Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) Внимание, срочные новости прямо с места событий: только что Златой Морпхин разбанил игрока и понизил Далекса в звании, т.к. он, не правильно поняв или прочитав сообщение игрока (скорее не поняв), забанил его! Вот изначальная статья: https://forum.dms.yt/topic/14851-жалоба-на-модератора/ . Эту тему я создал для того, чтобы вы могли хорошо промыть кости Далексу обсудить его работу и т.д., изначальная тема закрыта. Изменено 30 января, 2018 пользователем Creeperon Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) Обидно наверное з: Хотя мне кажется под 200р. ресы не подразумивают Могут менять на стаки, но на 100, 200 штук редко. Изменено 30 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Не меня понизили, а DaleksWar 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 20 минут назад, zabelov сказал: Не меня понизили, а DaleksWar Ошибочка... Я тоже не туда смотрю... Уже исправил... Забелов, ты меня, это, прости, что ли... Цитата
Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 Хм, а теперь без ошибки... Просто посмотрите на звание Забелова... Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Это да. Его вроде раньше понизили(в игре). Лол, он МладшИЕ МодераторЫ Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Уважаемый Далекс! Скрытый текст (вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают) Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан) Цитата
MightyFixie Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 46 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Уважаемый Далекс! Скрыть содержимое (вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают) Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан) Понижение может быть и необоснованно, но... 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Цитата
DaleksWar Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке. Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят). Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже. И да. [:Не ошибается тот, кто ничего не делает:] Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 января, 2018 Автор Опубликовано: 31 января, 2018 1 час назад, DaleksWar сказал: Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке. Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят). Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже. И да. [:Не ошибается тот, кто ничего не делает:] Усе мы грешны... Раскаяние - это хорошо... Но нужно учитывать, что это вполне можно придумать и позже... А статью я специально сделал, дабы обсудить сие деяние, дабы оно более не повторилось... Цитата
ukrdima Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 30 січня 2018 р. в 23:15, MightyFixie сказал: Понижение может быть и необоснованно, но... 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Модер - не администратор. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 2 часа назад, ukrdima сказал: Модер - не администратор. Я про Морфина сказал, если что. Цитата
Creeperon Опубликовано: 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля, 2018 5 часов назад, ukrdima сказал: Модер - не администратор. 3 часа назад, MightyFixie сказал: Я про Морфина сказал, если что. Ну нафига вы тему то подняли? Цитата
ukrdima Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 5 часов назад, Creeperon сказал: Ну нафига вы тему то подняли? А сам то что сделал? Цитата
Рекомендованные сообщения