Fomka_xD Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Quote
vizun4ek Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) 52 минуты назад, Fomka_xD сказал: Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Нет смысла, ибо администрация не будет мешать игровому процессу. Edited February 13, 2018 by vizun4ek Quote
FirePlayChannel Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 2 часа назад, Fomka_xD сказал: Здравствуйте я случайно улучшил меч ситхов на двойной меч ситхов, но я незнал что его можно использовать после 16 лвла помогите!!!( Будь внимательнее. К сожалению администрация тебе ни чем помочь не сможет, ибо ответственности за твои вещи не несёт. Апай 16 либо поменяй двойной на обычный ) Quote
Recommended Posts