Ginos Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) Ну давай,признайся,ты мак выбрал! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Ginos Цитата
YuraEnder Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я выбираю здоровую пищу! 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Пельмени и пирожки домашние как-то вкуснее, чем фаст-фуд. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Как по мне, есть еда вкуснее, чем фаст-фуд. Особенно обожаю креветки. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2017 Для тех,кто не понял вопроса "Лучший фаст-фуд в" в варианте "другое" нужно писать другие фаст-фуд кафешки,а не про другую еду Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 21 минуту назад, Ginos сказал: Для тех,кто не понял вопроса "Лучший фаст-фуд в" в варианте "другое" нужно писать другие фаст-фуд кафешки,а не про другую еду И полететь в бан за рекламу. =) 1 Цитата
bafi Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Хвхв, енто все может и вкусно но лучше есть еду по здоровее) Я серьезно. да. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 3 hours ago, Ginos said: Для тех,кто не понял вопроса "Лучший фаст-фуд в" в варианте "другое" нужно писать другие фаст-фуд кафешки,а не про другую еду Все поняли, но никто не хочет портить себе поджелудочную. 1 Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 3 часа назад, YuraEnder сказал: Все поняли, но никто не хочет портить себе поджелудочную. У нас сейчас такая еда,она все равно портит поджелудочную. Если по фаст - фуд выбирать,я за КФС. Но лучше есть то,что передала бабушка или вырастил на даче. Кушайте полезное <3 1 Цитата
IntelCoreI3 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Курочка KFC - топ, что бы вы там не говорили. Цитата
bafi Опубликовано: 7 ноября, 2017 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В макдаке такое подают, что иногда рвота от него ночью :DD Раз уж фаст-фуд тогда кфс лучше)) Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 7 ноября, 2017 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Шаурмячная "Шёлковый путь" около Юноны, СПБ. Вонючие бутеры Сабвея ( а они стоят в 2 раза дороже!) и рядом ни стояли с божественной шавухой. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем KotovladeletsGT Сабвей-говно Цитата
Рекомендованные сообщения