Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, MikeSubs сказал:

Голдморфин реально урод, пусть свалит с проекта.

Обоснуй свое мнение.

Если он уйдёт с проетка, то сам проект закроется, ибо он одна из главных пешек на проекте, которая играет важную роль.

Опубликовано:

Вот вам доказательства!

и 

5 минут назад, FireAvan сказал:

Вот вам доказательства!

и 

Я отвергаю вашу реальность, и подставляю себе свою...

Опубликовано:
В 26.12.2017 в 21:51, FireAvan сказал:

Я отвергаю вашу реальность, и подставляю себе свою...

Зачем эти записи телефонных звонков? Их почти все видели.

А если говорить о морфине, то он все-таки пичастен к этому.

Опубликовано:
В 31.12.2017 в 15:18, FireAvan сказал:

Да, причастен, и не стоит покупать ваипки т тд и тп, но играть можно.

У каждого свое мнение, кто-то хочет и покупает, а кому-то это нафиг не нужно и они играют без доната, а некоторым просто денюжки не хватает, и они просто не донатят, ибо нет возможности.

Тут есть 1 главная деталь.

Каждый сервер существует благодаря донатам, ведь нужно же оплачивать оренду серверов, хостинг и тд.

Если же не будет донатов, сервер закроется т.к какой дурак будет платить свои деньги, чтобы играли другие?

Чел, ты в этом разбираешься, можно сказать, ты играешь на данном проекте благодаря донатерам которые заливают деньги  в лк.

не вмешивайся туда, где ты ничего не знаешь. ;3

Опубликовано:
2 часа назад, Wolf2232 сказал:

Пипец, сколько там оскорблений необоснованных...

Я слепой,помоги мне тут их найти(это не рофл)

• 1 month later...
Опубликовано:
В 02.01.2018 в 22:00, Nazik122 сказал:

У каждого свое мнение, кто-то хочет и покупает, а кому-то это нафиг не нужно и они играют без доната, а некоторым просто денюжки не хватает, и они просто не донатят, ибо нет возможности.

Тут есть 1 главная деталь.

Каждый сервер существует благодаря донатам, ведь нужно же оплачивать оренду серверов, хостинг и тд.

Если же не будет донатов, сервер закроется т.к какой дурак будет платить свои деньги, чтобы играли другие?

Чел, ты в этом разбираешься, можно сказать, ты играешь на данном проекте благодаря донатерам которые заливают деньги  в лк.

не вмешивайся туда, где ты ничего не знаешь. ;3

Я всё это знаю, но они же погубили Кристаликс, мне кажеться, что они погубят и ДМС

Опубликовано:
11 минуту назад, FireAvan сказал:

Я всё это знаю, но они же погубили Кристаликс, мне кажеться, что они погубят и ДМС

А мы как повлияем? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.