MygPblu Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 (edited) здраствуйте, можете сделать так, что бы игроки могли убивать ток тех игроков у которых такой же уровень, а то надоели приходят игроки которые выше меня на 3-5 и убивают и не дают нормально поиграть Edited February 4, 2018 by MygPblu Quote
FirePlayChannel Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Этого никогда не сделают. Ибо игрокам не будет кого бить, а это не интересно. Я думаю если бы ты был высоким лвлом ты бы тоже был недоволен такой идеей. Вот я играю на Jedicraft, там есть маленькие лвла которые хорошо раскачаны и хорошо пвпхаются. Главное иметь умение и желание играть. Кто-то умеет больше поэтому выше раскачан, кто-то меньше поэтому хуже раскачан. Quote
PacoMaxa415 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 3 часа назад, FirePlayChannel сказал: Этого никогда не сделают. Ибо игрокам не будет кого бить, а это не интересно. Я думаю если бы ты был высоким лвлом ты бы тоже был недоволен такой идеей. Вот я играю на Jedicraft, там есть маленькие лвла которые хорошо раскачаны и хорошо пвпхаются. Главное иметь умение и желание играть. Кто-то умеет больше поэтому выше раскачан, кто-то меньше поэтому хуже раскачан. Нууу~ не забывай о дисбалансе. Думаю лучше добавить чтот типо /pvp off Quote
Nazik122 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 3 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Думаю лучше добавить чтот типо /pvp off Кинули кому-то вар, или почти кого-то добили, или даже только начали из-за того, что где-то мешает, руинит и т.д тп. - пишет он /pvp off и избавится от него невозможно. Тем более, все эту команду пропишут, и это будет уже режим не с PvE и PvP, А только с PvE. Эта идея тоже плохая. Quote
PacoMaxa415 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 (edited) Ну ты что? Казды Ринесы и Морфины помнят об этом. Если помнишь то для ТП-хания на ГТМ, присоне и т .д.надо подождать около 5 сек. и не двигаться. Ну при вводе этой команды около 10сек. не двигаться и не ПВП-хатся. Про превращение в PVE: можно давать бустик, опыт и т.д. за нахождение а ПВП режиме. Edited February 5, 2018 by PacoMaxa415 Quote
Nazik122 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Все равно, вырубить PvP можно заранее. За ради опыта в PvP режиме вряд ли кто будет находится, а если и так - заныкался где-то и оставил компьютер на ночь, с утра приходишь и ты допустим с 33lvl поднялся на 38 ._. Да, можно включить кик из сервера в лобби за АФК. Но тогда PvP режим вряд ли врубит кто-то. А за золото, то это будет слишком жирно.. Разве что, можно врубить время действия этой команды. 90минут на 5-6 часов, но помешать или заруинить что-то за те 90 мин можно много чего. Quote
PacoMaxa415 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Про зарание: нуу~ для этого это и пригодится. Про бустики: какое золото? Я про опыт в режиме или типо этого. Ну а про "на ночь оставишь": убьют. Quote
MygPblu Posted February 5, 2018 Author Posted February 5, 2018 7 часов назад, FirePlayChannel сказал: Этого никогда не сделают. Ибо игрокам не будет кого бить, а это не интересно. Я думаю если бы ты был высоким лвлом ты бы тоже был недоволен такой идеей. Вот я играю на Jedicraft, там есть маленькие лвла которые хорошо раскачаны и хорошо пвпхаются. Главное иметь умение и желание играть. Кто-то умеет больше поэтому выше раскачан, кто-то меньше поэтому хуже раскачан. ибо блять донатят и выебываются типо крутые Quote
ukrdima Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 (edited) В 5 лютого 2018 р. в 16:21, PacoMaxa415 сказал: Ну ты что? Казды Ринесы и Морфины помнят об этом. Если помнишь то для ТП-хания на ГТМ, присоне и т .д.надо подождать около 5 сек. и не двигаться. Ну при вводе этой команды около 10сек. не двигаться и не ПВП-хатся. Про превращение в PVE: можно давать бустик, опыт и т.д. за нахождение а ПВП режиме. Бред, игра очень быстро надоест. Edited February 7, 2018 by ukrdima Quote
Recommended Posts