Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было такое мы договорились что я ему продам меч ситха за 300 руб реал так вот мы договорились что я положу в сундук меч ситха потом он скинет 300 руб я положил в сундук меч и потом он начал отговариватся типо что он думал ты продашь легу и т.д извините я забыл скринить игру(( Есть скрины только из вк 

Снимок.PNG

Снимок 2.PNG

Снимок 3.PNG

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне меч

Опубликовано:

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м
Не успел ник написать он ливнул

Хммм так он сам написал на джедике что купит меч за деньги реал я и хотел его проверить

Опубликовано:
Только что, Elamit сказал:

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м
Не успел ник написать он ливнул

Продавать вещи на реал деньги нельзя. Если модер узнает - получишь Бан.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elamit сказал:

Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет

Во 1) Обман разрешен ( сам виноват что первый меч кинул)

2) Вещи за реал продавать нельзя.

Опубликовано:

Если бан то тогда ему тоже он в вк продает акки да акки за реал бабосы 

Пускай меня банят да я виноват в том что хотел продать за деньги если бы не этот чел не чего не было бы

Вот его вк https://vk.com/id469122517

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Обе стороны или понесут наказание, или нет. Подумай сам... Продавцу по шапке, а покупателю ничего?

Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи.

Изменено пользователем ukrdima
Тупой телефон
Опубликовано:
7 минут назад, ukrdima сказал:

Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи.

Это уже больше косяк правил. Но Модераторы могут и не считать переписку в ВК док-вом.

Опубликовано:

Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Elamit сказал:

Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб

Создавай жалобу, пиши Модераторам.

Изменено пользователем PacoMaxa415