Creeperon Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 (edited) Внимание, срочные новости прямо с места событий: только что Златой Морпхин разбанил игрока и понизил Далекса в звании, т.к. он, не правильно поняв или прочитав сообщение игрока (скорее не поняв), забанил его! Вот изначальная статья: https://forum.dms.yt/topic/14851-жалоба-на-модератора/ . Эту тему я создал для того, чтобы вы могли хорошо промыть кости Далексу обсудить его работу и т.д., изначальная тема закрыта. Edited January 30, 2018 by Creeperon Quote
PacoMaxa415 Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 (edited) Обидно наверное з: Хотя мне кажется под 200р. ресы не подразумивают Могут менять на стаки, но на 100, 200 штук редко. Edited January 30, 2018 by PacoMaxa415 Quote
Creeperon Posted January 30, 2018 Author Posted January 30, 2018 20 минут назад, zabelov сказал: Не меня понизили, а DaleksWar Ошибочка... Я тоже не туда смотрю... Уже исправил... Забелов, ты меня, это, прости, что ли... Quote
Creeperon Posted January 30, 2018 Author Posted January 30, 2018 Хм, а теперь без ошибки... Просто посмотрите на звание Забелова... Quote
PacoMaxa415 Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Это да. Его вроде раньше понизили(в игре). Лол, он МладшИЕ МодераторЫ Quote
KotovladeletsGT Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Уважаемый Далекс! Скрытый текст (вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают) Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан) Quote
MightyFixie Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 46 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Уважаемый Далекс! Скрыть содержимое (вообще то Даля, но про то, что ты девушка, тут , похоже, не знают) Я считаю ваше понижение необоснованным. А тупые любители написать в чат о починке, использовав название реальной валюты (200р, где "р" - сокращение от "рубли") идут нахуй (в бан) Понижение может быть и необоснованно, но... 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Quote
DaleksWar Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке. Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят). Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже. И да. [:Не ошибается тот, кто ничего не делает:] Quote
Creeperon Posted January 31, 2018 Author Posted January 31, 2018 1 час назад, DaleksWar сказал: Меня не было на месте событий, глядишь, все пошло бы по-другому. Ибо перед тем, как что-либо сделать, я думаю и разбираюсь. Но не в этот раз. Задумалась я уже после того, как прописала бан. В любом случае, понижения было не избежать. Только вот не было бы жалобы и всего этого цирка (я про твой пост:>), если бы я изначально сообщила о своей ошибке. Игрок скинул скрин, ну 10 алмазов, ну 200р. Не клеится. Учитывая то, что все мы разные, теоретически он мог и действительно аппать полные комплекты за такую высокую цену, ну мало ли, и не такое бывало. А мог ошибиться на нолик, мог рофлить (за что, по идее, тоже банят). Если бы я видела его дальнейшие сообщения про внутриигровую валюту, то, естественно, прошла бы мимо. Да и нужно было прочитать второй раз, в конце концов. Глупая ситуация. Челик действительно не виноват, сбой в моей системе. Что творит с людьми егэ, а дальше только хуже. И да. [:Не ошибается тот, кто ничего не делает:] Усе мы грешны... Раскаяние - это хорошо... Но нужно учитывать, что это вполне можно придумать и позже... А статью я специально сделал, дабы обсудить сие деяние, дабы оно более не повторилось... Quote
ukrdima Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 В 30 січня 2018 р. в 23:15, MightyFixie сказал: Понижение может быть и необоснованно, но... 5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено. Модер - не администратор. Quote
MightyFixie Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 2 часа назад, ukrdima сказал: Модер - не администратор. Я про Морфина сказал, если что. Quote
Creeperon Posted February 7, 2018 Author Posted February 7, 2018 5 часов назад, ukrdima сказал: Модер - не администратор. 3 часа назад, MightyFixie сказал: Я про Морфина сказал, если что. Ну нафига вы тему то подняли? Quote
ukrdima Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 5 часов назад, Creeperon сказал: Ну нафига вы тему то подняли? А сам то что сделал? Quote
Recommended Posts