Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Даа... даа...даа... Грубо говоря эту тему изнасиловали все, но почему я еще раз решил ее затронуть.

Я все понимаю сервер нужно держать а для этого нужен донат, вообще у меня ассоциация с донатом связана с помощью но не настолько сильной...

В чем проблема тк это мечи, Хоть ты и 16 лвл и в топ броне но умелый ситх без брони сможет вас уничтожить потому что эффекты от его меча просто колоссальные.

15-16 урона иии... самый огромным дисс это медлительность и слепота,  ты даже не сможешь уйти от своего противника ибо медлительность 2 да и самый главный минус это слепота не дадут тебе даже НИЧЕГО сделать его владельцу не то чтобы ударить да и попасть в него невозможно будет, не буду трогать даже защиту который дает меч ситхов.

Да и в каноне этот меч не мог так делать.

Перейдем к сути, прошу вас  решить этот дисс, уберите хоть ту же самую слепоту благодаря которой владелец можешь вас убить или застрелить даже не потея.

Людям очень тяжело повышать свой уровень когда против игрока с мечем на урон 9 выходит тот же самый игрок только еще ниже уровня с мечем на урон 15 защиту1 слепоту 1 и медлительность1. 

Наверняка вы как и всегда не вслушайтесь в этот совет, многим надоедает играть в таком дисбалансе когда ты даже не можешь убежать от человека который намного слабее тебя в пвп. 

P/s Я делал это небольшое сообщение не для себя а для все тех кто мучаясь просто уходят с Jedi ,у меня лично ушло 3 друзей и мне очень обидно.

Edited by Oxximi
Posted

Кхм хочу подчеркнуть что использовать могут топ 10 и вы думайте игрок без доната дойдет до этого уровня да и пока он скафтит этот меч пройдет вечность ибо шанс выпадение теней ОГРОМНАЯ...

Posted
4 минуты назад, Oxximi сказал:

Кхм хочу подчеркнуть что использовать могут топ 10 и вы думайте игрок без доната дойдет до этого уровня да и пока он скафтит этот меч пройдет вечность ибо шанс выпадение теней ОГРОМНАЯ...

Апнуть топ  без доната возможно, но надо уметь играть. Вероятность чёрного крисстала не очень и маленькая.

Posted (edited)

Ладно это но смысл 

Ты хочешь сказать что нужно качаться в в невозможных условиях 1 месяц ой вру 3 месяца что вырваться в топ да я опять скажу не все игроки смогут выйти в топ 10  И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ пол игроков уходят на 9 - 13 лвл видя дисбаланс не понимаю зачем ты заговорил об этих мечах которые требует невозможного от среднестатистического игрока который в день не играет 1\2 А всего 3 -4 часа. Лично из моего опыта я как раз и играю 1/2 часов в день и за неделю наигрываю более 63 часа я еле еле качаясь, И это не из за моей криворукости ибо на многих на некоторые сервах получал титул "Сильнейши" Я просто не могу даже выстрелить в ситха да и ранить его, невозможно набивать киллы из за этого  

И да ух как весело когда тебе нужно нанести ему 10 - 13 ударов а ему так спокойно 3 удара и ты труп  ух как захватывает прям играть...

Edited by Oxximi
Posted
1 час назад, Oxximi сказал:

Ладно это но смысл 

Ты хочешь сказать что нужно качаться в в невозможных условиях 1 месяц ой вру 3 месяца что вырваться в топ да я опять скажу не все игроки смогут выйти в топ 10  И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ пол игроков уходят на 9 - 13 лвл видя дисбаланс не понимаю зачем ты заговорил об этих мечах которые требует невозможного от среднестатистического игрока который в день не играет 1\2 А всего 3 -4 часа. Лично из моего опыта я как раз и играю 1/2 часов в день и за неделю наигрываю более 63 часа я еле еле качаясь, И это не из за моей криворукости ибо на многих на некоторые сервах получал титул "Сильнейши" Я просто не могу даже выстрелить в ситха да и ранить его, невозможно набивать киллы из за этого  

И да ух как весело когда тебе нужно нанести ему 10 - 13 ударов а ему так спокойно 3 удара и ты труп  ух как захватывает прям играть...

Я тебе могу сказать одну вещь, 3 вайпа назад я играл без леги, мне было норм, спокойно качнул себе 19лвл. Ну советую тебе искаиь игроков твоего уровня, а от лег убегать.