Fomka_xD Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Цитата
vizun4ek Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Fomka_xD сказал: Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Нет смысла, ибо администрация не будет мешать игровому процессу. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 часа назад, Fomka_xD сказал: Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Будь внимательнее. К сожалению администрация тебе ни чем помочь не сможет, ибо ответственности за твои вещи не несёт. Апай 16 либо поменяй двойной на обычный ) Цитата
Рекомендованные сообщения