Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мой ник: DzoStik_Pro

2. Ник нарушителя: Мл.Модератор zabelov 

3. Суть жалобы: Я написал в вип чат "пиздец" и мой любимый,лучший,красивый,милый модератор забелов дал мне мут на 3 дня((9((  по причине :Мат в vc(Рецедив)

За нарушение...

...пунктов правил: 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.8, 2.9, 2.10, 2.11, 2.13, 2.14 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 30 минут до 24 часов, в случае рецидива бан на срок от 6 часов.

fyTIaYdTmrY.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, DzoStik_Pro сказал:

За нарушение...

...пунктов правил: 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.8, 2.9, 2.10, 2.11, 2.13, 2.14 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 30 минут до 24 часов, в случае рецидива бан на срок от 6 часов.

Ключевой аргумент: в случае рецидива бан на срок от 6 часов!
Ты по сути мог бы улететь в бан. Но ты не улетел, т.к. zabelov только Мл.Модер.

А тепе-е-ерь перечитываем правила и видим... вот этот пункт:

5.3.2 Модераторы вправе варьировать сроки наказания, где это возможно, от 1 час до 10 дней, всё что выше считается перманентным баном.

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, DzoStik_Pro сказал:

Помолчи...Пусть по правилу мутит,банит

Смотри, этот zabelov как раз таки выдал тебе наказание по правилам 2.2 И 5.3.2.

41 минуту назад, DzoStik_Pro сказал:

Заметь что модераторы... А не Мл.Модераторы

Правила персонала на Мл.Модераторов ТОЖЕ распространяются. Вот кстати пункт:

4.2 Все модераторы перед ником имеют подпись «[Мл. Модератор]», «[Модератор]» или «[Ст. Модератор]», в зависимости от статуса.

Изменено пользователем MightyFixie
  • Лайк 1
Опубликовано:

Т.е когда одни скажут 1 мат им сразу мут,а другие могут поливаться матом безнаказанного?Хотя зачем это zabelov'у говорить,он же самый худший модератор

Опубликовано:
6 часов назад, Ginos сказал:

Т.е когда одни скажут 1 мат им сразу мут,а другие могут поливаться матом безнаказанного?

А что, бывало так, что zabelov укрывал некоторых от наказания?

Опубликовано:
5 часов назад, MightyFixie сказал:

А что, бывало так, что zabelov укрывал некоторых от наказания?

На моей памяти 2 случая,но точные ники я уже не помню

Опубликовано:

Зачем поднимать такте темы?

Если его взяли, значит его не посчитали дураком.

С модераторами надо дружить.

Но если вы уж совсем одинокий одиночка, то просто избегайте всех игроков которые вам противны.

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Kill_Bill сказал:

Модераторы тоже люди, и иногда могут ошибаться. Ещё среди Модераторов могут оказаться мрази, использующие свои привилегии для своей личной выгоды.

1 час назад, Kill_Bill сказал:

Ага. А когда Модератор выдаст мне наказание надолго, то мне не захочется с ним дружить.

Изменено пользователем Maximun
  • Лайк 1
Опубликовано:
В 10.01.2018 в 02:34, Ginos сказал:

Т.е когда одни скажут 1 мат им сразу мут,а другие могут поливаться матом безнаказанного?Хотя зачем это zabelov'у говорить,он же самый худший модератор

ДА ЭТО ЖЕ ТОП СЕРВЕР, КРУТОЙ ПЕРСОНАЛ, ВАЩЕ ВСЕ ГОДНО И ХОРОШО, ТЫ ЧЕЕ? МОРФИНА НЕ УВОЖАЕШЬ?

В 10.01.2018 в 17:11, Kill_Bill сказал:

Если его взяли, значит его не посчитали дураком.

Но если вы уж совсем одинокий одиночка, то просто избегайте всех игроков которые вам противны.

Действительно. Кто  то кого то убил? Так надо, с убийцами надо дружить. Тебе изнасиловали? Сам виноват, нужно было вести себя скромнее

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.