Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте сегодня произошла очень неприятная ситуация я спокойно играл на джэди и вдруг один джэдай под ником __Mixaca__ джэдай предложил пати ну я согласился затимиться это хорошо после этого я пошел на пвп и мне предлагал пвп игрок 1*1 джэтпаками я отказывася потом он наблюдал за мной и когда я пошел пвп с людьми меня патей кинуло на скайварс

я был в комбате следовательно засчитали что я вышел из боя я захожу на джэди вещей нет (есть свидетель CRY-TEK)помогите пожалуйста я потреял 1 джэтпак донатный это кидалово и развод на джэди помогите

Опубликовано:

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Многим нельзя верить, да и за обман не банят, да и за багоюз это засчитать тоже глупо. Так что всё это произошло по твоей вине.

Опубликовано:

Что еще может написать поддержка конечно же иди нахер нашей вины нет дальше вкладывай деньги в игру чтобы просрать

Займитесь вы сервером вы даже не представляете какая зерня делается наджэди обманы то что произошло со мной в потерял фактически на вашем проекте уже 600 рублей из за того что вы ничего не делаете люди жалуются вам нарсать 

Вы просто говорите 1 ответ не наши проблемы ответсвенность не несем досвидания 

А деньги кидайте дальше

Я прошу вас ели вы не можете дать мне вещи верните мне мои деньги и забаньте таких уродов 

Опубликовано:
52 минуты назад, MiniWinner сказал:

Что еще может написать поддержка конечно же иди нахер нашей вины нет дальше вкладывай деньги в игру чтобы просрать

Займитесь вы сервером вы даже не представляете какая зерня делается наджэди обманы то что произошло со мной в потерял фактически на вашем проекте уже 600 рублей из за того что вы ничего не делаете люди жалуются вам нарсать 

Вы просто говорите 1 ответ не наши проблемы ответсвенность не несем досвидания 

А деньги кидайте дальше

Я прошу вас ели вы не можете дать мне вещи верните мне мои деньги и забаньте таких уродов 

Ты потерял 600руб не из-за администрации, а из-за того что у тебя имеется одна лишняя хромосома.

Опубликовано:

Согласен с Расомахой. Перед регистрации на любых сайтах, проектах и т.д. есть галочка, и правила в открытом доступе, если ты просто так ставишь галочку не зная правил, а потом жалуешься на них, то это бред... Лучше потратить немного времени и прочитать, чем потом тратить деньги и спорить с правилами!