Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю добавить в раздел Разное сцепиальный компас, показывающий на ближайшего к вам врага. Надеюсь все понимают, зачем он нужен, т.к. бывает, что твои противники потеряв кровать или еще имея её просто уходят вниз или вверх или далеко в сторону от островов и их сложно обнаружить. А  имея компас можно будет нормально заканчивать игру, не дожидаясь её окончательного конца с ничьёй. Думаю что самая хорошоя стоимость для компаса - 2 изумруда.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Это погубит тактику фортов в корне.Также это нанесёт урон Нео-аграрной тактике,что сделает невозможным изоляционную политику впринципе.Я против,но если и вводить,то за дорогую цену

Опубликовано:
20 часов назад, Ginos сказал:

Это погубит тактику фортов в корне.Также это нанесёт урон Нео-аграрной тактике,что сделает невозможным изоляционную политику впринципе.Я против,но если и вводить,то за дорогую цену

1) Про дорогую цену я писал.

2) Смотри, есть 2 тактики фортов: открытая и тайная. Открытой тактике компас нисколько не помешает. А тайной... Тебе нравится, когда тебе приходится минут 10-20 просто искать противника, который засел где нибудь в небесах? Мне вот нет.

Опубликовано:
48 минут назад, Creeperon сказал:

1) Про дорогую цену я писал.

2) Смотри, есть 2 тактики фортов: открытая и тайная. Открытой тактике компас нисколько не помешает. А тайной... Тебе нравится, когда тебе приходится минут 10-20 просто искать противника, который засел где нибудь в небесах? Мне вот нет.

1)2 изумруда-плёвое дело.Совсем недорого.

2)А как же форты лабиринтного типа?Они тоже умрут.А про небесные форты:их можно с легкостью найти,просто увеличив дальность прогрузки чанков.А за карту уходят в 1 из 3500 игр

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

1)2 изумруда-плёвое дело.Совсем недорого.

2)А как же форты лабиринтного типа?Они тоже умрут.А про небесные форты:их можно с легкостью найти,просто увеличив дальность прогрузки чанков.А за карту уходят в 1 из 3500 игр

1) Можно и подороже, я не против.

2) Я никогда не видел форты - лабиринты. К тому же можно просто пройти сверху или кучу динамита, чем везде искать. А насчёт 1/3500... Ты играл 3500 игр и у тебя только 1 из них была такая? Может быть, может быть... Но со мной такие игры случайются примерно через каждые 10 - 20 игр, если не меньше.

Опубликовано:
35 минут назад, Bulldozzer сказал:

А зачем компас если есть:
1) Режим наблюдателя осле смерти.
2) Время?

1) Это да, но сам посуди, с компасом куда проще.

2) Его как раз таки мало.

Опубликовано:
6 часов назад, Creeperon сказал:

1) Это да, но сам посуди, с компасом куда проще.

2) Его как раз таки мало.

Хех. Время можно использовать, как оружие. Да, будет ничья, но...

Опубликовано:
5 часов назад, Nazik122 сказал:

Проще сделать ограничения карт, я об этом давно писал, но ко мне так и не прислушались...

С этим я тоже согласен, но может быть такое, что враги спрятаются под своим островом и их хрен найдёшь.

Опубликовано:
В 08.03.2018 в 20:28, Creeperon сказал:

С этим я тоже согласен, но может быть такое, что враги спрятаются под своим островом и их хрен найдёшь.

За всё время видел такое токо 2 раза, и то, они забывали за собой дорогу сломать.