Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!В прошлом году я уже предлагал нечто подобное этого режима,но я вновь опишу уже изменённый режим.Суть  в том,что злобный доктор хочет отомстить королю за то,что тот не принял его творения.Придумывая этот режим,я вдохновлялся PvE потасовкой из игры Overwatch.

Карта режима небольшая,но не плоская и имеющая множество позиций для различных тактик.Необходимо защищать ворота,у которых 200 сердец.Всего 4 игроков,каждый может выбрать 1 из 4 классов(если 1 игрок взял класс,то другой уже не может взять этот же).Герои имеют способности с кулдауном и суперспособность,которая заряжается на 1% каждую секунду(за 1 нанесённую по противнику единицу урона прибавляется по 0.5%) 

1.Рыцарь королевства.Имеет железный меч на 6 ед. урона и 3% шансом нанести доп. 3 единицы урона.Имеет 12 сердец и кольчужную броню.

Способность:Сильный удар.при использовании способности следующий удар нанесёт 200% урона. Кулдаун 8 секунд.

Суперспособность:Святыня.Получает 2 золотых сердца и сопротивление I уровня.Действует 10 секунд.

2.Лучник Белграда.Имеет лук на 10 ед.урона.Имеет 8 сердец и кожаную броню

Способность:Ядовитая стрела.Следующая стрела отравляет противника на 8 секунд.Кулдаун 10 секунд.

Суперспособность:Взрывчатка.В течении 8 секунд все стрелы,которыми стреляет лучник,взрываются.

3.Маг Святоземелья.Имеет палку мага(ЛКМ для ближнего боя,4 ед. урона;ПКМ для стрельбы лучём- стрелой,3 ед. урона).Имеет 10 сердец и 5 золотых сердец,кожаную броню.

Способность:Ослабление.Кидает банку,которая даёт противникам Слабость I.Кулдаун 12 секунд.

Суперспособность:Исцеление.В радиусе 5 блоков от мага все союзники получают регенерацию II.Действует 15 секунд.

4.Джанкрат.Имеет снежок-взрывчатку(1 снежок каждые 3 секунды),14 ед. урона.Имеет 7 сердец.

Способность:Броня.Добавляет себе пол золотого сердца.Кулдаун 10 секунд.

Суперспобность:TNT.Бросает TNT,наносящий 45 ед. урона.

Теперь о врагах.

Обычные:

Зомнер.Зомби с тыквой на голове.Имеет 20 ед.здоровья,наносит 1 ед. урона

Зомшмер.Зомби в кожаной броне со Светильником Джека на голове.Имеет 25 ед. здоровья и наносит 2 ед.урона

Скаль.Скелет с тыквой на голове.Имеет лук на 4 ед.урона и 22 ед.здоровья,но не может атаковать ворота.

Особые.

Тиэнти.Маленький зомби с TNT на голове.Имеет 10 ед.здоровья и наносит 25 ед.урона,но не может атаковать игроков.

Спидрер.Паук.Имеет 20 ед.здоровья,наносит 1 ед.урона.При смерти на месте ставит паутину.

Боссы.Они не могут атаковать ворота

Жнец.Скелет-иссушитель.Имеет 100 ед.здоровья и 5 ед.урона и даёт иссушение I.

Творение доктора.Свинозомби,имеет 400 ед.здоровья и 8 ед.урона.Иногда исцеляет себя на 20 ед.здоровья.

Демштейн.Имеет 225 ед.здоровья и 12 ед.урона(взрывной лук).Стоит на возвышенности.

Льод.Имеет 120 ед.здоровья и 5 ед.урона,в радиусе 10 блоков даёт игрокам замедление 2 III.

Пока что это всё,задавайте различные уточнения по режиму,если они нужны

Опубликовано: (изменено)

У меня возникли вопросы:
1) Будут ли модификации снаряжения/классов?
2) Враги как будут появляться: волнами или постоянно?
3) Враги будут становится сильнее, или они не будут развиваться?

Изменено пользователем Bulldozzer
Опубликовано:
2 минуты назад, Bulldozzer сказал:

У меня возникли вопросы:
1) Будут ли модификации снаряжения/классов?
2) Враги как будут появляться: волнами или постоянно?
3) Враги будут становится сильнее, или они не будут развиваться?

1.Скорее всего,нет

2.Волнами

3.Обычные герой будут получать +1ед.здоровья каждую волну,боссы будут получать +10ед. Здоровья каждое новое появление

Опубликовано:

Баланс говно 4 игрока с ≈ 20хр против  самых обычных у которых стоко же и Боссов у которых в 10-20 раз больше, к тому же здоровье будет расти.

По уроне  все более менее сбаланировано. Так что выхода 2:

1) Увеличить кол-во игроков, соответственно и классы

2) Добавить увеличение Красных сердец ≈ 2-3 на определённых волнах.

Вопрос: В каком случае игроки,защищающие ворота, победят? Или это будут бесконечные волны пока не будут уничтожены ворота?

Если так то можно сделать паралельно точную копию карты где будет другая группа людей, и у кого первые падут ворота, тот и проиграл.

А так то режим норм.

Опубликовано:
5 часов назад, Nazik122 сказал:

Баланс говно 4 игрока с ≈ 20хр против  самых обычных у которых стоко же и Боссов у которых в 10-20 раз больше, к тому же здоровье будет расти.

По уроне  все более менее сбаланировано. Так что выхода 2:

1) Увеличить кол-во игроков, соответственно и классы

2) Добавить увеличение Красных сердец ≈ 2-3 на определённых волнах.

Вопрос: В каком случае игроки,защищающие ворота, победят? Или это будут бесконечные волны пока не будут уничтожены ворота?

Если так то можно сделать паралельно точную копию карты где будет другая группа людей, и у кого первые падут ворота, тот и проиграл.

А так то режим норм.

Ну с балансом все хорошо,дабы обычные юниты дамажат очень мало + Джанкрат очень много дамажит.

1).Возможно появятся 1-2 игрока,но классы скорее всего будут относится к поддержке(хил,ускорение,уменьшение кулдауна и т.п.)

2).Я считаю это лишним

Скорее всего будет режим с сюжетом и 8-10 волнами и беск.режим без сюжета

А мультиплеер уже больше напоминает HrD,нежели этот режим

Опубликовано:
32 минуты назад, Packo сказал:

Nazik122 
Если будет как он сказал , 
То получится копия мини-режима с сервера vime *****
Ну тип поняли , да ?

Вы имели ввиду как я сказал,или как он предложил?

Опубликовано:

Хм... Можно сделать подрежим "Фаталист".
1)Если один боец умрёт, то игра будет проиграна.
2)Нет регенерации здоровья во время боя.
3)На поздних волнах невозможно бегать.
4)На поздних волнах у врагов больше урона.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 20.10.2017 в 19:46, Ginos сказал:

Вы имели ввиду как я сказал,или как он предложил?

Не ну тип знаешь , на вайм ворлде есть режим типо отбиваешься от мобов и другим гадишь ними , так вот что-то подобное будет только с 1 коммандой.

И желательно в таком случае игрокам тоже иногда хп завышивать