lnetkeip Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 Формы подачи жалобы не нашел, поэтому напишу кратко. Хелпер TheGriss, как видно на скриншоте, нарушил п.п. 2.2, 2.13. - "ебат?", "рЕБЯТа". Считаю подобное выражение модератора не приемлемым, а также прошу привлечь к дисциплинарной ответственности. https://pp.userapi.com/c830708/v830708739/554c3/oTytYm9xL4Y.jpg ПС: Время и дата в чате в виде скриншота.
PacoMaxa415 Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 Ну нарушение 2.2 нету, капс есть, но сильных нарушений нет, но для модератора нормы могу быть другими.
DaleksWar Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 В кавычки взял, значит процитировал кого-то. И с каких пор выделение части из слова считается капсом. За каждый пустяк уже удавить готовы, ей богу.
zabelov Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 Я тоже нарушал, были моменты. Не снимать же его за это 1
lnetkeip Posted February 2, 2018 Author Posted February 2, 2018 Диванные аналитики, ваше существование здесь бессмысленное. По поводу "ебат": Модератор цитировать нецензурную лексику имеет лишь в лс игроку, но не в общий чат. - так сам говорил забелов.@DaleksWar, там нет выделения, там 2/3 текста было написано капсом. Советую такому компетентному хелперу как ты заглянуть в правила@zabelov, к дисциплинарной ответственности может быть и обычным устным выговором, либо же беседой. Я же не знаю политику персонала на этом сервере.
PacoMaxa415 Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 (edited) 44 минуты назад, lnetkeip сказал: Диванные аналитики, ваше существование здесь бессмысленное. По поводу "ебат": Модератор цитировать нецензурную лексику имеет лишь в лс игроку, но не в общий чат. - так сам говорил забелов.@DaleksWar, там нет выделения, там 2/3 текста было написано капсом. Советую такому компетентному хелперу как ты заглянуть в правила@zabelov, к дисциплинарной ответственности может быть и обычным устным выговором, либо же беседой. Я же не знаю политику персонала на этом сервере. За 1-2-ое нарушение?Хелперы-помощники. Если следить за каждой мелочью, то легче будет от них отказатся. Edited February 2, 2018 by PacoMaxa415
Creeperon Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 29 минут назад, PacoMaxa415 сказал: За 1-2-ое нарушение?Хелперы-помощники. Если следить за каждой мелочью, то легче будет от них отказатся. 1 час назад, lnetkeip сказал: Диванные аналитики, ваше существование здесь бессмысленное. По поводу "ебат": Модератор цитировать нецензурную лексику имеет лишь в лс игроку, но не в общий чат. - так сам говорил забелов.@DaleksWar, там нет выделения, там 2/3 текста было написано капсом. Советую такому компетентному хелперу как ты заглянуть в правила@zabelov, к дисциплинарной ответственности может быть и обычным устным выговором, либо же беседой. Я же не знаю политику персонала на этом сервере. Соглашусь с Инеткейпом (правильно?), если даже модераторы нарушают правила проекта, то что про игроков то говорить? Как говориться: "Персонал - лицо проекта" (ну или не совсем так, какая разница...). Так что если такие случаи бывают, надо пресекать их жёстче, чем для простых игроков. Скрытый текст Вот если бы я был Модератором... Кхм,кхм... А нехороший занятой Морпхин не отвечает... =( 1
MightyFixie Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 А тепе-е-ерь перечитываем правила. Нас интересует данный пункт, который TheGriss, возможно, нарушил: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Ключевой аргумент: Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду. А значит, нарушения нет! А что насчёт "рЕБЯТа", то есть конечно нарушение на полчаса мута, но я бы не придирался. Так что я согласен только с тем, что был капс. 1
MightyFixie Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 10 часов назад, lnetkeip сказал: UP Просто подожди. Твою тему рассмотрят как только, так сразу. Снимут того модера, и будешь рад
MightyFixie Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 (edited) В 08.02.2018 в 19:24, zabelov сказал: И фиг напишешь ему. О, @zabelov, а можешь сказать мне свой Twitch? Edited February 10, 2018 by MightyFixie
MightyFixie Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 (edited) (null) Edited February 10, 2018 by MightyFixie к удалению
zabelov Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 15 часов назад, MightyFixie сказал: О, @zabelov, а можешь сказать мне свой Twitch?
ukrdima Posted February 23, 2018 Posted February 23, 2018 (edited) В 11 лютого 2018 р. в 01:39, zabelov сказал: Но других модеров за такое сняли. Например: Evelyn, DreadXYZ. Или я что-то попутал? Edited February 23, 2018 by ukrdima
PacoMaxa415 Posted February 23, 2018 Posted February 23, 2018 13 минуты назад, ukrdima сказал: Но других модеров за такое сняли. Например: Evelyn, DreadXYZ. Или я что-то попутал? А его повысили
MightyFixie Posted February 23, 2018 Posted February 23, 2018 Lock the thread please. Уже нет толку от данной жалобы.
Recommended Posts