Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу обговорить кетс, Поясню чо это такое: топовая игрушка на андроид (новенькая) которая напоминает старую добрую Super tank rumble (ностальгиииияяя :з), игрушка с экшончиком).

CATS-crash-arena-turbo-stars-hack-cheats

М, а теперь обговорим ее.

Что означает кетс (C.A.T.S) CATS - crash arena turbo stars с перевода аварийная,опасная арена турбо звезды (перевод у меня странноват))). 

Так вот мне например кажется слишком длинное название crash arena turbo stars.. это звучит будто тип: кафешка печем пироги и пироженки все круто, кофе чай....

Не... xD реально... вот просто в голову приходит как вижу это название... 

Игрушка может и с небольшим дизбалансом но все-же сделана качественно, в игре есть лиги: дерево,железко,военные,золотые и... нет не алмазные)) карбоновые :).

Суть, помочь прекрасному котенку достичь своей мечты, а именно попасть на последний чемпионат лиги.

В каждой лиге есть 5 звезд и собственно чем больше звезда тем требовательней и лучше сама вещь.

В игре есть сундуки с которых собственно даются детали для вашего машин)). И кто играл в супер танк рамбл тот впринципе уже не новичек в кетс)).

Что хочется сказать, что игра помешана на донате (самую малость))) (но это не точно))) так что целуйте деньжата в лоб) и не играйте в кетс у кого сильно бомбит от того что нужно сутки ждать)) и сидеть на одних лигах

Ну вообщем игру рекомендую! Игра топовая , и хоть все уже знают ее мне хотелось обсудить ее).

Изменено пользователем bafi
Написано не железко а желкзо xD (ошибка)
Опубликовано:

тебя могут забанить, так как запрещено рекламировать другие игры:

2.7 Запрещено рекламировать другие сервера Minecraft и иные интернет ресурсы в любой форме без согласия Администрации.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Grey5393 сказал:

тебя могут забанить, так как запрещено рекламировать другие игры:

2.7 Запрещено рекламировать другие сервера Minecraft и иные интернет ресурсы в любой форме без согласия Администрации.

Нет, посмотри внимательней.

imageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63dScreenshot_2017-09-27-10-39-48.thumb.png.57aa586ef81572e6fa8f6d2fcc40265a.png

Это флудика,сюда можно писать все,что душе угодно.

И да,C.A.T.S прикольная шпилька,сам в неё катаю. :3

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
36 минут назад, Ginos сказал:

1 престиж 5 железо,но катаю не очень часто

Военные детали 3 звезда. 1 престиж. Тоже уже забил немного. Престиж не очень интересный.

Разве что на обновы смотрю иногда.

3 часа назад, Nazik122 сказал:

Нет, посмотри внимательней.

imageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63dScreenshot_2017-09-27-10-39-48.thumb.png.57aa586ef81572e6fa8f6d2fcc40265a.png

Это флудика,сюда можно писать все,что душе угодно.

И да,C.A.T.S прикольная шпилька,сам в неё катаю. :3

Прям двойной лайк :D. Пояснил вместо меня)).

Да и вообще это не реклама это обсуждение игрового тренда).

Опубликовано:
19 часов назад, pro100max сказал:

0 престиж, военные детали. 800 урона 1900 хп. Да я топчег (нэт)

Го обговорим клеш руяль

Мм это старая игра но можно).

Только что, bafi сказал:

Мм это старая игра но можно).

Кроссаут можно еще!.