Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Skrean6.png

Эх, дата и время должны быть с РАБОЧЕГО СТОЛА и скриншот не должен быть обрезанным.

В обратном случае игрок не получит наказание.

Опубликовано:
В 20.01.2018 в 04:48, Nazik122 сказал:

Эх, дата и время должны быть с РАБОЧЕГО СТОЛА и скриншот не должен быть обрезанным.

Что за тупое правило?А если разрешение экрана не позволяет брать нижнюю панель?

Опубликовано: (изменено)
В 20.01.2018 в 03:48, Nazik122 сказал:

Дата и время могут располагаться не только на рабочем столе. Главное условие: чтобы где-либо были дата и время. А насчёт обрезанного скриншота я согласен. Нужен ПОЛНЫЙ скриншот клиента.

1 час назад, Ginos сказал:

А если разрешение экрана не позволяет брать нижнюю панель?

Немножко не согласен. Уже с разрешения 800*600 можно делать полный скриншот с датой и временем, если окно клиента развёрнуто на весь экран.

Или чтобы размер самого окна клиента было 640*480 как минимум.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
В 21.01.2018 в 09:39, Ginos сказал:

Что за тупое правило?А если разрешение экрана не позволяет брать нижнюю панель?

У меня такая фигня была, по этому я скриншотел скриншотером. Он обхватывает нижнюю панель.

В 21.01.2018 в 11:04, Maximun сказал:

Дата и время могут располагаться не только на рабочем столе. Главное условие: чтобы где-либо были дата и время. А насчёт обрезанного скриншота я согласен. Нужен ПОЛНЫЙ скриншот клиента

Сам так сначала думал, но меня исправляли модераторы и хелперы.

Иные скриншоты они от меня не принимали.

Опубликовано:
4 часа назад, Nazik122 сказал:

Иные скриншоты они от меня не принимали.

Странно. Я делаю скриншоты в самом клиенте нажатием F2, но так, чтобы были дата и время от названия файла со скриншотом. Модеры принимают такие скриншоты без проблем.

Опубликовано:
2 часа назад, Maximun сказал:

Странно. Я делаю скриншоты в самом клиенте нажатием F2, но так, чтобы были дата и время от названия файла со скриншотом. Модеры принимают такие скриншоты без проблем.

Ну не знаю.