Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Edited by MightyFixie
  • Like 1
Posted
18 минут назад, MightyFixie сказал:

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Ну муты и т.д. хоть и не положены, но Модератор - лицо проекта. У Хелперов думаю требования выше.

2 часа назад, _PinkStorm_ сказал:

Матерится.RxE9KTgUUv4.jpgE9nNLDusnO0.jpg

Думаю снятие не грозит, но при частом употреблении риск есть.

• Like 1
Posted

Хм, выражение как будто вырезано из контекста, может быть оно не использовалось как оскорбление кого-либо... 

Скрытый текст

Но буду рад, если его снимут (чем меньше модеров, тем выше шанс для меня :)).

Posted
42 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Ну муты и т.д. хоть и не положены, но Модератор - лицо проекта. У Хелперов думаю требования выше.

Думаю снятие не грозит, но при частом употреблении риск есть.

Надо бы поменять правило 2.2, чтобы полагался мут за ЛЮБОЙ мат. Тогда будет вот как:

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной).

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Maximun сказал:

Надо бы поменять правило 2.2, чтобы полагался мут за ЛЮБОЙ мат. Тогда будет вот как:

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной).

уже перебор, думаю.

Posted
1 минуту назад, _PinkStorm_ сказал:

уже перебор, думаю.

А раньше так было на DMS'е, и сейчас такое на большинстве других проектов Minecraft.

• Like 1
Posted
3 часа назад, MightyFixie сказал:

Модераторам запрещено

• Like 2
Posted
3 часа назад, MightyFixie сказал:

Тогда откуда нам знать?

Если тема относиться к жалобам на модераторов, то зачем в нее отвечать игрокам?

Posted
15 минут назад, zabelov сказал:

Если тема относиться к жалобам на модераторов, то зачем в нее отвечать игрокам?

Чтобы объяснить игроку, подавшему жалобу, если есть сомнения в наличии нарушения, или если несоблюдены требования к доказательствам (а может, их просто нет)

• Like 1
Posted (edited)

@MightyFixie, если есть сомнения в доказательствах игрока - проси опровержение у модератора. Знаю, он не обязан это делать. Но и твое мнение здесь тоже неуместно. По поводу подобных случаев - был момент с 2.2 и 2.13 в моей жалобе. Думаю, риск снятия с должности высок. 

Edited by lnetkeip
Posted (edited)
19 часов назад, lnetkeip сказал:

@MightyFixie, если есть сомнения в доказательствах игрока - проси опровержение у модератора. Знаю, он не обязан это делать. Но и твое мнение здесь тоже неуместно.

Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. Ещё может быть так, что доказательств вовсе нет. В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют.
Также, если это жалоба на неправильно выданное наказание, то игроки могут объяснить подавшему жалобу, если он не прав.

19 часов назад, lnetkeip сказал:

По поводу подобных случаев - был момент с 2.2 и 2.13 в моей жалобе. Думаю, риск снятия с должности высок. 

Я же вроде писал в твоей теме; в правилах НЕ сказано, что типа модераторам нельзя материться. Пусть тогда допишут к пункту 2.2 вот что:
Персоналу проекта запрещается использование ненормативной лексики.

Edited by MightyFixie
  • Like 1
Posted
8 часов назад, MightyFixie сказал:

Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. А если доказательств вовсе нет? В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют.
Также, если это жалоба на неправильно выданное наказание, то игроки могут объяснить подавшему жалобу, если он не прав.

@Maximun , почему тебя волнует есть ли у него эти доказательства или нет? Здесь твоя роль не участвует. Ты - модератор с кристаликса, твое мнение и претензии сравнимо с говном, честно. 

9 часов назад, MightyFixie сказал:

в правилах НЕ сказано, что типа модераторам нельзя материться.

Если в правилах не написано, что Устину, то есть, мне, нельзя материться, то получается, что я могу это делать? Ты тупой пиздец.

• Haha 1
Posted (edited)

А теперь перечитай, @lnetkeip, что ты написал, и попытайся в этом тексте что-то понять.

15 минут назад, lnetkeip сказал:

@Maximun , почему тебя волнует есть ли у него эти доказательства или нет? Здесь твоя роль не участвует. Ты - модератор с кристаликса, твое мнение и претензии сравнимо с говном, честно. 

Если в правилах не написано, что Устину, то есть, мне, нельзя материться, то получается, что я могу это делать? Ты тупой пиздец.

А если ты про доказательства, то был приведён пример, КОГДА стоит писать что-то в жалобе.

9 часов назад, MightyFixie сказал:

Здесь у меня были сомнения по поводу нарушения на самом скриншоте, а к самим пруфам у меня претензий нет. Ещё может быть так, что доказательств вовсе нет. В таком случае нужно самому игроку сказать, чтобы он предоставил док-ва в виде скриншотов/видео. А иначе жалобу тупо закроют.

Edited by Maximun
  • Sad 1