Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

оброщение к модератору  DeleksWar придоставь причину и доказательства заточто забанил игрока Fallen_666_Angel 

НАПИШИ МНЕ ЕЩЕ  В ВК ВОТ  https://vk.com/id358629768

вот скрин бана

БАН.jpg

Изменено пользователем Angelok_is_ada
не правельно оформил
  • Владельцы
Опубликовано:
15 минут назад, Angelok_is_ada сказал:

а ты в чат дальше смотрел? у меня еще спросили что за 200р? и я ответил 200монеток

Скрины дай этого

Опубликовано:
Только что, Angelok_is_ada сказал:

скрина нету но есть игроки

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

• Лайк 1
Опубликовано:

могу даже щас найти игрока который спрашивал

1 минуту назад, Angelok_is_ada сказал:

скрина нету но есть игроки

Без фоточек некуда.

Да не может такого быть... 2 сообщения от Забелова в одной теме...

Опубликовано:

я откудо мог знать?? могли предупреждение написать что щас забанят я бы скрин сделал

и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах

Опубликовано:
12 минуты назад, Angelok_is_ada сказал:

я откудо мог знать?? могли предупреждение написать что щас забанят я бы скрин сделал

и с чего вы взяли что р это рубли? может это рубины...... или рыбы для приручения или р это редстоун? где докозательства что я говорил о деньгах

С этим соглашусь, т.к. не думаю что можно починку брони/10 алмазов приравнять к 200 руб.

Опубликовано:

вы шо ку  ку  ряльнные 200 рублей на починку? легче вообще самомы мастерство докачать или вообще на дмс забить и идти в  магаз за мороженым и т.д.

Опубликовано:
7 минут назад, Angelok_is_ada сказал:

вы шо ку  ку  ряльнные 200 рублей на починку? легче вообще самомы мастерство докачать или вообще на дмс забить и идти в  магаз за мороженым и т.д.

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

• Лайк 1
Опубликовано:

zabelov дак я если он/она не предаставит доказательство то бан получается без причины? тоесть ему нужно(или можно)

снять тупо модерку а мне разбан

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelok_is_ada сказал:

zabelov дак я если он/она не предаставит доказательство то бан получается без причины? тоесть ему нужно(или можно)

снять тупо модерку а мне разбан

Прочитай правило 4.5

Опубликовано:

zabelov не ну правельно бан по ошибке тогда? потомучто я не писал что иммно рублей я просто написал р а это может быть все что угодно

Бан правильный, там указаны рубли

• Лайк 1
Опубликовано:

нет там указана буква р

• Лайк 1
Опубликовано:

нет там указана буква р

Какие рубины или рыбы? xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.