Bulldozzer Опубликовано: 25 ноября, 2017 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Допустим, наши персонажи обладали какими-то навыками и способностями. Такой вопрос: а какие были бы способности у ВАШЕГО персонажа? P.S. Приводить навыки и способности моего персонажа? Цитата
bafi Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Морфить другие способности . Халява, все способности. Цитата
Ginos Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Дайте мне способность управления временем,и тогда все остальные способности будут не нужны 1 Цитата
bafi Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 2 часа назад, Ginos сказал: Дайте мне способность управления временем,и тогда все остальные способности будут не нужны Логично Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) Немного напишу про своего персонажа: Концентрация - снижает раскачку прицела. Сильно. Связи - есть доступ к самым современным шлемам и снайперским винтовками, которые дают максимальную защиту/наносят серьёзный урон, практически игнорируя защиту противника. Теплоанализатор - тепловизор и анализатор в одном флаконе. Анализатор включает в себя систему "Свой-Чужой" и комплекс "ОАЗ" (Общий Анализ Здоровья). Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Bulldozzer Цитата
Рекомендованные сообщения