Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем что хочу сказать.

Обновление нормальное, хорошее НО.

Меня затронуло золото точнее его перевод и яйки.

Значит раньше: за 6250 серебра на SW мы спокойно переводим его в 1000 золота и покупаем яйцо, 80-90% из них естественно неудачные, постоянно 4 имеющихся предмета и только иногда удача нам улыбается и мы выбиваем эпическое звание либо легендарного компаньона или крылья.

Сейчас же после обновы: за чертовых 11250 серебра мы пол дня мучаемся что-бы перевести это в 1500 золота и покупаем яйцо. Что же мы видим, возможно увеличили цену но 

из яиц будет выпадать что-то интересное? Хм, давайте проверим....

и что же мы получили? ЗАЛУПЫ ПОЛУЧИЛИ! ЗБС! ОПЯТЬ 4 ПРЕДМЕТА КОТОРЫЕ У НАС ИМЕЮТСЯ УЖЕ!!! 

ГЕНИАЛЬНО АДМИНЫ!!! БРАВО!!! ОБАЖАЮ ВАС!!!

Это первый шаг к накрытию DMS'а, как я понял.

Опубликовано:
3 часа назад, MightyFixie сказал:

Я только начал тут играть.

И закончишь.

Хотя играй играй.. в говне много не наиграешься)

Интересно, вы За или Против обновы??

Пишите кто как воспринял обновление. Я не очень доволен им.

Опубликовано:
7 часов назад, bafi сказал:

И закончишь.

Хотя играй играй.. в говне много не наиграешься)

Интересно, вы За или Против обновы??

Пишите кто как воспринял обновление. Я не очень доволен им.

А мне норм.

Опубликовано:

Очень интересный пост. Объясню суть обновления. Золото на проекте зарабатывается очень легко. Онлайн в тимспике, почтальон, задания и мини режимы. Что вам не нравится? Да, вам немного утяжелили получения золота через режимы. Это ничего страшного. По поводу яиц. Яйца - это абсолютный рандом.

Опубликовано:
14 часа назад, zabelov сказал:

Очень интересный пост. Объясню суть обновления. Золото на проекте зарабатывается очень легко. Онлайн в тимспике, почтальон, задания и мини режимы. Что вам не нравится? Да, вам немного утяжелили получения золота через режимы. Это ничего страшного. По поводу яиц. Яйца - это абсолютный рандом.

Что до золота не всем легко, например привилегиям типа вип+ и т.д зарабатывают ну уж очень легко их.

VIP - 200 - 350 серебра за убийство на SW.

VIP+ 400 - 600 серебра за убийство на SW.

RICH - точно не знаю но около 700 - 900 за убийство на SW.

У обычного же игрока (не у всех) 127-142 за убийство на SW. 

И что же, привилегии не смотря на обновление легко зарабатывают золото, а обычным игрокам нужно покупать яйцо заработав в 2 раза больше серебра.

В 02.12.2017 в 12:10, MightyFixie сказал:

Зашёл в игру — никаких изменений.

Плохо смотрел значит).

Опубликовано:
30 минут назад, bafi сказал:

И что же, привилегии не смотря на обновление легко зарабатывают золото, а обычным игрокам нужно покупать яйцо заработав в 2 раза больше серебра.

На то это и привилегия. Люди за это деньги платят

Опубликовано:
В 04.12.2017 в 16:25, bafi сказал:

Что до золота не всем легко, например привилегиям типа вип+ и т.д зарабатывают ну уж очень легко их.

VIP - 200 - 350 серебра за убийство на SW.

VIP+ 400 - 600 серебра за убийство на SW.

RICH - точно не знаю но около 700 - 900 за убийство на SW.

У обычного же игрока (не у всех) 127-142 за убийство на SW. 

Плохо смотрел значит).

Извини,но у меня множитель 2.25 и я получаю по 75 серебра за убийство

Опубликовано:
В 04.12.2017 в 15:56, zabelov сказал:

На то это и привилегия. Люди за это деньги платят

Ну и что, давайте если люди будут покупать привилегию они смогут и читы скачивать а бан не будет выдаваться 

10 часов назад, Ginos сказал:

Извини,но у меня множитель 2.25 и я получаю по 75 серебра за убийство

У тебя видимо низкий уровень, ты в этом не виноват просто нужно заходить каждый день за посылками.

А еще неплохо бы тебе попасть в гильдию 5-6 уровней и тогда ты вместо 75 получишь 120+

Активные игроки дмса с привилегией очень много получают серебра

Опубликовано:

Привет бафи, это я PuHoRkA_Sheika если конечно помнишь меня)) Ну к твоей теме , с яец не 100% шанс что выпадет вип крылься или компанйон. С моего первого яйца выпало 2 звания 1 легенда и 1 Эпик. Поетому хочу тебе сказать, что удача равна у всех. И я думаю что обновы ненадо.

Опубликовано:
8 минут назад, GIMNO101 сказал:

Привет бафи, это я PuHoRkA_Sheika если конечно помнишь меня)) Ну к твоей теме , с яец не 100% шанс что выпадет вип крылься или компанйон. С моего первого яйца выпало 2 звания 1 легенда и 1 Эпик. Поетому хочу тебе сказать, что удача равна у всех. И я думаю что обновы ненадо.

Ну, подумаешь, @bafi просто не повезло.

Опубликовано:
42 минуты назад, bafi сказал:

Ну и что, давайте если люди будут покупать привилегию они смогут и читы скачивать а бан не будет выдаваться 

Очевидно, что будет выдаваться бан

Опубликовано:
В 06.12.2017 в 09:16, GIMNO101 сказал:

Ну к твоей теме , с яец не 100% шанс что выпадет вип крылься или компанйон

Я знаю что не с 100%, просто не то что-бы мне какие-то обычные вещи падали, мне падают тупо вещи которые у меня имеются.

В итоге я трачусь на 1500 золота и нечего не получаю

Яец компанйон крылься...

Ты точно пухорка?