GromProtecx Опубликовано: 14 ноября, 2017 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Так вот. Очень долго качаться с одного уровня по другой, и я предлагаю ввести ежедневки. С них должны давать монетки и опыт (Вещи не надо, а то после 1 раза уже бессмысленно. Либо давать рандом вещи). Они нужны для ускорения игры. Можно сделать задание у Бильбо, тип убить кочевников/древних. У Канца можно сделать ежедневным "Аннигиляцию" (по 20 каннибалов и стрелков). У Джеремуса квест, связанный с вулканом. У бритберри, "Очистка леса", убивать пауков. У меня сейчас 33 лвл, возможно есть и дальше варианты. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 минуты назад, GromProtecx сказал: Так вот. Очень долго качаться с одного уровня по другой, и я предлагаю ввести ежедневки. С них должны давать монетки и опыт Так дают уже оч давно это, а за голосование за сервер, можно ещё получить дополнительное золото и опыт. Цитата
Ginos Опубликовано: 14 ноября, 2017 Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 часа назад, Nazik122 сказал: Так дают уже оч давно это, а за голосование за сервер, можно ещё получить дополнительное золото и опыт. Он про азерус,а не про межсерверный лвл Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Опубликовано: 14 ноября, 2017 12 минуты назад, Ginos сказал: Он про азерус,а не про межсерверный лвл Бл тег не увидел... -.- Если так, то идея норм. Цитата
Рекомендованные сообщения