Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Дело было такое мы договорились что я ему продам меч ситха за 300 руб реал так вот мы договорились что я положу в сундук меч ситха потом он скинет 300 руб я положил в сундук меч и потом он начал отговариватся типо что он думал ты продашь легу и т.д извините я забыл скринить игру(( Есть скрины только из вк 

Снимок.PNG

Снимок 2.PNG

Снимок 3.PNG

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне меч

Posted

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м
Не успел ник написать он ливнул

Хммм так он сам написал на джедике что купит меч за деньги реал я и хотел его проверить

Posted
Только что, Elamit сказал:

Я там писал да типо видос снимал это я так чтобы может вернет он мне м
Не успел ник написать он ливнул

Продавать вещи на реал деньги нельзя. Если модер узнает - получишь Бан.

Posted

Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет

Posted
2 минуты назад, Elamit сказал:

Ну бан так бан что сделаешь если наеб**** так говоря можно и получить бан офигенно будет

Ну или обоим бан, или его не будет.

Posted
3 минуты назад, Elamit сказал:

Во 1) Обман разрешен ( сам виноват что первый меч кинул)

2) Вещи за реал продавать нельзя.

Posted
Только что, ukrdima сказал:

Во 1) Обман разрешен ( сам виноват что первый меч кинул)

2) Вещи за реал продавать нельзя.

Т.е. покупать можно?

Posted
Только что, ukrdima сказал:

Второму пацану бана не будет

Обе стороны или понесут наказание, или нет. Подумай сам... Продавцу по шапке, а покупателю ничего?

Posted

Если бан то тогда ему тоже он в вк продает акки да акки за реал бабосы 

Пускай меня банят да я виноват в том что хотел продать за деньги если бы не этот чел не чего не было бы

Вот его вк https://vk.com/id469122517

Posted (edited)
6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Обе стороны или понесут наказание, или нет. Подумай сам... Продавцу по шапке, а покупателю ничего?

Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи.

Edited by ukrdima
Тупой телефон
Posted
7 минут назад, ukrdima сказал:

Я тебе ответил, я больше играю на серверах где продают вещи за лк или реал, и я еще не видел что забанили покупателя, хотя банили очень много игроков которые продавали вещи.

Это уже больше косяк правил. Но Модераторы могут и не считать переписку в ВК док-вом.

Posted

Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб

Posted (edited)
1 минуту назад, Elamit сказал:

Да я понял уже бан пойдет только мне ему не чего не будет хотя если модеры только посмотрят его вк и там будет продажа его акка на дмс с випом за 100 руб

Создавай жалобу, пиши Модераторам.

Edited by PacoMaxa415