MiniWinner Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 Здравствуйте сегодня произошла очень неприятная ситуация я спокойно играл на джэди и вдруг один джэдай под ником __Mixaca__ джэдай предложил пати ну я согласился затимиться это хорошо после этого я пошел на пвп и мне предлагал пвп игрок 1*1 джэтпаками я отказывася потом он наблюдал за мной и когда я пошел пвп с людьми меня патей кинуло на скайварс я был в комбате следовательно засчитали что я вышел из боя я захожу на джэди вещей нет (есть свидетель CRY-TEK)помогите пожалуйста я потреял 1 джэтпак донатный это кидалово и развод на джэди помогите Quote
FirePlayChannel Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Многим нельзя верить, да и за обман не банят, да и за багоюз это засчитать тоже глупо. Так что всё это произошло по твоей вине. Quote
MiniWinner Posted February 9, 2018 Author Posted February 9, 2018 Что еще может написать поддержка конечно же иди нахер нашей вины нет дальше вкладывай деньги в игру чтобы просрать Займитесь вы сервером вы даже не представляете какая зерня делается наджэди обманы то что произошло со мной в потерял фактически на вашем проекте уже 600 рублей из за того что вы ничего не делаете люди жалуются вам нарсать Вы просто говорите 1 ответ не наши проблемы ответсвенность не несем досвидания А деньги кидайте дальше Я прошу вас ели вы не можете дать мне вещи верните мне мои деньги и забаньте таких уродов Quote
ukrdima Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 52 минуты назад, MiniWinner сказал: Что еще может написать поддержка конечно же иди нахер нашей вины нет дальше вкладывай деньги в игру чтобы просрать Займитесь вы сервером вы даже не представляете какая зерня делается наджэди обманы то что произошло со мной в потерял фактически на вашем проекте уже 600 рублей из за того что вы ничего не делаете люди жалуются вам нарсать Вы просто говорите 1 ответ не наши проблемы ответсвенность не несем досвидания А деньги кидайте дальше Я прошу вас ели вы не можете дать мне вещи верните мне мои деньги и забаньте таких уродов Ты потерял 600руб не из-за администрации, а из-за того что у тебя имеется одна лишняя хромосома. Quote
PacoMaxa415 Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 С хромосомами слишком, но правила в открытом доступе+при регистрации ты нажимаешь на галочку и соглашаешься с ними. Quote
FirePlayChannel Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Согласен с Расомахой. Перед регистрации на любых сайтах, проектах и т.д. есть галочка, и правила в открытом доступе, если ты просто так ставишь галочку не зная правил, а потом жалуешься на них, то это бред... Лучше потратить немного времени и прочитать, чем потом тратить деньги и спорить с правилами! Quote
Recommended Posts