Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так : 
Ко мне пришел левый тип ник какого Bober_228. 

Я сказал молвь знаю  дюп. (он практически незначительный и вовсе не окупаемый.)
Он\она (UPD под конец  начал/а говорить что оно девушка а потом мальчик , я так и не рощобрался) 
начал на меня наезжать что молвь я такой да такой , начала/л меня оскорблять по жоскому , ну вы тип видите. 

UPD : Я - подавший жалобу  - packo 
            нарушитель - Bober_228 
              лень рытся по формуму в поиске правил. но нарушение : оскорбление да ещё и жёское. 
              ожидаю минимум мута на 2 часа этому пользователю ..2017-11-15_12_13_42.thumb.png.5a4149e9d9df970218d3673c015ab587.png2017-11-15_12_14_31.thumb.png.569217a1afbb7b82458dac8d00da0013.png2017-11-15_12_15_26.thumb.png.5aed56cd76e07b24529cc530500b5e83.png

Опубликовано: (изменено)
  • 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

• 2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей.

За нарушение...   ...пунктов правил: 2.2, 2.3, к нарушителю будет примененаблокировка чата (мут) на срок от 30 минут до                 24 часов, в случае рецидива бан на срок от 6 часов.

Видал и по хуже, намного хуже, лично я дал бы мут не больше часа.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

А мог бы не палить, она как-бы сказала что у нее надоедливый братик xD.

В 15.11.2017 в 11:29, Maximun сказал:

За такое оскорбление я бы влепил 6 часов мута, а то и больше.

Не сказал бы что это слишком обидно).

Во-первых бывало и хуже.

Во-вторых оскорбление это когда говорят в лицо) тогда уже реально обидно.

Опубликовано:
В 19.11.2017 в 19:55, bafi сказал:

А мог бы не палить, она как-бы сказала что у нее надоедливый братик xD.

Не сказал бы что это слишком обидно).

Во-первых бывало и хуже.

Во-вторых оскорбление это когда говорят в лицо) тогда уже реально обидно.

Такой гавари адрес,я те ща все скажу в лицо xD