Hilda Опубликовано: 1 января, 2018 Опубликовано: 1 января, 2018 Вы когда нибудь ну, СИЛЬНО заморачивались над ник-неймом? И играет ли вам, ваш ник важную роль? Почему, напишите в комменты Цитата
MightyFixie Опубликовано: 1 января, 2018 Опубликовано: 1 января, 2018 Интересный вопрос. Лично я заморачивался над своим никнеймом, чтобы он не выглядел слишком убого, но и чтобы он легко читался. Ещё я полагался на свою фантазию, и хотел, чтобы мой ник был уникален во всём мире. Учитывая, что никнеймы можно составлять только из цифр, латиницы и некоторых специальных знаков, мне пришлось ограничиться английским языком, чтобы не было никаких транслитераций. Мной было воспробовано несколько вариантов никнейма, пока я не придумал ник "MightyFixie": RedSoot => WhiteSoot => Querta => SmartFixie => MightyFixie Играет ли мой ник важную роль? Я этого не могу сказать, т.к. никнейм это просто какое-то слово или набор слов, идентифицирующие каждого пользователя интернет-ресурса. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Не особо заморачивался. Strelok11PRO --> Topol11 --> Bulldozzer (BulldozzerOrNo, MrBulldozzer) Стрелок11ПРО --> Тополь11 --> Бульдозер Ник не особо имеет значения, но... Изменено 2 января, 2018 пользователем Bulldozzer Добавил ещё ников. Цитата
Ginos Опубликовано: 3 января, 2018 Опубликовано: 3 января, 2018 Лично я прошел много ников,которые постоянно сменялись из-за смены возраста.Сам ник имеет небольшой смысл и расшифровывается как "Джин операционной системы". Изначально мой никнейм был "18112003".Затем было так "18112003" -> "Chocolate" -> "Strymovik" -> "Doichreich" -> "hreper" -> "ginos3385" -> "Ginos" -> "Northrussian".Последний ник сейчас у меня на YT и в HOI4.Вот так Цитата
Ilya20335 Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 В 02.01.2018 в 00:29, Hilda сказал: Вы когда нибудь ну, СИЛЬНО заморачивались над ник-неймом? И играет ли вам, ваш ник важную роль? Почему, напишите в комменты Нет. Я этот ник ещё в 2012 придумал когда играл в Танки онлайн хД ну и прижился Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 В 02.01.2018 в 02:29, Hilda сказал: Вы когда нибудь ну, СИЛЬНО заморачивались над ник-неймом? И играет ли вам, ваш ник важную роль? Почему, напишите в комменты MagicEngineer? Ник- часть моего образа. Маг, сука! Кстати вторая часть переодически меняется (от Ingeener до Darius), одна магия неизменна. А так раньше был ник который весит сейчас, был _Vanek_, ___Vanek___, дохрена "ваньков" было. А сильно не замарачивался при придумке, Magic- Магия, Инжинер- из за того что кб и редстоун любил. Ах да, еще Riner было, но не прижился. До сих пор приятно когда Мэйджиком называют(9((9 Цитата
Рекомендованные сообщения