Packo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) Решил построить что-то касивое. Построил какую-то спираль. Пришел какой-то чел и сказал "прикольный хвост для дракона" . Это и дало мне идею строить дракона. С постройкой помогал мне SHP_Panda . И мы это сделали. Думаю про несколько вещей пока делаю эту тему. 1. Есть умники что подумают что дракошу строил только билдер. Но это не так. Я построил почти все к нему , а голову мы вместе делали. + Он помогал с декором. 2. "Плагиат!11 Я такое видел в интурнуте!11" . Нет , это не так. Я строил на угад. что-то там , что-то сдесь. Конечно , все-таки забавно читать подобное . ) 3. Скольким людям понравится эта постройка. Думаю вам понравится. ID - -18;55 А вы хорошо строите ? Или строили подобное ? ^^ Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Packo 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 8 ноября, 2017 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Я когда-то строил большой космический корабль(С внутренним интерьером!!!).Жаль,что плот загриферили те,кому я доверял Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 9 ноября, 2017 Опубликовано: 9 ноября, 2017 21 час назад, Ginos сказал: Я когда-то строил большой космический корабль(С внутренним интерьером!!!).Жаль,что плот загриферили те,кому я доверял Печально. 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Опубликовано: 9 ноября, 2017 22 часа назад, Ginos сказал: Я когда-то строил большой космический корабль(С внутренним интерьером!!!).Жаль,что плот загриферили те,кому я доверял Соболезную, а мне теперь понятно, почему я так часто видил тебя на креативе. Цитата
bafi Опубликовано: 11 ноября, 2017 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Вай,красиво. В 08.11.2017 в 23:03, Ginos сказал: Я когда-то строил большой космический корабль(С внутренним интерьером!!!).Жаль,что плот загриферили те,кому я доверял Интересно кто такое мог сделать)0 Цитата
Рекомендованные сообщения