Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Формы подачи жалобы не нашел, поэтому напишу кратко.
Хелпер TheGriss, как видно на скриншоте, нарушил п.п. 2.2, 2.13. - "ебат?", "рЕБЯТа".
Считаю подобное выражение модератора не приемлемым, а также прошу привлечь к дисциплинарной ответственности. >:(
https://pp.userapi.com/c830708/v830708739/554c3/oTytYm9xL4Y.jpg
ПС: Время и дата в чате в виде скриншота. 

Опубликовано:

В кавычки взял, значит процитировал кого-то. И с каких пор выделение части из слова считается капсом.
За каждый пустяк уже удавить готовы, ей богу. 

Опубликовано:

Диванные аналитики, ваше существование здесь бессмысленное. 
По поводу "ебат": Модератор цитировать нецензурную лексику имеет лишь в лс игроку, но не в общий чат. - так сам говорил забелов.
@DaleksWar, там нет выделения, там 2/3 текста было написано капсом. Советую такому компетентному хелперу как ты заглянуть в правила
@zabelov, к дисциплинарной ответственности может быть и обычным устным выговором, либо же беседой. Я же не знаю политику персонала на этом сервере. 

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, lnetkeip сказал:

По поводу "ебат": Модератор цитировать нецензурную лексику имеет лишь в лс игроку, но не в общий чат. - так сам говорил забелов.
@DaleksWar, там нет выделения, там 2/3 текста было написано капсом. Советую такому компетентному хелперу как ты заглянуть в правила
@zabelov, к дисциплинарной ответственности может быть и обычным устным выговором, либо же беседой. Я же не знаю политику персонала на этом сервере. 

За 1-2-ое нарушение?Хелперы-помощники. Если следить за каждой мелочью, то легче будет от них отказатся.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
29 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

За 1-2-ое нарушение?Хелперы-помощники. Если следить за каждой мелочью, то легче будет от них отказатся.

1 час назад, lnetkeip сказал:

Соглашусь с Инеткейпом (правильно?), если даже модераторы нарушают правила проекта, то что про игроков то говорить? Как говориться: "Персонал - лицо проекта" (ну или не совсем так, какая разница...). Так что если такие случаи бывают, надо пресекать их жёстче, чем для простых игроков. 

Скрытый текст

Вот если бы я был Модератором... Кхм,кхм...  А нехороший занятой Морпхин не отвечает... =(

• Спасибо 1
Опубликовано:

А тепе-е-ерь перечитываем правила. Нас интересует данный пункт, который TheGriss, возможно, нарушил:

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Ключевой аргумент: Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду.

А значит, нарушения нет!

А что насчёт "рЕБЯТа", то есть конечно нарушение на полчаса мута, но я бы не придирался.

Так что я согласен только с тем, что был капс.

• Спасибо 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)
В 11 лютого 2018 р. в 01:39, zabelov сказал:

Но других модеров за такое сняли. Например: Evelyn, DreadXYZ. Или я что-то попутал?

Изменено пользователем ukrdima
  • zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.