Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Ginos сказал:

Сколько нубов понабежало,которые хотят возвращения имбалука за 1 заход на центр...Хрен вам!Я за новый бед

5a55a7b52f091_giphy(1).gif.3f0caff7d084ce178270142ce7c61b9f.gif

Ну да я с этим тоже соглашусь.  :3

Опубликовано: (изменено)

Новый BedWars идеален, старый не вернут.

P.s Вряд ли вы где-то на других пиратках найдёте подобный вид этого режима.

Этот же BedWars гораздо сбалансированный чем прошлый.

Смиритесь с этим, и просто учитесь играть на новом.

Изменено пользователем Nazik122
  • 3 weeks later...

Я хочу старый бедварс но хотя... этот бедварс лучше т.к в старом бедварсе ты пришел на мид собрал изумы и у тебя имба лук но в  новом бедварсе нет зелья силы да можно без силы затащить но с силой лучше

Изменено пользователем Redkiller_HD
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Согласен. Но как по мне лучше сделать в лобби BW выбор, там где BW Quadro, BW Duo, BW Solo, и добавить туда BW Old. Было бы очень прикольно :)
А этот BW какой-то не такой. Мне он не очень нравится (лично моё мнение). Ну опять же решать администрации -_- 

Ответ был дан Nazik122 . Основная фишка этого - сбалансированность. На старом при нападении рубили голой рукой и без брони(т.е. фарминг был более простым, застроил и всё), но если хочешь сломать кровать, то тебя этими руками и зарубят. Или застраивайся или надейся, что кровать легко сломать. Причины перечислять долго. Об 2 режимах было написано не 1 и не 2 раза, да и до этого бы и без вас додумались. 1 из причин(наверное) - онлайн. На 4х8 иногда днём недотягивает, вечером в 1х4 не рубанёшся, а если 2 режима, то онлайн вообще сократится примерно в 2 раза. Перед ними был выбор и он был сделан.

Изменено пользователем PacoMaxa415

Все привыкли к старому БВ. Я думаю некоторые ушли с проекта из-за бедварса. Если вы думаете что этот лучше,по мне вы глубоко ошибаетесь. Возможно из-за старого БВ придёт онлайн. Я долго играл на старом БВ, и сейчас играть на таком вообще не в кайф. 

Фишка старого, это скилл. Что бы выиграть нужно было первым проститься на мид, если не простроился, пытаться отбить его. А сейчас?! Какой-то бомж, сидит на базе всю игру, по КД лутает алмы и золото с железом, качает себе печь изумрудную. И потом в конце закупает перлы, топ шмот и тд. И просто ломает кровать и скидует по КД с палки.

Перл тут, это один заход на мид.

Перл на старом - 3 захода на мид.

Топ лук тут - 2 захода на мид.

Топ лук на старом - 3 захода на мид.

Да и система воскрешения бредовая. Тебя скинули и идут ломать кровать, а ты ещё 5 секунд ресаешься.

Изменено пользователем FirePlayChannel
Опубликовано:
10 минут назад, FirePlayChannel сказал:

Все привыкли к старому БВ. Я думаю некоторые ушли с проекта из-за бедварса. Если вы думаете что этот лучше,по мне вы глубоко ошибаетесь. Возможно из-за старого БВ придёт онлайн. Я долго играл на старом БВ, и сейчас играть на таком вообще не в кайф. 

Фишка старого, это скилл. Что бы выиграть нужно было первым проститься на мид, если не простроился, пытаться отбить его. А сейчас?! Какой-то бомж, сидит на базе всю игру, по КД лутает алмы и золото с железом, качает себе печь изумрудную. И потом в конце закупает перлы, топ шмот и тд. И просто ломает кровать и скидует по КД с палки.

Да и система воскрешения бредовая. Тебя скинули и идут ломать кровать, а ты ещё 5 секунд ресаешься.

А тут скилл не нужен?

Опубликовано:
2 часа назад, FirePlayChannel сказал:

Кхем. На старом BW если ты захватил центр, то ты практически победил. В новом здесь всё немного непредсказумее. 

Опубликовано:
55 минут назад, Bulldozzer сказал:

Кхем. На старом BW если ты захватил центр, то ты практически победил. В новом здесь всё немного непредсказумее. 

Полностью согласен.