписка в личном чате с игроком Jedicraft сидхом 16 уровня KapsLock по поводу продажи предметов для крафта меча. Эта сделка окончилась значительным уменьшением моего баланса ( более 20к.) и отсутствием предметов сделки в моём инвентаре, поскольку их не отдали. Начав вымогать деньги за минуты ожидания перечисления денег, обманщик - KapsLock получил дополнительно ( помимо 15к. договорных за линзу и кристал) более 5к. так и не отдав предметы. Скриншотов к сожалению нет, по этому пишу сюда лишь для снятия негатива, чтоб отпустить ситуацию. Думаю не я один такой неудачливый, попасть на овощ ( пусть будет редиска ) . Вот и верь остальным из-за таких ... . Стыдно товарищ KapsLock. Если так, то проводите обмены через надежных людей. 2
Recommended Posts