Packo Опубликовано: 15 ноября, 2017 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Дело было так : Ко мне пришел левый тип ник какого Bober_228. Я сказал молвь знаю дюп. (он практически незначительный и вовсе не окупаемый.) Он\она (UPD под конец начал/а говорить что оно девушка а потом мальчик , я так и не рощобрался) начал на меня наезжать что молвь я такой да такой , начала/л меня оскорблять по жоскому , ну вы тип видите. UPD : Я - подавший жалобу - packo нарушитель - Bober_228 лень рытся по формуму в поиске правил. но нарушение : оскорбление да ещё и жёское. ожидаю минимум мута на 2 часа этому пользователю .. Цитата
Maximun Опубликовано: 15 ноября, 2017 Опубликовано: 15 ноября, 2017 За такое оскорбление я бы влепил 6 часов мута, а то и больше. Цитата
Packo Опубликовано: 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Maximun сказал: За такое оскорбление я бы влепил 6 часов мута, а то и больше. Стоющее решение Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 15 ноября, 2017 Опубликовано: 15 ноября, 2017 10 часов назад, Maximun сказал: За такое оскорбление я бы влепил 6 часов мута, а то и больше. Не нам обсуждать предполагаемые деяния модераторов. Цитата
Ginos Опубликовано: 16 ноября, 2017 Опубликовано: 16 ноября, 2017 17 часов назад, Bulldozzer сказал: Не нам обсуждать предполагаемые деяния модераторов. Имеем право Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей. За нарушение... ...пунктов правил: 2.2, 2.3, к нарушителю будет примененаблокировка чата (мут) на срок от 30 минут до 24 часов, в случае рецидива бан на срок от 6 часов. Видал и по хуже, намного хуже, лично я дал бы мут не больше часа. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
bafi Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 А мог бы не палить, она как-бы сказала что у нее надоедливый братик . В 15.11.2017 в 11:29, Maximun сказал: За такое оскорбление я бы влепил 6 часов мута, а то и больше. Не сказал бы что это слишком обидно). Во-первых бывало и хуже. Во-вторых оскорбление это когда говорят в лицо) тогда уже реально обидно. 1 Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 19:55, bafi сказал: А мог бы не палить, она как-бы сказала что у нее надоедливый братик . Не сказал бы что это слишком обидно). Во-первых бывало и хуже. Во-вторых оскорбление это когда говорят в лицо) тогда уже реально обидно. Такой гавари адрес,я те ща все скажу в лицо Цитата
bafi Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 23:34, _3JlouKoT_ сказал: Такой гавари адрес,я те ща все скажу в лицо Я как-бы не просил))0)). И то ты адрес мой знаешь . Цитата
FransGame Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Ненормативная лексика запрещена это уже мут - но ТЕХ.ПОДЕРЖКА уже не поможет уже позно писать! Цитата
Рекомендованные сообщения