WestHelix Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) Итак , сейчас будет исключительно моё субъективное мнение по поводу этой хуйни... Проект DMS это проект трёх зажравшихся "Администраторов" , которые развалили Cristalix и теперь выкачивают донатики с школьников , а в частности с их мамок. Проект был создан для того что бы собрать всех отбитейших овощей мира "Миникруфта" , вы играли в нынешний BedWars? Нет? Советую поиграть , здесь вы встретите:Школьников , школьников , школьников , долбоёбов зажимающих с луком , долбоёбов зажимающих с луком с респы на мид , гневных школьников в чате , "Топов по финальных убийствам в режиме Соло иди командном режиме которые ливают когда видят что дело труба , пример? Много уважаемый "SkyPerfect" , грозится в чате выебать мамку и отца во все щели , и ливает когда видит что проигрывает... Да... идея с системой "закупа" взятая из лицензионных серверов по майнкрафту довольно интересная... но это всё... это все достоинства нынешнего BedWars"a. Затем... на проекте есть система древних сундуков и украшения , с одной стороны система хорошая , выбить красивый полиморф , или же звание , ну не хорошо же? Но проблема в другом... Обычные игроки , которые играют в свою удовольствие и не стремятся к донату , могут использовать только самые простые украшение , поясню на другом сленге... "Если ты сука ебаная , тупой бич , и бы выбил легендарное зваеие или ещё что либо , хуй ты его используешь , пока не засунешь в карман админов лишние 500 рублей которые пойдут на "VIP+" , вообщем пока не задонатишь хуй тебе ани крутое звание... Дальше... Ебучий лаганный спавн , ладно... ладно... пизжу , спавн тот давно убрали... но всё же , билдеры конечно молодцы , отстроили прекрасный спавн , не спорю , достойно... но вопрос , нахуй такой большой , ебучий , лаганный спавн... нахуй? Она реально лагает , ты заходишь и хочешь с друзьями покатать в майн , но как только запускаешь проект перед твоим ебалом бегают разноцветные барашки и овечки орущие во всё горло... и перегружающие сервер ... Бесит. Онлайн! Ох блять... если ты хочешь зайти поздно вечерком и покатать в BedWars , часиков так в 10-11 вечера , хуй там плавал , ты будешь сидеть в ебанном лобби до своей смерти , и хуй найдёшь людей для игры , а режим Qadro в BedWarse , там вообще никого нету... вообще никого Карл... ах да , ещё "одмены" пиздаболы , какого хуя в описании проекта написано что есть режим Octo , которого блять нету... Загадка... Потом... система уровней , что-бы получить уровень нужен опыт , что-бы получить опыт нужно играть , ну иии заберать посылку и почтальона , почтальон даёт в день по 1000 опыта , а за матч в BedWars вы получите в среднем за одну катку 50-150 опыта , для начала неплохо , но с повышением уровня , повышается и кол-во опыта для перехода на следующий уровень , ну типо... что бы перейти например на 5 уровень нужно 10000 опыта , почтальон каждый день и немного игры... вы апните уровень за 7-10 дней , и это только 5 уровень Карл , а их порядком дохуя... хочешь много опыта? Не проблема... просто закинь на VIP или что то ещё , и получай на 1000 опыта больше... Ахуенно не правда ли? Ой блять... перечислять минусы ебанной помойки можно вечно... но мне хватило , проект хуйня... моё мнение. Ах да... иии это раздел по предложением по улучшению проекта , так вот , моё предложение , закройте нахуй эту помойку. А если "одмены" удалят эту тему , как я и думаю , ну и хуй с ними... Надеюсь те кто успел прочесть это возьмут для себя что то из этой темы... Удачи , играйте на хороших проектах. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем WestHelix 2 1 2 1 1
Nazik122 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, WestHelix сказал: Во 1-х они не зажравшиеся, т.к отказались продавать множество прибыльных предметов. Во 2-х Игроки сами донатят, их никто не заставляет. Во 3-х Если ты нуб и не можешь тащить на BedWars, SkyWars, и тд. тп. Тебе никто не виноват, ведь в начале каждой катки все в равных условиях. Во 4-х Некоторые вещи, которые могли использовать только VIP и выше, уменьшили до группы User. P.s Любое звание доступно любому игроку, Только Спонсоры могут ставить уникальные звания через команду /title Во 5-х Если у тебя слабый компьютер, тебе никто не виноват. Уменьши дальность прорисовки в настройках. Плюс, сколько ты проводишь времени на спавне, как минимум главном? Во 6-х Онлайн не делает сервер плохим, во время каникул, я играл поздно ночью и в 2 часа началась катка на BedWars с 12-тю игроками. А сейчас просто школа, работа, универы и тд. тп. и ложится нужно рано. Во 7-х У меня 21 уровень и все хорошо, научись тащить и все будет хорошо. Награды уровня соответсвуют наградам за них. Почтальон даёт каждый день не 1000 опыта, а 1500. VIP не получает дополнительного опыта. Во 8-х Не в тот раздел Итог: Каждый "минус" с твоей стороны не несёт в себе логического объяснения данных слов, на своём примере я это доказал. А сейчас именно ты похож на школьника которому что-то сделали, или ему что-то не нравится и он сразу начинает бомбить и обсирать проект. Я защищю проект с любой стороны, ибо не смотря на кое-какие баги, имеет топовые режими, сбалансированный лут и многое другое, чего не найдешь на любом другом проекте, ведь для меня DMS топ. P.s.s Администрация, после того как увели(это самый большой ихней минус, который они искупили) у Диллерона, Кошки и Ярика сервер, уменьшили донат с гривен в рубли. Пример: Сервер во время Дильки во время Морфина VIP — 500 гривен VIP — 500 рублей VIP+ — 2500 гривен VIP+ — 2500 рублей. RICH — 5000 гривен RICH — 5000 рублей. Спонсор — нет Спонсор — есть. Донат большой частью идёт на удержания сервера. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Nazik122 2 1
WestHelix Опубликовано: 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Во 1-х они не зажравшиеся, т.к отказались продавать множество прибыльных предметов. Во 2-х Игроки сами донатят, их никто не заставляет. Во 3-х Если ты нуб и не можешь тащить на BedWars, SkyWars, и тд. тп. Тебе никто не виноват, ведь в начале каждой катки все в равных условиях. Во 4-х Некоторые вещи, которые могли использовать только VIP и выше, уменьшили до группы User. P.s Любое звание доступно любому игроку, Только Спонсоры могут ставить уникальные звания через команду /title Во 5-х Если у тебя слабый компьютер, тебе никто не виноват. Уменьши дальность прорисовки в настройках. Плюс, сколько ты проводишь времени на спавне, как минимум главном? Во 6-х Онлайн не делает сервер плохим, во время каникул, я играл поздно ночью и в 2 часа началась катка на BedWars с 12-тю игроками. А сейчас просто школа, работа, универы и тд. тп. и ложится нужно рано. Во 7-х У меня 21 уровень и все хорошо, научись тащить и все будет хорошо. Награды уровня соответсвуют наградам за них. Почтальон даёт каждый день не 1000 опыта, а 1500. VIP не получает дополнительного опыта. Во 8-х Не в тот раздел Итог: Каждый "минус" с твоей стороны не несёт в себе логического объяснения данных слов, на своём примере я это доказал. А сейчас именно ты похож на школьника которому что-то сделали, или ему что-то не нравится и он сразу начинает бомбить и обсирать проект. Я защищю проект с любой стороны, ибо не смотря на кое-какие баги, имеет топовые режими, сбалансированный лут и многое другое, чего не найдешь на любом другом проекте, ведь для меня DMS топ. P.s.s Администрация, после того как увели(это самый большой ихней минус, который они искупили) у Диллерона, Кошки и Ярика сервер, уменьшили донат с гривен в рубли. Пример: Сервер во время Дильки во время Морфина VIP — 500 гривен VIP — 500 рублей VIP+ — 2500 гривен VIP+ — 2500 рублей. RICH — 5000 гривен RICH — 5000 рублей. Спонсор — нет Спонсор — есть. Донат большой частью идёт на удержания сервера. Только что, WestHelix сказал: Ааа... чувак , почтальон даёт 1000 опыта , VIP и.т.д получают доп.опыт , каждое звание даёт +1000 опыта и голды , с катками в БедВарс у меня всё довольно не плохо))) В среднем ща день 10-15 каток , в основном 9-10 побед и 4-5 поражения , по поводу онлайна , ты дурак блять что-ли? Это блять к твоему сведению сервер по МиниИграм , и если как говоришь ты онлайн не делает сервер плохим то с кем ты нахуй играть будешь ? Если онлайн будет 100 чел которые все будут на каких либо джедиКрафт и.т.п а на Бедварсе 0 ты с кем блять играть будешь? Типо... людей нету играть нельзя но серв норм , да?)) Звания... я не говорю именно про звания... я говорю про всю систему украшения ты блять не видишь? Не именно звания... Полиморфы например... я блять выбил какой-нибудь полиморф в крипера... а что бы использовать нужен VIP+ я про всю систему говорю... чувак блять выбьет легендарный полиморф или другую хуйню и он её очень хочет , ему надо донатить... а ибо нахуй он нужен? "Они не зажравшийся" они блять тот же Кристиликс развалили блять , им денег вечно мало... да блять у них даже на главной странице написано денег не хватает... Ааа... по-поводу равных в начале игры , бед варс ок , согласен , скайварс , ебучие наборы... нахуй они нужны , я не отрицаю они везде есть , но нахуя ? О каких равных идёт речь если у одного пидараса в начале Алмазный меч , а у тебя деревянный , по поводу компа , откуда ты блять знаешь какой у меня комп?))) я тебе за спавн , ты за ПК , адекватный нет? Комп нормальный , я тебе за спавн говорю... не надо свою хуёвость оправдывать хуёвостью других , это как правило делают слабые люди... ты оправдываешь хуёвость спавна , хуёвостью моего ПК , понимаешь?)) По-поводу первого типо прибыльные предметы , я блять не знаю что сказать , это вообще не аргумент... иии вообще "Несмотря на все лаги и баги это топовый проект" это блять говно обоссаное , "Топовые режими" да такие режиимы есть на каждом проекте мини игр , это обычные режимы , они везде есть , тут кроме РПГ Азерус Ринеса ничего своего нету9())) ИИбо придумать не могут))
Nazik122 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) 43 минуты назад, WestHelix сказал: Не знаешь не пиши. Почтальон обычно даёт 1000 опита, но если проголосовать за проект можно получить ещё 500 Я объяснил выше, почему к онлайне не надо придёратся, на каникулах, он довольно большой. Ну знаешь, думаю на каждом сервере есть такая фигня, что крутые возможности не доступны обычным игрокам, хочешь - покупай привилегию, но тебя никто не заставляет. Да и главное не косметика, а тащерство в катках. Поверь, даже если ты будешь иметь эти возможности, они быстро надоенут. Чтобы использовать Крипера надо VIP. Киты есть везде, почему ты говоришь "нах*я" токо о DMS'e? Но ведь DMS они уже как год держут, и он стал лучше, Донаты упали втрое, а то и в вчетверо (не говорю уже про цены скидках). Я адекватный, если у тебя лагает спавн, то тут компьютеру мощности не хватает. Выдели больше ОП на ПК и уменьши яркость и графику. Ну знаешь я говорил "Не смотря на незначительные баги" а не "На все баги и лаги" я говорил о всех режимах, о тех, что придумал Паша тоже, а значит, сюда ещё идёт ZombieMod, GTM, JediCraft, MyLittleFarm. Лут в сундуках на SkyWars может помочь отбиться от вкачаных на фулл китов(к примеру слайм на отдачу 10). Тут хоть сет брони дают. И в конце концов, есть же люди, которые реально умеют тащить (Я точно не из них XD). P.s Да, у проекта есть несколько минусов, но плюсов как на меня в разы больше, он только развивающийся проект, ему от силы ≈ 1.5-2 года, не может же на таком строке он быть идеальным. И если следовать твоей логике, то Hypixel тоже не идеален... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Nazik122
GlobalElit Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Мне лень писать, честно говоря, я играл без доната около полу года, не жаловался, как только появилась возможность, стал спонсором проэкта, если ты не знаешь историю кристы 2.0, её расцвет пришелся на 3-ий год существования, самый пик онлайна. И почему-то на дристе 2.0 я не видел таких тем, а там то топовый донат 100к И никто не не писал таких тем. Не любишь проэкт - не играй. Да, есть проблеммы, но нужна конкретика, а не высер дауна. Тем же форумом кому-то из верхушки нужно заняться. но т 9 часов назад, WestHelix сказал: Итак , сейчас будет исключительно моё субъективное мнение по поводу этой хуйни... Проект DMS это проект трёх зажравшихся "Администраторов" , которые развалили Cristalix и теперь выкачивают донатики с школьников , а в частности с их мамок. Проект был создан для того что бы собрать всех отбитейших овощей мири "Миникруфта" , вы играли в нынешний BedWars? Нет? Советую поиграть , здесь вы встретите:Школьников , школьников , школьников , долбоёбов зажимающих с луком , долбоёбов зажимающих с луком с респы на мид , гневных школьников в чате , "Топов по финальных убийствам в режиме Соло иди командном режиме которые ливают когда видят что дело труба , пример? Много уважаемый "SkyPerfect" , грозится в чате выебать мамку и отца во все щели , и ливает когда видет что проигрывает... Да... идея с системой "закупа" взятая из лицензионных серверов по майнкрафту довольно интересная... но это всё... это все достоинства нынешнего BedWars"a. Затем... на проекте есть система древних сундуков и украшения , с одной стороны система хорошая , выбить красивый полиморф , или же звание , ну не хорошо же? Но проблема в другом... Обычные игроки , которые играют в свою удовольствие и не стремятся к донату , могут использовать только самые простые украшение , поясню на другом сленге... "Если ты сука ебаная , тупой бич , и бы выбил легендарное зваеие или ещё что либо , хуй ты его используешь , пока не засунешь в карман админов лишние 500 рублей которые пойдут на "VIP+" , вообщем пока не задонатишь хуй тебе ани крутое звание... Дальше... Ебучий лаганный спавн , ладно... ладно... пизжу , спавн тот давно убрали... но всё же , билдеры конечно молодцы , отстроили прекрасный спавн , не спорю , достойно... но вопрос , нахуй такой большой , ебучий , лаганный спавн... нахуй? Она реально лагает , ты заходишь и хочешь с друзьями покатать в майн , но как только запускаешь проект перед твоим ебалом бегают разноцветные барашки и овечки орущие во всё горло... и перегружающие сервер ... Бесит. Онлайн! Ох блять... если ты хочешь зайти поздно вечерком и покатать в BedWars , часиков так в 10-11 вечера , хуй там плавал , ты будешь сидеть в ебанном лобби до своей смерти , и хуй найдёшь людей для игры , а режим Qadro в BedWarse , там вообще никого нету... вообще никого Карл... ах да , ещё "одмены" пиздаболы , какого хуя в описании пороекта написано что есть режим Octo , которого блять нету... Загадка... Потом... система уровней , что-бы получить уровень нужен опыт , что-бы получить опыт нужно играть , ну иии заберать посылку и почтальона , почтальон даёт в день по 1000 опыта , а за матч в BedWars вы получите в среднем за одну катку 50-150 опыта , для начала неплохо , но с повышением уровня , повышается и кол-во опыта для перехода на следующий уровень , ну типо... что бы перейти например на 5 уровень нужно 10000 опыта , почтальон каждый день и немного игры... вы апните уровень за 7-10 дней , и это только 5 уровень Карл , а их порядком дохуя... хочешь много опыта? Не проблема... просто закинь на VIP или что то ещё , и получай на 1000 опыта больше... Ахуенно не правда ли? Ой блять... перечислять минусы ебанной помойки можно вечно... но мне хватило , проект хуйня... моё мнение. Ах да... иии это раздел по предложением по улучшению проекта , так вот , моё предложение , закройте нахуй эту помойку. А если "одмены" удалят эту тему , как я и думаю , ну и хуй с ними... Надеюсь те кто успел прочесть это возьмут для себя что то из этой темы... Удачи , играйте на хороших проектах. .к. есть сервер, всё откладывается. Прошел фикс дюпов на режимах Паши(kasdo), так-же последовал вайп и онлайн поднялся в 150-300 человек постоянных. Не знаешь, не разбираешься, бомбит жопа от того что ты рак? Ливай, не мешай нормальным игрокам. 9 часов назад, WestHelix сказал: Итак , сейчас будет исключительно моё субъективное мнение по поводу этой хуйни... Проект DMS это проект трёх зажравшихся "Администраторов" , которые развалили Cristalix и теперь выкачивают донатики с школьников , а в частности с их мамок. Проект был создан для того что бы собрать всех отбитейших овощей мири "Миникруфта" , вы играли в нынешний BedWars? Нет? Советую поиграть , здесь вы встретите:Школьников , школьников , школьников , долбоёбов зажимающих с луком , долбоёбов зажимающих с луком с респы на мид , гневных школьников в чате , "Топов по финальных убийствам в режиме Соло иди командном режиме которые ливают когда видят что дело труба , пример? Много уважаемый "SkyPerfect" , грозится в чате выебать мамку и отца во все щели , и ливает когда видет что проигрывает... Да... идея с системой "закупа" взятая из лицензионных серверов по майнкрафту довольно интересная... но это всё... это все достоинства нынешнего BedWars"a. Затем... на проекте есть система древних сундуков и украшения , с одной стороны система хорошая , выбить красивый полиморф , или же звание , ну не хорошо же? Но проблема в другом... Обычные игроки , которые играют в свою удовольствие и не стремятся к донату , могут использовать только самые простые украшение , поясню на другом сленге... "Если ты сука ебаная , тупой бич , и бы выбил легендарное зваеие или ещё что либо , хуй ты его используешь , пока не засунешь в карман админов лишние 500 рублей которые пойдут на "VIP+" , вообщем пока не задонатишь хуй тебе ани крутое звание... Дальше... Ебучий лаганный спавн , ладно... ладно... пизжу , спавн тот давно убрали... но всё же , билдеры конечно молодцы , отстроили прекрасный спавн , не спорю , достойно... но вопрос , нахуй такой большой , ебучий , лаганный спавн... нахуй? Она реально лагает , ты заходишь и хочешь с друзьями покатать в майн , но как только запускаешь проект перед твоим ебалом бегают разноцветные барашки и овечки орущие во всё горло... и перегружающие сервер ... Бесит. Онлайн! Ох блять... если ты хочешь зайти поздно вечерком и покатать в BedWars , часиков так в 10-11 вечера , хуй там плавал , ты будешь сидеть в ебанном лобби до своей смерти , и хуй найдёшь людей для игры , а режим Qadro в BedWarse , там вообще никого нету... вообще никого Карл... ах да , ещё "одмены" пиздаболы , какого хуя в описании пороекта написано что есть режим Octo , которого блять нету... Загадка... Потом... система уровней , что-бы получить уровень нужен опыт , что-бы получить опыт нужно играть , ну иии заберать посылку и почтальона , почтальон даёт в день по 1000 опыта , а за матч в BedWars вы получите в среднем за одну катку 50-150 опыта , для начала неплохо , но с повышением уровня , повышается и кол-во опыта для перехода на следующий уровень , ну типо... что бы перейти например на 5 уровень нужно 10000 опыта , почтальон каждый день и немного игры... вы апните уровень за 7-10 дней , и это только 5 уровень Карл , а их порядком дохуя... хочешь много опыта? Не проблема... просто закинь на VIP или что то ещё , и получай на 1000 опыта больше... Ахуенно не правда ли? Ой блять... перечислять минусы ебанной помойки можно вечно... но мне хватило , проект хуйня... моё мнение. Ах да... иии это раздел по предложением по улучшению проекта , так вот , моё предложение , закройте нахуй эту помойку. А если "одмены" удалят эту тему , как я и думаю , ну и хуй с ними... Надеюсь те кто успел прочесть это возьмут для себя что то из этой темы... Удачи , играйте на хороших проектах. 1
WestHelix Опубликовано: 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) Бляяяять Nazik122 ну ты и долбаёб... таких овощей я не видывал , Полиморфы , блять чувак , так же хуйня что и со званиями , какая нахуй разница какой нужен донат если он нужен , VIP+ VIP какая разницы ты опятт меня не понял , я это фигурально , ну пусть на крипера нужен VIP какая блять разница если всё равно донат нужен... Про ПК мне нечего сказать ты просто блять конченный я тебе пишу что комп норм и ты свою хуёвость оправдываешь хуёвостью моего ПК , а ты снова за ПК ,ты просто блять овощь блять... "Киты есть везде, почему ты говоришь "нах*я" токо о DMS'e?" Ты блять видишь что я пишу ? Даа... но они явно дисбалансные и если ДМС такой пиздатый проект где все начинают игру на равных , хуле они тут есть? Я же написал что они везде есть ты блять... Затем... ты говоришь что в честах на SkyWars в которых лут что поможет отбиться от вкачанных , и говоришь что есть норм игроки которые тащат и ты явно не из них... И в прошлый раз говорил что у тебя всё норм ты ахуенный а я рак играть не умею себя слышишь? Ааа... говоришь что судя по моим словал и лицензионные сервера не идеальны , а где я сказал что они идеальны? Они тоже где-то хуёвые , они не идеальны Карл , я этого не говорил алё... "На каникулах он большой " Да кому нахуй нужны твои каникулы , на каникулах онлайн большой потому что школьники вроде тебя играют , я хочу зайти ночью и покатать , а не с кем , все школьники спят , каникулы блять... нахуй мне нужны твои каникулы я хочу играть когда мне того хочется ани только на каникулы... 500 опыта разница не столь великая... вообщем опять хуйню ты сморосил апо поводу доната , опять же , мне похуй какие они в цене , сколько они стоят , похуй , понимаешь? Суть в том что они есть и всё... и донат хуйня , если на серве с модами ты задонил 300 рублей и получил кучу плюх для развития то тут вносишь 500-1000 и.т.д и просто нихуя... только украшения и пару бустов... Насчёт режимов kasdo , да согласен , был не прав , у него есть GTM , JediCraft и.т.д да... согласен нечего сказать , но типо ты говоришь что режимы популярные которых нету на других проектах , типо да режимы их , но проблема в том что ни давно везде есть. И спавн , я же сказал ещё в самом начале , спавн тот давно убрали , этот тот спавн с ебучими небоскрёбами , спавн тот реально лагал , новый хороший , да неплохой , но я говорил про старый , и сказал я это в самом начале. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем WestHelix
Nazik122 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, WestHelix сказал: Это начинает бесить. Скажу прямо. Какого ху* ты "обсираешь" проект? Донат есть на каждом сервере. На каждом сервере есть какие-либо баги или косяки. Везде крутые вещи не доступны обычным игрокам, хочешь? тогда покупай, DMS не исключение. А если тебя уже так бомбит, так почему не пойдёш писать эту хрень на другой сервер, к примеру Hypixel или VimeVorld? Особенно Вайм, там ведь тоже есть баги, лаги и куча читеров, в то время как на DMS их почти нет. А теперь скажи, какие не твоё мнение, сервера топ? 5 часов назад, WestHelix сказал: Да кому нахуй нужны твои каникулы , на каникулах онлайн большой потому что школьники вроде тебя играют Ты ничем не лучше, только бомбить и умеешь, грамотность у которого еле на 3-ку тянет, эта тема — подтверждение этого. А это может быть мой последний год учёбы в школе. Ночь для сна, а не для игор, не думаю что только школьники спят ночью, нормальные люди, которым важнее своё здоровье чем какие-то игры, задротство и тд. тп. так же ложатся спать. В итоге нескем ночью играть. 5 часов назад, WestHelix сказал: Суть в том что они есть и всё... и донат хуйня , если на серве с модами ты задонил 300 рублей и получил кучу плюх для развития то тут вносишь 500-1000 и.т.д и просто нихуя... только украшения и пару бустов... Это мини игры а не выживания, если ты не забыл. О спавне решено. В общем, бомбешь твоя из-за доната. Повторюсь никто никого не заставляет донатить, донатят те, кто хочет, и по большости донатят из-за бустеров. И ещё одно, чтоб окончательно потушить твой пукан: Уже как 2 месяца, когда Костя ввёл набор драконьих яиц, от куда выпадает донат группа VIP(Говорили что могут ввести VIP+) док-ва: На этом у меня всё. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Nazik122 1
Bulldozzer Опубликовано: 21 ноября, 2017 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Я опять что-то пропустил?! (Здесь скоро появится сообщение...) В 19.11.2017 в 20:51, WestHelix сказал: Итак , сейчас будет исключительно моё субъективное мнение по поводу этой хуйни... Проект DMS это проект трёх зажравшихся "Администраторов" , которые развалили Cristalix и теперь выкачивают донатики с школьников , а в частности с их мамок. Проект был создан для того что бы собрать всех отбитейших овощей мира "Миникруфта" , вы играли в нынешний BedWars? Нет? Советую поиграть , здесь вы встретите:Школьников , школьников , школьников , долбоёбов зажимающих с луком , долбоёбов зажимающих с луком с респы на мид , гневных школьников в чате , "Топов по финальных убийствам в режиме Соло иди командном режиме которые ливают когда видят что дело труба , пример? Много уважаемый "SkyPerfect" , грозится в чате выебать мамку и отца во все щели , и ливает когда видит что проигрывает... Да... идея с системой "закупа" взятая из лицензионных серверов по майнкрафту довольно интересная... но это всё... это все достоинства нынешнего BedWars"a. Затем... на проекте есть система древних сундуков и украшения , с одной стороны система хорошая , выбить красивый полиморф , или же звание , ну не хорошо же? Но проблема в другом... Обычные игроки , которые играют в свою удовольствие и не стремятся к донату , могут использовать только самые простые украшение , поясню на другом сленге... "Если ты сука ебаная , тупой бич , и бы выбил легендарное зваеие или ещё что либо , хуй ты его используешь , пока не засунешь в карман админов лишние 500 рублей которые пойдут на "VIP+" , вообщем пока не задонатишь хуй тебе ани крутое звание... Дальше... Ебучий лаганный спавн , ладно... ладно... пизжу , спавн тот давно убрали... но всё же , билдеры конечно молодцы , отстроили прекрасный спавн , не спорю , достойно... но вопрос , нахуй такой большой , ебучий , лаганный спавн... нахуй? Она реально лагает , ты заходишь и хочешь с друзьями покатать в майн , но как только запускаешь проект перед твоим ебалом бегают разноцветные барашки и овечки орущие во всё горло... и перегружающие сервер ... Бесит. Онлайн! Ох блять... если ты хочешь зайти поздно вечерком и покатать в BedWars , часиков так в 10-11 вечера , хуй там плавал , ты будешь сидеть в ебанном лобби до своей смерти , и хуй найдёшь людей для игры , а режим Qadro в BedWarse , там вообще никого нету... вообще никого Карл... ах да , ещё "одмены" пиздаболы , какого хуя в описании проекта написано что есть режим Octo , которого блять нету... Загадка... Потом... система уровней , что-бы получить уровень нужен опыт , что-бы получить опыт нужно играть , ну иии заберать посылку и почтальона , почтальон даёт в день по 1000 опыта , а за матч в BedWars вы получите в среднем за одну катку 50-150 опыта , для начала неплохо , но с повышением уровня , повышается и кол-во опыта для перехода на следующий уровень , ну типо... что бы перейти например на 5 уровень нужно 10000 опыта , почтальон каждый день и немного игры... вы апните уровень за 7-10 дней , и это только 5 уровень Карл , а их порядком дохуя... хочешь много опыта? Не проблема... просто закинь на VIP или что то ещё , и получай на 1000 опыта больше... Ахуенно не правда ли? Ой блять... перечислять минусы ебанной помойки можно вечно... но мне хватило , проект хуйня... моё мнение. Ах да... иии это раздел по предложением по улучшению проекта , так вот , моё предложение , закройте нахуй эту помойку. А если "одмены" удалят эту тему , как я и думаю , ну и хуй с ними... Надеюсь те кто успел прочесть это возьмут для себя что то из этой темы... Удачи , играйте на хороших проектах. Итак... 1) Увы, такая аудитория - частый гость в бесплатных проектах. Но есть и такие люди, которые отличаются от них своей адекватностью. Как говорится: каждый неадекват - человек, но не каждый человек - неадекват. 2) Донат совершенно не обязателен и без него часть игроков чувствуют себя хорошо. Насчёт косметики всё сугубо индивидуально. 3) Здесь можно выследить логику: почти любой игрок будет спать ночью, так как у него есть приоритетная цель, помимо игры. 4) Есть одна поговорка: терпение и труд - всё перетрут. Задумайся о этом.
FransGame Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Люди если не нравиться проет не играйте! Но проект лично мне нравиться )
MightyFixie Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 На проекте DMS никого не держат. Не нравится — есть другие сервера/проекты.
FransGame Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 час назад, MightyFixie сказал: На проекте DMS никого не держат. Не нравится — есть другие сервера/проекты. Эх правда как правда еще время тратят на писания таких текстов! 1
Kiubexirico Опубликовано: 25 ноября, 2017 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Ты бешенный школьник да? Так иди на печку свою и зажарь свой ручки если не хочеш клацать по своей помойке. Ну я тем не менне школьник Ух ты уж! Дристаликс уже бросили дорабатывать, Только на DMS Network начали, Я думаю то что Диллерон и Димустер обсуждают кто будет жить DMS или Дристаликс??
bafi Опубликовано: 25 ноября, 2017 Опубликовано: 25 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 20:41, Nazik122 сказал: Во 1-х они не зажравшиеся, т.к отказались продавать множество прибыльных предметов. Во 2-х Игроки сами донатят, их никто не заставляет. Во 3-х Если ты нуб и не можешь тащить на BedWars, SkyWars, и тд. тп. Тебе никто не виноват, ведь в начале каждой катки все в равных условиях. Во 4-х Некоторые вещи, которые могли использовать только VIP и выше, уменьшили до группы User. P.s Любое звание доступно любому игроку, Только Спонсоры могут ставить уникальные звания через команду /title Во 5-х Если у тебя слабый компьютер, тебе никто не виноват. Уменьши дальность прорисовки в настройках. Плюс, сколько ты проводишь времени на спавне, как минимум главном? Во 6-х Онлайн не делает сервер плохим, во время каникул, я играл поздно ночью и в 2 часа началась катка на BedWars с 12-тю игроками. А сейчас просто школа, работа, универы и тд. тп. и ложится нужно рано. Во 7-х У меня 21 уровень и все хорошо, научись тащить и все будет хорошо. Награды уровня соответсвуют наградам за них. Почтальон даёт каждый день не 1000 опыта, а 1500. VIP не получает дополнительного опыта. Во 8-х Не в тот раздел Итог: Каждый "минус" с твоей стороны не несёт в себе логического объяснения данных слов, на своём примере я это доказал. А сейчас именно ты похож на школьника которому что-то сделали, или ему что-то не нравится и он сразу начинает бомбить и обсирать проект. Я защищю проект с любой стороны, ибо не смотря на кое-какие баги, имеет топовые режими, сбалансированный лут и многое другое, чего не найдешь на любом другом проекте, ведь для меня DMS топ. P.s.s Администрация, после того как увели(это самый большой ихней минус, который они искупили) у Диллерона, Кошки и Ярика сервер, уменьшили донат с гривен в рубли. Пример: Сервер во время Дильки во время Морфина VIP — 500 гривен VIP — 500 рублей VIP+ — 2500 гривен VIP+ — 2500 рублей. RICH — 5000 гривен RICH — 5000 рублей. Спонсор — нет Спонсор — есть. Донат большой частью идёт на удержания сервера. Напоминаю, валюта гривны 4. А именно 500 гривен = 2000 рублей. Рич на то время стоит 20к рублей что слишком много). 6 часов назад, Kiubexirico сказал: Ты бешенный школьник да? Так иди на печку свою и зажарь свой ручки если не хочеш клацать по своей помойке. Ну я тем не менне школьник Ух ты уж! Дристаликс уже бросили дорабатывать, Только на DMS Network начали, Я думаю то что Диллерон и Димустер обсуждают кто будет жить DMS или Дристаликс?? А причем тут диллерон а?. Он уже забил со своей неуданой попыткой. В 19.11.2017 в 19:51, WestHelix сказал: Итак , сейчас будет исключительно моё субъективное мнение по поводу этой хуйни... Проект DMS это проект трёх зажравшихся "Администраторов" , которые развалили Cristalix и теперь выкачивают донатики с школьников , а в частности с их мамок. Проект был создан для того что бы собрать всех отбитейших овощей мира "Миникруфта" , вы играли в нынешний BedWars? Нет? Советую поиграть , здесь вы встретите:Школьников , школьников , школьников , долбоёбов зажимающих с луком , долбоёбов зажимающих с луком с респы на мид , гневных школьников в чате , "Топов по финальных убийствам в режиме Соло иди командном режиме которые ливают когда видят что дело труба , пример? Много уважаемый "SkyPerfect" , грозится в чате выебать мамку и отца во все щели , и ливает когда видит что проигрывает... Да... идея с системой "закупа" взятая из лицензионных серверов по майнкрафту довольно интересная... но это всё... это все достоинства нынешнего BedWars"a. Затем... на проекте есть система древних сундуков и украшения , с одной стороны система хорошая , выбить красивый полиморф , или же звание , ну не хорошо же? Но проблема в другом... Обычные игроки , которые играют в свою удовольствие и не стремятся к донату , могут использовать только самые простые украшение , поясню на другом сленге... "Если ты сука ебаная , тупой бич , и бы выбил легендарное зваеие или ещё что либо , хуй ты его используешь , пока не засунешь в карман админов лишние 500 рублей которые пойдут на "VIP+" , вообщем пока не задонатишь хуй тебе ани крутое звание... Дальше... Ебучий лаганный спавн , ладно... ладно... пизжу , спавн тот давно убрали... но всё же , билдеры конечно молодцы , отстроили прекрасный спавн , не спорю , достойно... но вопрос , нахуй такой большой , ебучий , лаганный спавн... нахуй? Она реально лагает , ты заходишь и хочешь с друзьями покатать в майн , но как только запускаешь проект перед твоим ебалом бегают разноцветные барашки и овечки орущие во всё горло... и перегружающие сервер ... Бесит. Онлайн! Ох блять... если ты хочешь зайти поздно вечерком и покатать в BedWars , часиков так в 10-11 вечера , хуй там плавал , ты будешь сидеть в ебанном лобби до своей смерти , и хуй найдёшь людей для игры , а режим Qadro в BedWarse , там вообще никого нету... вообще никого Карл... ах да , ещё "одмены" пиздаболы , какого хуя в описании проекта написано что есть режим Octo , которого блять нету... Загадка... Потом... система уровней , что-бы получить уровень нужен опыт , что-бы получить опыт нужно играть , ну иии заберать посылку и почтальона , почтальон даёт в день по 1000 опыта , а за матч в BedWars вы получите в среднем за одну катку 50-150 опыта , для начала неплохо , но с повышением уровня , повышается и кол-во опыта для перехода на следующий уровень , ну типо... что бы перейти например на 5 уровень нужно 10000 опыта , почтальон каждый день и немного игры... вы апните уровень за 7-10 дней , и это только 5 уровень Карл , а их порядком дохуя... хочешь много опыта? Не проблема... просто закинь на VIP или что то ещё , и получай на 1000 опыта больше... Ахуенно не правда ли? Ой блять... перечислять минусы ебанной помойки можно вечно... но мне хватило , проект хуйня... моё мнение. Ах да... иии это раздел по предложением по улучшению проекта , так вот , моё предложение , закройте нахуй эту помойку. А если "одмены" удалят эту тему , как я и думаю , ну и хуй с ними... Надеюсь те кто успел прочесть это возьмут для себя что то из этой темы... Удачи , играйте на хороших проектах. Вали нахер отсюда тебя никто не держит. Я даже читать не стану этот срачь
Kiubexirico Опубликовано: 25 ноября, 2017 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Ты понимаеш то что тебя забанят? Во первых твой субъект не будут нести ответственность. Во вторых Дилерон против Демастера и его дристаликса и эти администраторы из ДМС Не зажравшиеся они наблюдатели за поведениям игроками, По поводу мамок сами отвечают. Во третьих раз ты неудачник и жирадос в Бедварсе и скайварсе, Когда проигрываеш ты орёш как маленький школьник. Больше писать не стану... Твой организм не воспитается в детском садике а к животным.
Nazik122 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Опубликовано: 25 ноября, 2017 45 минут назад, bafi сказал: Напоминаю, валюта гривны 4. А именно 500 гривен = 2000 рублей. Рич на то время стоит 20к рублей что слишком много). Немного не угадал.
bafi Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 16:59, Nazik122 сказал: Немного не угадал. Я сказал примерно.
Nazik122 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 часа назад, bafi сказал: Я сказал примерно. Нуу, знаешь, я там слова "Примерно" не вижу, но не думаю, что ошибка на 1000руб есть примерно. .-.
bafi Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 20 часов назад, Nazik122 сказал: Нуу, знаешь, я там слова "Примерно" не вижу, но не думаю, что ошибка на 1000руб есть примерно. .-. Ахаха повелся
Nazik122 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 3 часа назад, bafi сказал: Ахаха повелся ....
bafi Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 38 минут назад, Nazik122 сказал: .... да я зоофил шутник не говори)
daleMeow Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Такие дауны как ты еще остались... А я думал Вас уже нет....
bunny_4 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Не нравиться проект - УХОДИ! Мы - НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ - не должны выслушивать ВАШИ жалобы !
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Ты не отошёл от них интеллектом.... От Демастера или от Дилерона с Миникошкой? Может поступок с Кристой, Ред-боксом, и Дилероном с Котом плохой(хотя что и как мы точно не узнаем), но донат нужен ЧТО-БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕРВЕР КАРЛ.
MightyFixie Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 16 часов назад, bunny_4 сказал: Не нравиться проект - УХОДИ! Мы - НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ - не должны выслушивать ВАШИ жалобы ! 16 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Ты не отошёл от них интеллектом.... От Демастера или от Дилерона с Миникошкой? Может поступок с Кристой, Ред-боксом, и Дилероном с Котом плохой(хотя что и как мы точно не узнаем), но донат нужен ЧТО-БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕРВЕР КАРЛ. Я думал, уже забили на эту тему...
Рекомендованные сообщения