waxrax Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 1.Название(придумайте) Редкость: Легендарная 1. ЛВЛ Убиваеш игрока-1% что дадут ендерпёрл 2. ЛВЛ Убиваеш игрока-2% что дадут ендерпёрл и так с кожним уровнем до 5 ЛВЛа 2.Название(придумайте) Редкость: Епичиская 1. ЛВЛ Убиваеш игрока-1% золотое яблоко и т.д. до 5 ЛВЛа простите если тупые перки Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) Ну неплохо... Для 1-го можно дать название: Ендер-брат. Для 2-го можно дать название: Золотой плод. Можно ещё добавить пёрки: 1) Золотая лихорадка: -Редкость: Эпическая. -Возможность: Дает золотые сердечки при убийстве. -Уровни: 1ур - 1 сердечко, 5ур - 3-4 сердечка. 2) Руки-базуки: -Редкость: Эпическая. -Возможность: При убийстве разрешает выстрелить тнт при двойном нажатии ПКМ. -Уровни: 1ур - в течении 3-х сек выстрелить 1 тнт, 5ур - в течении 6-ти сек выстрелить 2-мя тнт. Дополнение: Для выстрела нужен пустой слот. 3) Ангел: -Редкость: Нереальная. -Возможноть: При убийстве позволяет игрокам взлететь. -Уровни: 1ур -3 сек полёта, 5ур - 5 сек полёта. Дополнение: После окончания эффекта, на 5 сек получает неуязвимость к урону от падения, во время продолжительности эффекта полёта, данный урон наносится. 4) Кровопийца: -Редкость: Легендарная. -Возможность: С предоставленным уроном (яйца, снежки и удка не считаются) перетягивает себе здоровье противника. -Уровень: 1ур - перетягивает себе 0.5 сердца с шансом 10%, 5ур - претягивает 1.25-1.5 сердца с шансом 35-40% Дополнение: Не может выпить кровь, на расстояние больше 25 блоков. P.s Да-да, я знаю 3-е и 4-е слишком имбалансное. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Ginos Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 часа назад, Nazik122 сказал: Ну неплохо... Для 1-го можно дать название: Ендер-брат. Для 2-го можно дать название: Золотой плод. Можно ещё добавить пёрки: 1) Золотая лихорадка: -Редкость: Эпическая. -Возможность: Дает золотые сердечки при убийстве. -Уровни: 1ур - 1 сердечко, 5ур - 3-4 сердечка. 2) Руки-базуки: -Редкость: Легендарная. -Возможность: При убийстве разрешает выстрелить тнт при двойном нажатии ПКМ. -Уровни: 1ур - в течении 3-х сек выстрелить 1 тнт, 5ур - в течении 6-ти сек выстрелить 2-мя тнт. Дополнение: Для выстрела нужен пустой слот. 3) Ангел: -Редкость: Нереальная. -Возможноть: При убийстве позволяет игрокам взлететь. -Уровни: 1ур -3 сек полёта, 5ур - 5 сек полёта. Дополнение: После окончания эффекта, на 5 сек получает неуязвимость к урону от падения, во время продолжительности эффекта полёта, данный урон наносится. 4) Кровопийца: -Редкость: Эпическая. -Возможность: С каждым предоставленным уроном (яйца, снежки и удка не считаются) перетягивает себе здоровье противника. -Уровень: 1ур - перетягивает себе 0.5 сердца с шансом 10%, 5ур - претягивает 1.25-1.5 сердца с шансом 35-40% Дополнение: Не может выпить кровь, на расстояние больше 25 блоков. P.s Да-да, я знаю 3-е и 4-е слишком имбалансное. Такой вот предлагаю ребаланс: К ангелу сделать не полёт креатива,а как у полиморфа летучей мыши(С КД). А к кровопийце просто добавить %.Всё Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Ginos сказал: Такой вот предлагаю ребаланс: К ангелу сделать не полёт креатива,а как у полиморфа летучей мыши(С КД). А к кровопийце просто добавить %.Всё Про Ангела согласен Кровопийца - убрал слово "каждым" оно там лишнее, с самого начала задумывалось шанс в %. Поменял местами редкости Коровопийци и Руки-базуки. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Названия: Контракт Конца Поставки "Золотая лихорадка" - "Защитная реакция" "Руки-базуки" - "Динамитомёт" "Ангел" - "Топливо" "Кровопийца" - ""Вампир"" Перки: Стена - увеличивается эффективность блока. +5-25% Концентрация - после убийства противника ВСЕ удары становятся критическими. 0,5-2,5 секунд Импульс - отдача от удара будет увеличена на 50%. Шанс 1-5%. Цитата
daleMeow Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Я неактивный игрок SkyWars`a . Но идея понравилась Цитата
waxrax Опубликовано: 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 22:27, Nazik122 сказал: Ну неплохо... Для 1-го можно дать название: Ендер-брат. Для 2-го можно дать название: Золотой плод. Можно ещё добавить пёрки: 1) Золотая лихорадка: -Редкость: Эпическая. -Возможность: Дает золотые сердечки при убийстве. -Уровни: 1ур - 1 сердечко, 5ур - 3-4 сердечка. 2) Руки-базуки: -Редкость: Эпическая. -Возможность: При убийстве разрешает выстрелить тнт при двойном нажатии ПКМ. -Уровни: 1ур - в течении 3-х сек выстрелить 1 тнт, 5ур - в течении 6-ти сек выстрелить 2-мя тнт. Дополнение: Для выстрела нужен пустой слот. 3) Ангел: -Редкость: Нереальная. -Возможноть: При убийстве позволяет игрокам взлететь. -Уровни: 1ур -3 сек полёта, 5ур - 5 сек полёта. Дополнение: После окончания эффекта, на 5 сек получает неуязвимость к урону от падения, во время продолжительности эффекта полёта, данный урон наносится. 4) Кровопийца: -Редкость: Легендарная. -Возможность: С предоставленным уроном (яйца, снежки и удка не считаются) перетягивает себе здоровье противника. -Уровень: 1ур - перетягивает себе 0.5 сердца с шансом 10%, 5ур - претягивает 1.25-1.5 сердца с шансом 35-40% Дополнение: Не может выпить кровь, на расстояние больше 25 блоков. P.s Да-да, я знаю 3-е и 4-е слишком имбалансное. Нащет Руки-Базуки. Есчли нада пустой слот мы ж убиваём мечом а динамит я так понимаю в любой из первых, главных слотов ? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 час назад, waxrax сказал: Нащет Руки-Базуки. Есчли нада пустой слот мы ж убиваём мечом а динамит я так понимаю в любой из первых, главных слотов ? Нет, динамит не прибавляется, а если есть пустой активный слот, то тнт вылетает при нажатии ПКМ. Чтобы не было слишком читерно. Цитата
Рекомендованные сообщения