Bulldozzer Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В этом режиме... Нет. Этот подрежим не будет копией обычного QBW, но у него будут другие условия игры. 1) Время фаз сокращенно в два раза, а две начальные фазы полностью игнорируются. 2) Часть вещей стоит в два раза дешевле. 3) Время на возрождение снижено в два раза! 4) Отсутствуют такие вещи, как: обсидиан, эндер-сундук (но начальный ЭС останется), топовый лук, палка на "Отдача ii", зелья. Супер-быстрый BW: 1) Только 2 фазы по 5 минут. 2) Базы игроков расположены ближе, чем обычно. 3) Игроки возрождаются за 1 секунду. 4) Все вещи стоят в два раза дешевле! 5) Нельзя прокачивать печь и ловушки. 6) Отсутствуют такие вещи, как: обсидиан, топовый лук, палка на "Отдача ii", алмазные инструменты. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Неплохо, но врят ли на BedWars скоро обратят внимание. Цитата
FransGame Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Ответ : Врятли добавлят не думаю что они не будут ближайшее время обновлять BedWars! Тема закрыта! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 1 час назад, FransGame сказал: Ответ : Врятли добавлят не думаю что они не будут ближайшее время обновлять BedWars! Тема закрыта! Зачем ты отвечаешь то же самок что и я? То что ты пишешь "Тема закрыта", тебе ничего не даст, ибо никто сейчас крому Владельцев это сделать не может. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Мне не понравилось,банально чёт Цитата
Рекомендованные сообщения