_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Всем привет ребятки! Как вы знаете или не знаете в проекте НЕТУ правил. Тогда у нас один вопрос, если нету правил, то тогда можно же всё, не так ли? Но нет, модераторы дают игрокам блокировку чата, аккаунта... А вы не задумывались почему они дают блокировки если нету правил? Какие правила они используют? А хер его знает Суть в том что правил НЕТУ. Нужно создавать/делать правила, так как во всех проектах, даже во всех айпишных серверах есть свои правила! А почему у нашего топового DMS.YT нету правил? А хер его знает [х2] Идея в том что нужно создавать правила, на этом у меня всё. 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Правила создаются уже как неделю, не знаю, когда их закончат Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 7 минут назад, PolynaLove сказал: Правила создаются уже как неделю, не знаю, когда их закончат Кстати, ВКонтакте влияет на игровой процесс? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, _Solnyshko_ сказал: Кстати, ВКонтакте влияет на игровой процесс? ?? Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: ?? Например, если я напишу в ВКонтакте продам копье за реальные деньги за это блокируют аккаунт? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, _Solnyshko_ сказал: Например, если я напишу в ВКонтакте продам копье за реальные деньги за это блокируют аккаунт? вконтакте - это одно сервер - это другое Откуда мне знать, ты ли это написал или нет Это тоже самое, если человек вконтакте сматерился, а потом получил за это мут на сервере, ахха Изменено 13 сентября, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: вконтакте - это одно сервер - это другое Откуда мне знать, ты ли это написал или нет Это тоже самое, если человек вконтакте сматерился, а потом получил за это мут на сервере, ахха Почему тогда за это заблокировали игрока? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _Solnyshko_ сказал: Почему тогда за это заблокировали игрока? Администраторы могут банить любого игрока с причиной или без а мы (модераторы) не администраторы)) и банить за это не можем Изменено 13 сентября, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: Администраторы могут банить любого игрока с причино или без а мы (модераторы) не администраторы)) и банить за это не можем Откуда администраторам знать тот ли этот игрок который пишет? Если игрок написал сообщение и то в ВКонтакте пошутив, сразу блокировка на 1К? Тупость. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, _Solnyshko_ сказал: Откуда администраторам знать тот ли этот игрок который пишет? Если игрок написал сообщение и то в ВКонтакте пошутив, сразу блокировка на 1К? Тупость. Ну они сами определяют, кто это, да и если ошибутся - ничего страшного АХахах, ой дааа, люблю ваши шутки "продаю аккаунт" - шутка "продаю циву" - шутка "продаю за реал" - шутка "ты *оскорбление* *оскорбление* *мат*" - шутка :DD Шутка - это когда людям смешно(( А то, что вы пытаетесь придумать отмазку, чтобы получить разбан/размут (который в итоге не получаете), это уже не прокатывает(( Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, PolynaLove сказал: Ну они сами определяют, кто это, да и если ошибутся - ничего страшного АХахах, ой дааа, люблю ваши шутки "продаю аккаунт" - шутка "продаю циву" - шутка "продаю за реал" - шутка "ты *оскорбление* *оскорбление* *мат*" - шутка :DD Шутка - это когда людям смешно(( А то, что вы пытаетесь придумать отмазку, чтобы получить разбан/размут (который в итоге не получаете), это уже не прокатывает(( Сообщение не было отправлено в группу DMS NETWORK. А просто, в обычный чат, клана с пометкой "продам копье за реал"... ВКонтакте нигде не влияет в игровой процесс. И еще одно, игрока забанил администратор который сам забанен. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем _Solnyshko_ Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, _Solnyshko_ сказал: Сообщение не было отправлено в группу DMS NETWORK. А просто, в обычный чат, клана с пометкой "продам копье за реал"... ВКонтакте нигде не влияет в игровой процесс. Да какая разница, куда оно было отправлено :DD Админ увидел - забанил. И больше нет вопросов Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Да какая разница, куда оно было отправлено :DD Админ увидел - забанил. И больше нет вопросов Данный администратор сам в бане, совпадение? Хмм Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, _Solnyshko_ сказал: Данный администратор сам в бане, совпадение? Хмм Он не в бане) Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 минуты назад, PolynaLove сказал: Он не в бане) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, _Solnyshko_ сказал: Я тебе ещё раз говорю он НЕ в бане. Чего так долго доходит Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 18:11, _Solnyshko_ сказал: Это был сарказм, если что Цитата
bafi Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 18:00, PolynaLove сказал: "ты *оскорбление* *оскорбление* *мат*" - шутка Шутка - это когда людям смешно(( А по моему смешно 125gordon у**ок е***ий Муххахах ахахаххаахахах Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 1 час назад, bafi сказал: А по моему смешно 125gordon у**ок е***ий Муххахах ахахаххаахахах За день моё отношение к тебе кардинально поменялось.. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 3 часа назад, PolynaLove сказал: За день моё отношение к тебе кардинально поменялось.. Это бафи,привыкай 1 Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2017 Опубликовано: 22 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 17:21, PolynaLove сказал: За день моё отношение к тебе кардинально поменялось.. Чо? Я же звездочки поставил Цитата
PolynaLove Опубликовано: 22 сентября, 2017 Опубликовано: 22 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, bafi сказал: Чо? Я же звездочки поставил Это не имеет значения да и я не про звёздочки говорила Изменено 22 сентября, 2017 пользователем PolynaLove 2 Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2017 Опубликовано: 22 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: Это не имеет значения да и я не про звёздочки голорила А что ты знаешь гордона? фармишь с него на присоне?)))))) 2 минуты назад, bafi сказал: А что ты знаешь гордона? фармишь с него на присоне?)))))) Лул... ты не про гордона а про то что я говорил это весело?))) (Обломчег) Цитата
daPlaque Опубликовано: 22 сентября, 2017 Опубликовано: 22 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 18:00, PolynaLove сказал: Ну они сами определяют, кто это, да и если ошибутся - ничего страшного АХахах, ой дааа, люблю ваши шутки "продаю аккаунт" - шутка "продаю циву" - шутка "продаю за реал" - шутка "ты *оскорбление* *оскорбление* *мат*" - шутка :DD Шутка - это когда людям смешно(( А то, что вы пытаетесь придумать отмазку, чтобы получить разбан/размут (который в итоге не получаете), это уже не прокатывает(( Порой так скажешь, что щупал чью-то матерь, а за это тебе дают бан. ._. Цитата
Рекомендованные сообщения