Creeperon Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Я предлагаю добавить в раздел Разное сцепиальный компас, показывающий на ближайшего к вам врага. Надеюсь все понимают, зачем он нужен, т.к. бывает, что твои противники потеряв кровать или еще имея её просто уходят вниз или вверх или далеко в сторону от островов и их сложно обнаружить. А имея компас можно будет нормально заканчивать игру, не дожидаясь её окончательного конца с ничьёй. Думаю что самая хорошоя стоимость для компаса - 2 изумруда. 2 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Хорошая идея, но обычно такие "умы человечества" залезают не в скрытую, а в труднодосягаемую зону. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 Вжух, и еще одна тема вверху. Цитата
Ginos Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Это погубит тактику фортов в корне.Также это нанесёт урон Нео-аграрной тактике,что сделает невозможным изоляционную политику впринципе.Я против,но если и вводить,то за дорогую цену Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2018 20 часов назад, Ginos сказал: Это погубит тактику фортов в корне.Также это нанесёт урон Нео-аграрной тактике,что сделает невозможным изоляционную политику впринципе.Я против,но если и вводить,то за дорогую цену 1) Про дорогую цену я писал. 2) Смотри, есть 2 тактики фортов: открытая и тайная. Открытой тактике компас нисколько не помешает. А тайной... Тебе нравится, когда тебе приходится минут 10-20 просто искать противника, который засел где нибудь в небесах? Мне вот нет. Цитата
Ginos Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 48 минут назад, Creeperon сказал: 1) Про дорогую цену я писал. 2) Смотри, есть 2 тактики фортов: открытая и тайная. Открытой тактике компас нисколько не помешает. А тайной... Тебе нравится, когда тебе приходится минут 10-20 просто искать противника, который засел где нибудь в небесах? Мне вот нет. 1)2 изумруда-плёвое дело.Совсем недорого. 2)А как же форты лабиринтного типа?Они тоже умрут.А про небесные форты:их можно с легкостью найти,просто увеличив дальность прогрузки чанков.А за карту уходят в 1 из 3500 игр Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 7 минут назад, Ginos сказал: 1)2 изумруда-плёвое дело.Совсем недорого. В этом и суть. Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: 1)2 изумруда-плёвое дело.Совсем недорого. 2)А как же форты лабиринтного типа?Они тоже умрут.А про небесные форты:их можно с легкостью найти,просто увеличив дальность прогрузки чанков.А за карту уходят в 1 из 3500 игр 1) Можно и подороже, я не против. 2) Я никогда не видел форты - лабиринты. К тому же можно просто пройти сверху или кучу динамита, чем везде искать. А насчёт 1/3500... Ты играл 3500 игр и у тебя только 1 из них была такая? Может быть, может быть... Но со мной такие игры случайются примерно через каждые 10 - 20 игр, если не меньше. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 марта, 2018 Опубликовано: 2 марта, 2018 А зачем компас если есть: 1) Режим наблюдателя осле смерти. 2) Время? Цитата
Creeperon Опубликовано: 2 марта, 2018 Автор Опубликовано: 2 марта, 2018 35 минут назад, Bulldozzer сказал: А зачем компас если есть: 1) Режим наблюдателя осле смерти. 2) Время? 1) Это да, но сам посуди, с компасом куда проще. 2) Его как раз таки мало. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 марта, 2018 Опубликовано: 2 марта, 2018 6 часов назад, Creeperon сказал: 1) Это да, но сам посуди, с компасом куда проще. 2) Его как раз таки мало. Хех. Время можно использовать, как оружие. Да, будет ничья, но... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 Проще сделать ограничения карт, я об этом давно писал, но ко мне так и не прислушались... Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 марта, 2018 Автор Опубликовано: 8 марта, 2018 5 часов назад, Nazik122 сказал: Проще сделать ограничения карт, я об этом давно писал, но ко мне так и не прислушались... С этим я тоже согласен, но может быть такое, что враги спрятаются под своим островом и их хрен найдёшь. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 20:28, Creeperon сказал: С этим я тоже согласен, но может быть такое, что враги спрятаются под своим островом и их хрен найдёшь. За всё время видел такое токо 2 раза, и то, они забывали за собой дорогу сломать. Цитата
Bogdanvex Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Мммм... Позаимствовать идею с вайма Цитата
Creeperon Опубликовано: 17 марта, 2018 Автор Опубликовано: 17 марта, 2018 9 минут назад, Bogdanvex сказал: Мммм... Позаимствовать идею с вайма Нет, не с Вайма, а с HiveMC. Цитата
Bogdanvex Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Нет, не с Вайма, а с HiveMC. Ну ок Цитата
Рекомендованные сообщения