Heaven Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Морфин, прошу тебя очень, верните старый бед варс раньше он был интересным а сейчас... 1 Цитата
DiamondWoman Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Да морфин, верни старый бед(( Цитата
Alis2812 Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Я тоже очень ХоЧУ СТАРЫЙ БЕД(( Цитата
NewoStar Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Ну да старый бед варс был очень интересным без всяких изумрудов алмазов, ВЕРНИ ТЕБЯ ПРОШУУ Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Идеально было бы добавить и старый и новый одновременно, чтобы можно было играть и на том, и на другом. 1 Цитата
KarinaTyan_ Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Да Морфин, верни бед варс старый Цитата
Alisana Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Морфин верни старый бед пж пж пж, чтоб ещё были лаки бв малюююю 1 Цитата
Maksys3213 Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Верни старый бедварс Морфин пж пж пж пж Цитата
Giosunny213 Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Морфин пж верни старый бед варс где будут лаки , мы все просят Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Кхем. Люди у меня вопрос: чем вам нравится старый BW? Как говориться, приглашаю к дискуссии. Цитата
NickFaini Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Я думаю что надо остановить новый и вернуть старый одновременно! Цитата
Soso313 Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Morphin, могёшь вернуть bw старый, а то новый хня :сс Цитата
Ginos Опубликовано: 9 января, 2018 Опубликовано: 9 января, 2018 Сколько нубов понабежало,которые хотят возвращения имбалука за 1 заход на центр...Хрен вам!Я за новый бед 4 Цитата
_RudyPlay_ Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 8 часов назад, Ginos сказал: Сколько нубов понабежало,которые хотят возвращения имбалука за 1 заход на центр...Хрен вам!Я за новый бед Ну да я с этим тоже соглашусь. :3 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 января, 2018 Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) Новый BedWars идеален, старый не вернут. P.s Вряд ли вы где-то на других пиратках найдёте подобный вид этого режима. Этот же BedWars гораздо сбалансированный чем прошлый. Смиритесь с этим, и просто учитесь играть на новом. Изменено 14 января, 2018 пользователем Nazik122 2 Цитата
Redkiller_HD Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) Я хочу старый бедварс но хотя... этот бедварс лучше т.к в старом бедварсе ты пришел на мид собрал изумы и у тебя имба лук но в новом бедварсе нет зелья силы да можно без силы затащить но с силой лучше Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Redkiller_HD Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Согласен. Но как по мне лучше сделать в лобби BW выбор, там где BW Quadro, BW Duo, BW Solo, и добавить туда BW Old. Было бы очень прикольно А этот BW какой-то не такой. Мне он не очень нравится (лично моё мнение). Ну опять же решать администрации Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Ответ был дан Nazik122 . Основная фишка этого - сбалансированность. На старом при нападении рубили голой рукой и без брони(т.е. фарминг был более простым, застроил и всё), но если хочешь сломать кровать, то тебя этими руками и зарубят. Или застраивайся или надейся, что кровать легко сломать. Причины перечислять долго. Об 2 режимах было написано не 1 и не 2 раза, да и до этого бы и без вас додумались. 1 из причин(наверное) - онлайн. На 4х8 иногда днём недотягивает, вечером в 1х4 не рубанёшся, а если 2 режима, то онлайн вообще сократится примерно в 2 раза. Перед ними был выбор и он был сделан. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 (изменено) Все привыкли к старому БВ. Я думаю некоторые ушли с проекта из-за бедварса. Если вы думаете что этот лучше,по мне вы глубоко ошибаетесь. Возможно из-за старого БВ придёт онлайн. Я долго играл на старом БВ, и сейчас играть на таком вообще не в кайф. Фишка старого, это скилл. Что бы выиграть нужно было первым проститься на мид, если не простроился, пытаться отбить его. А сейчас?! Какой-то бомж, сидит на базе всю игру, по КД лутает алмы и золото с железом, качает себе печь изумрудную. И потом в конце закупает перлы, топ шмот и тд. И просто ломает кровать и скидует по КД с палки. Перл тут, это один заход на мид. Перл на старом - 3 захода на мид. Топ лук тут - 2 захода на мид. Топ лук на старом - 3 захода на мид. Да и система воскрешения бредовая. Тебя скинули и идут ломать кровать, а ты ещё 5 секунд ресаешься. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем FirePlayChannel Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 10 минут назад, FirePlayChannel сказал: Все привыкли к старому БВ. Я думаю некоторые ушли с проекта из-за бедварса. Если вы думаете что этот лучше,по мне вы глубоко ошибаетесь. Возможно из-за старого БВ придёт онлайн. Я долго играл на старом БВ, и сейчас играть на таком вообще не в кайф. Фишка старого, это скилл. Что бы выиграть нужно было первым проститься на мид, если не простроился, пытаться отбить его. А сейчас?! Какой-то бомж, сидит на базе всю игру, по КД лутает алмы и золото с железом, качает себе печь изумрудную. И потом в конце закупает перлы, топ шмот и тд. И просто ломает кровать и скидует по КД с палки. Перл тут, это один заход на мид. Перл на старом - 3 захода на мид. Топ лук тут - 2 захода на мид. Топ лук на старом - 3 захода на мид. Да и система воскрешения бредовая. Тебя скинули и идут ломать кровать, а ты ещё 5 секунд ресаешься. А тут скилл не нужен? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 2 часа назад, FirePlayChannel сказал: Все привыкли к старому БВ. Я думаю некоторые ушли с проекта из-за бедварса. Если вы думаете что этот лучше,по мне вы глубоко ошибаетесь. Возможно из-за старого БВ придёт онлайн. Я долго играл на старом БВ, и сейчас играть на таком вообще не в кайф. Фишка старого, это скилл. Что бы выиграть нужно было первым проститься на мид, если не простроился, пытаться отбить его. А сейчас?! Какой-то бомж, сидит на базе всю игру, по КД лутает алмы и золото с железом, качает себе печь изумрудную. И потом в конце закупает перлы, топ шмот и тд. И просто ломает кровать и скидует по КД с палки. Перл тут, это один заход на мид. Перл на старом - 3 захода на мид. Топ лук тут - 2 захода на мид. Топ лук на старом - 3 захода на мид. Да и система воскрешения бредовая. Тебя скинули и идут ломать кровать, а ты ещё 5 секунд ресаешься. Кхем. На старом BW если ты захватил центр, то ты практически победил. В новом здесь всё немного непредсказумее. Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 55 минут назад, Bulldozzer сказал: Кхем. На старом BW если ты захватил центр, то ты практически победил. В новом здесь всё немного непредсказумее. Полностью согласен. Цитата
Рекомендованные сообщения