Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Внимание, срочные новости прямо с места событий: только что Златой Морпхин разбанил игрока и понизил Далекса в звании, т.к. он, не правильно поняв или прочитав сообщение игрока (скорее не поняв), забанил его! Вот изначальная статья: https://forum.dms.yt/topic/14851-жалоба-на-модератора/ . Эту тему я создал для того, чтобы вы могли хорошо промыть кости Далексу обсудить его работу и т.д., изначальная тема закрыта.

Edited by Creeperon
Posted (edited)

Обидно наверное з:

Хотя мне кажется под 200р. ресы не подразумивают

Могут менять на стаки, но на 100, 200 штук редко.

Edited by PacoMaxa415
Posted
20 минут назад, zabelov сказал:

Не меня понизили, а DaleksWar

Ошибочка... Я тоже не туда смотрю... Уже исправил... Забелов, ты меня, это, прости, что ли...

Posted

Уважаемый Далекс!

Скрытый текст

(вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают)

Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан)

Posted
46 минут назад, KotovladeletsGT сказал:

Уважаемый Далекс!

Скрыть содержимое

(вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают)

Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан)

Понижение может быть и необоснованно, но...

5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.

Posted

Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке.

Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят).

Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. 

Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже.

И да.

[:Не ошибается тот, кто ничего не делает:]

Posted
1 час назад, DaleksWar сказал:

Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке.

Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят).

Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. 

Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже.

И да.

[:Не ошибается тот, кто ничего не делает:]

Усе мы грешны... Раскаяние - это хорошо... Но нужно учитывать, что это вполне можно придумать и позже... А статью я специально сделал, дабы обсудить сие деяние, дабы оно более не повторилось...

Posted
В 30 січня 2018 р. в 23:15, MightyFixie сказал:

Понижение может быть и необоснованно, но...

5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.

Модер - не администратор.

Posted
5 часов назад, ukrdima сказал:

Модер - не администратор.

3 часа назад, MightyFixie сказал:

Я про Морфина сказал, если что.

Ну нафига вы тему то подняли?