Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Немного предложу своих идей, которые хотелось бы видеть на проекте. Будет приятно прочитать ваше мнение по поводу них :з
                                                                                                             =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
1) Добавить ежедневные задания, где награда будет опыт DMS или немножечко золотишка. Да-да, идея весьма интересное и типичная, но как по мне, они не будут лишними ^^

2) Добавить перк на SW "Вампиризм", который при убийстве игрока будет давать 2 дополнительных сердечка(как от золотого яблочка) на несколько секунд. Это поможет с небольшим шансом игроку выжить от нападения в спину.

3) Изменить классы "Оружейник" и "Бронник". Зачем? Ну, Бронник является сильнее "Оружейника" по броне. Сами можете сравнить).

4) Добавить красивый Скордборд на лобби КолониВарса и самой игры в Колони. Да и добавить сам магазин в лобби КолониВарса.)

5) В игре Hide and Seek выдать на всех картах эффект Ночного Зрения.

6) Сделать выбор карт на хг, как было на Cristalix'e первом. Возможно, это "возродит" ХГ(ну, я так надеюсь, а то просто не все любят играть на определенных картах( )

7) Убрать наконец-таки слово "
NEW" у SkyRun. Режим вышел 10 месяцев назад, а он до сих пор висит под "New"Screenshot_5.png.788dbbb5329b7737c7a480e1477b1fe0.png/

8) Добавить серебро за написание "GG" / "гг" на ColonyWars, а так же систему бана на режиме за лив во время игры.

9) Добавить в  иконку "SW безумие". А то сам режим есть, а вот выбрать этот режим безумия никак нельзя(

10) Возможность покупать косметические предметы за золото(лишь некоторые ^^)

11) Добавить некоторые гаджеты в косметические предметы. Думаю, будет интересно.

12) Может... сделать возможность создавать какие-нибудь сундуки за 3, или за 5 сундучков? 
К примеру: за 3 обычных каких-то сундучков можно создать к примеру с маленьким шансом какой-нибудь мифический, ну или какой нибудь другой(С бОльшей вероятностью) случайный обычный сундучок.

Изменено пользователем JeempjeFrair
Добавил пункт 12, дерзайте ^^
Опубликовано:

1.Ринес говорил,что почтальон итак куу халявы даёт,куда ещё.К тому же,очень трудно придумать задания,которые могут выполнить все игроки(имхо,5 челов на СВ не каждый сможет взять,даже за весь день),пока против

2.Это не вампиризм,но я только за новые перки

3.За...

10.Драконьи яица,не?

11.Я ваще хз что это такое,нейтрал

Опубликовано:
9 часов назад, Ginos сказал:

1.Ринес говорил,что почтальон итак куу халявы даёт,куда ещё.К тому же,очень трудно придумать задания,которые могут выполнить все игроки(имхо,5 челов на СВ не каждый сможет взять,даже за весь день),пока против

2.Это не вампиризм,но я только за новые перки

3.За...

10.Драконьи яица,не?

11.Я ваще хз что это такое,нейтрал

На счет первого - ну, есть такое... Но знаешь, опыт очень сложно набивать... Лучше задания, за которые будут давать опыт. 

Ну, не знаю, другое название не придумал :с. А что по поводу перка, нормульно?

На счет десятого - ну, драконьи яйца откроют РАНДОМНО. Ну, конечно, лучше добавить для некоторых вещей за 1к, 2,5к и так далее... А то некоторые тяжело выбить(которых нет у тебя)

На счет одиннадцатого - Ну, как тебе сказать. Это прикольные штучки. Вот возьмем пушку-красилку. Вот это является гаджетом. Думаю, поймешь хд

Опубликовано:

1. Не просто задания, а сделать квесты к тем режимам на которых онлайн стремиться к нулю

2. На sw играю немного, но такой перк будет весьма полезен, если 1 лвл будет от 5 сек сердечка и больше.

3. Я бы сказал, что администрация(own) не знала как сделать отличие между классами, поэтому такие непонятки.

4. Полностью соглсен

5. Я бы h`&`s убрал

6. Возродить хг может только "помпей"

7. Плюсую :x

8. Я думаю в ближайших апдейтах такая вещица появится

9. Режим безумия раньше рандомно выпадал, те 2 игры обычный, 1 безумие или как-то по другому

10. Сундуки, яйца, не многовато способов получения айтемов?

11. Опять все будут кричать: "Сперли с первай кресты ахахахахаха ничиго не придумалыыы ахыхыхыхыххы"

Опубликовано: (изменено)

На первой кристе не было гаджетов, эмс :/
На счет первого не понял немного. Ты имеешь ввиду сделать квесты, чтобы "возродить" режим?
И на счет 10-ого: ну, да, много. Но почему это тоже ввести?)

Изменено пользователем JeempjeFrair
Опубликовано:
25 минут назад, JeempjeFrair сказал:

На первой кристе не было каджетов, эмс :/
На счет первого не понял немного. Ты имеешь ввиду сделать квесты, чтобы "возродить" режим?

Были,очень даже были

Опубликовано:
1 час назад, JeempjeFrair сказал:

На первой кристе не было гаджетов, эмс :/

Были с 14 по 15, если не ошибаюсь.

Именно, мини режим создан для того что-бы на нём играли, почему бы не совместить приятное с полезным? :x

Не забывай о донате, ведь сервер зависит от доната, а при стольких способов получить всё на халяву - сервер проживёт в разы меньше.

Опубликовано:
1 минуту назад, GlobalElit сказал:

Были с 14 по 15, если не ошибаюсь.

Именно, мини режим создан для того что-бы на нём играли, почему бы не совместить приятное с полезным? :x

Не забывай о донате, ведь сервер зависит от доната, а при стольких способов получить всё на халяву - сервер проживёт в разы меньше.

:D

Опубликовано:

Со всем согласен!!! Кроме перка с вампиризмом, подобный перк уже есть... он дает реген при убийстве (забыл название) а сердечки это уже не вампиризм.

Вампиризм это когда жизни восстанавливаются.

А все остальное не помешает точно!

• 2 weeks later...