Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

здраствуйте, можете сделать так, что бы игроки могли убивать ток тех игроков у которых такой же уровень, а то надоели приходят игроки которые выше меня на 3-5  и убивают и не дают нормально поиграть

Edited by MygPblu
Posted

Этого никогда не сделают. Ибо игрокам не будет кого бить, а это не интересно. Я думаю если бы ты был высоким лвлом ты бы тоже был недоволен такой идеей. 
Вот я играю на Jedicraft, там есть маленькие лвла которые хорошо раскачаны и хорошо пвпхаются. Главное иметь умение и желание играть. Кто-то умеет больше поэтому выше раскачан, кто-то меньше поэтому хуже раскачан. 

Posted
3 часа назад, FirePlayChannel сказал:

Этого никогда не сделают. Ибо игрокам не будет кого бить, а это не интересно. Я думаю если бы ты был высоким лвлом ты бы тоже был недоволен такой идеей. 
Вот я играю на Jedicraft, там есть маленькие лвла которые хорошо раскачаны и хорошо пвпхаются. Главное иметь умение и желание играть. Кто-то умеет больше поэтому выше раскачан, кто-то меньше поэтому хуже раскачан. 

Нууу~ не забывай о дисбалансе. Думаю лучше добавить чтот типо /pvp off

Posted
3 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Думаю лучше добавить чтот типо /pvp off

Кинули кому-то вар, или почти кого-то добили, или даже только начали из-за того, что где-то мешает, руинит и т.д тп. - пишет он /pvp off и избавится от него невозможно.

Тем более, все эту команду пропишут, и это будет уже режим не с PvE и PvP, А только с PvE.

Эта идея тоже плохая.

Posted (edited)

Ну ты что? Казды Ринесы и Морфины помнят об этом. Если помнишь то для ТП-хания на ГТМ, присоне и т .д.надо подождать около 5 сек. и не двигаться. Ну при вводе этой команды около 10сек. не двигаться и не ПВП-хатся.

Про превращение в PVE: можно давать бустик, опыт и т.д. за нахождение а ПВП режиме.

Edited by PacoMaxa415
Posted

Все равно, вырубить PvP можно заранее.

За ради опыта в PvP режиме вряд ли кто будет находится, а если и так - заныкался где-то и оставил компьютер на ночь, с утра приходишь и ты допустим с 33lvl поднялся на 38 ._.

Да, можно включить кик из сервера в лобби за АФК. Но тогда PvP режим вряд ли врубит кто-то.

А за золото, то это будет слишком жирно..

Разве что, можно врубить время действия этой команды. 90минут на 5-6 часов, но помешать или заруинить что-то за те 90 мин можно много чего.

Posted

Про зарание: нуу~ для этого это  и пригодится.

Про бустики: какое золото? Я про опыт в режиме или типо этого. Ну а про "на ночь оставишь": убьют.

Posted
7 часов назад, FirePlayChannel сказал:

ибо блять донатят и выебываются типо крутые

Posted (edited)
В 5 лютого 2018 р. в 16:21, PacoMaxa415 сказал:

Ну ты что? Казды Ринесы и Морфины помнят об этом. Если помнишь то для ТП-хания на ГТМ, присоне и т .д.надо подождать около 5 сек. и не двигаться. Ну при вводе этой команды около 10сек. не двигаться и не ПВП-хатся.

Про превращение в PVE: можно давать бустик, опыт и т.д. за нахождение а ПВП режиме.

Бред, игра очень быстро надоест.

Edited by ukrdima