Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Дело было такое мы договорились что я ему продам меч ситха за 300 руб реал так вот мы договорились что я положу в сундук меч ситха потом он скинет 300 руб я положил в сундук меч и потом он начал отговариватся типо что он думал ты продашь легу и т.д извините я забыл скринить игру(( Есть скрины только из вк Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне меч Цитата
ukrdima Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 За реал продавать нельзя, жди бана. Цитата
Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м Не успел ник написать он ливнул Хммм так он сам написал на джедике что купит меч за деньги реал я и хотел его проверить Цитата
ukrdima Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, Elamit сказал: Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м Не успел ник написать он ливнул Продавать вещи на реал деньги нельзя. Если модер узнает - получишь Бан. Цитата
Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Elamit сказал: Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет Ну или обоим бан, или его не будет. Цитата
ukrdima Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Elamit сказал: Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет Во 1) Обман разрешен ( сам виноват что первый меч кинул) 2) Вещи за реал продавать нельзя. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Во 1) Обман разрешен ( сам виноват что первый меч кинул) 2) Вещи за реал продавать нельзя. Т.е. покупать можно? Цитата
ukrdima Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Ну или обоим бан, или его не будет. Второму пацану бана не будет Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Второму пацану бана не будет Обе стороны или понесут наказание, или нет. Подумай сам... Продавцу по шапке, а покупателю ничего? Цитата
Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 Если бан то тогда ему тоже он в вк продает акки да акки за реал бабосы Пускай меня банят да я виноват в том что хотел продать за деньги если бы не этот чел не чего не было бы Вот его вк https://vk.com/id469122517 Цитата
ukrdima Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Обе стороны или понесут наказание, или нет. Подумай сам... Продавцу по шапке, а покупателю ничего? Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ukrdima Тупой телефон Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 7 минут назад, ukrdima сказал: Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи. Это уже больше косяк правил. Но Модераторы могут и не считать переписку в ВК док-вом. Цитата
Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Elamit сказал: Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб Создавай жалобу, пиши Модераторам. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Elamit Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 да я не помню его ник зайдет накатаю жалобу Цитата
Рекомендованные сообщения