Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) оброщение к модератору DeleksWar придоставь причину и доказательства заточто забанил игрока Fallen_666_Angel НАПИШИ МНЕ ЕЩЕ В ВК ВОТ https://vk.com/id358629768 вот скрин бана Изменено 30 января, 2018 пользователем Angelok_is_ada не правельно оформил
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 а ты в чат дальше смотрел? у меня еще спросили что за 200р? и я ответил 200монеток
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 30 января, 2018 Владельцы Опубликовано: 30 января, 2018 15 минут назад, Angelok_is_ada сказал: а ты в чат дальше смотрел? у меня еще спросили что за 200р? и я ответил 200монеток Скрины дай этого
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 скрина нету но есть игроки
Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 1 минуту назад, GoldMorphiN сказал: Скрины дай этого О бозе мой, сам Великий Морпхин ответил!!! Алелуя, алелуя!!!
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 могу даже щас найти игрока который спрашивал
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Только что, Angelok_is_ada сказал: скрина нету но есть игроки 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. 1
Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Только что, Angelok_is_ada сказал: могу даже щас найти игрока который спрашивал 1 минуту назад, Angelok_is_ada сказал: скрина нету но есть игроки Без фоточек некуда. Да не может такого быть... 2 сообщения от Забелова в одной теме...
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 я откудо мог знать?? могли предупреждение написать что щас забанят я бы скрин сделал и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах
Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 12 минуты назад, Angelok_is_ada сказал: я откудо мог знать?? могли предупреждение написать что щас забанят я бы скрин сделал и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах С этим соглашусь, т.к. не думаю что можно починку брони/10 алмазов приравнять к 200 руб.
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 вы шо ку ку ряльнные 200 рублей на починку? легче вообще самомы мастерство докачать или вообще на дмс забить и идти в магаз за мороженым и т.д.
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 7 минут назад, Angelok_is_ada сказал: вы шо ку ку ряльнные 200 рублей на починку? легче вообще самомы мастерство докачать или вообще на дмс забить и идти в магаз за мороженым и т.д. 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. 1
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 zabelov дак я если он/она не предаставит доказательство то бан получается без причины? тоесть ему нужно(или можно) снять тупо модерку а мне разбан
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 2 минуты назад, Angelok_is_ada сказал: zabelov дак я если он/она не предаставит доказательство то бан получается без причины? тоесть ему нужно(или можно) снять тупо модерку а мне разбан Прочитай правило 4.5
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 zabelov не ну правельно бан по ошибке тогда? потомучто я не писал что иммно рублей я просто написал р а это может быть все что угодно
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Только что, Angelok_is_ada сказал: zabelov не ну правельно бан по ошибке тогда? потомучто я не писал что иммно рублей я просто написал р а это может быть все что угодно Бан правильный, там указаны рубли 1
Angelok_is_ada Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 нет там указана буква р и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах 1
zabelov Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Только что, Angelok_is_ada сказал: нет там указана буква р и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах Какие рубины или рыбы?
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 30 января, 2018 Владельцы Опубликовано: 30 января, 2018 Бан снят. Модератор понижен. Тема закрыта. 1
Рекомендованные сообщения