MightyFixie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем MightyFixie 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 18 минут назад, MightyFixie сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Ну муты и т.д. хоть и не положены, но Модератор - лицо проекта. У Хелперов думаю требования выше. 2 часа назад, _PinkStorm_ сказал: Матерится. Думаю снятие не грозит, но при частом употреблении риск есть. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Хм, выражение как будто вырезано из контекста, может быть оно не использовалось как оскорбление кого-либо... Скрытый текст Но буду рад, если его снимут (чем меньше модеров, тем выше шанс для меня ). Цитата
Maximun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 42 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Ну муты и т.д. хоть и не положены, но Модератор - лицо проекта. У Хелперов думаю требования выше. Думаю снятие не грозит, но при частом употреблении риск есть. Надо бы поменять правило 2.2, чтобы полагался мут за ЛЮБОЙ мат. Тогда будет вот как: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной). 1 Цитата
_PinkStorm_ Опубликовано: 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Надо бы поменять правило 2.2, чтобы полагался мут за ЛЮБОЙ мат. Тогда будет вот как: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной). уже перебор, думаю. Цитата
Maximun Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, _PinkStorm_ сказал: уже перебор, думаю. А раньше так было на DMS'е, и сейчас такое на большинстве других проектов Minecraft. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 часа назад, MightyFixie сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Модераторам запрещено 2 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 7 часов назад, zabelov сказал: Модераторам запрещено Тогда откуда нам знать? Цитата
zabelov Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 3 часа назад, MightyFixie сказал: Тогда откуда нам знать? Если тема относиться к жалобам на модераторов, то зачем в нее отвечать игрокам? Цитата
MightyFixie Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 15 минут назад, zabelov сказал: Если тема относиться к жалобам на модераторов, то зачем в нее отвечать игрокам? Чтобы объяснить игроку, подавшему жалобу, если есть сомнения в наличии нарушения, или если несоблюдены требования к доказательствам (а может, их просто нет) 1 Цитата
lnetkeip Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) @MightyFixie, если есть сомнения в доказательствах игрока - проси опровержение у модератора. Знаю, он не обязан это делать. Но и твое мнение здесь тоже неуместно. По поводу подобных случаев - был момент с 2.2 и 2.13 в моей жалобе. Думаю, риск снятия с должности высок. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем lnetkeip Цитата
MightyFixie Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 19 часов назад, lnetkeip сказал: @MightyFixie, если есть сомнения в доказательствах игрока - проси опровержение у модератора. Знаю, он не обязан это делать. Но и твое мнение здесь тоже неуместно. Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. Ещё может быть так, что доказательств вовсе нет. В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют. Также, если это жалоба на неправильно выданное наказание, то игроки могут объяснить подавшему жалобу, если он не прав. 19 часов назад, lnetkeip сказал: По поводу подобных случаев - был момент с 2.2 и 2.13 в моей жалобе. Думаю, риск снятия с должности высок. Я же вроде писал в твоей теме; в правилах НЕ сказано, что типа модераторам нельзя материться. Пусть тогда допишут к пункту 2.2 вот что:Персоналу проекта запрещается использование ненормативной лексики. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем MightyFixie 1 Цитата
lnetkeip Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 часов назад, MightyFixie сказал: Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. А если доказательств вовсе нет? В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют. Также, если это жалоба на неправильно выданное наказание, то игроки могут объяснить подавшему жалобу, если он не прав. @Maximun , почему тебя волнует есть ли у него эти доказательства или нет? Здесь твоя роль не участвует. Ты - модератор с кристаликса, твое мнение и претензии сравнимо с говном, честно. 9 часов назад, MightyFixie сказал: в правилах НЕ сказано, что типа модераторам нельзя материться. Если в правилах не написано, что Устину, то есть, мне, нельзя материться, то получается, что я могу это делать? Ты тупой пиздец. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) А теперь перечитай, @lnetkeip, что ты написал, и попытайся в этом тексте что-то понять. 15 минут назад, lnetkeip сказал: @Maximun , почему тебя волнует есть ли у него эти доказательства или нет? Здесь твоя роль не участвует. Ты - модератор с кристаликса, твое мнение и претензии сравнимо с говном, честно. Если в правилах не написано, что Устину, то есть, мне, нельзя материться, то получается, что я могу это делать? Ты тупой пиздец. А если ты про доказательства, то был приведён пример, КОГДА стоит писать что-то в жалобе. 9 часов назад, MightyFixie сказал: Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. Ещё может быть так, что доказательств вовсе нет. В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
Рекомендованные сообщения