_Solnyshko_ Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Думаю вы все знаете как играть в эту игру Давайте начну я Москва Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, VoRoByIIIeK сказал: Витебск Калинковичи (Маленький город, который находится в РБ) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Эту тему надо назвать по-другому "накрутка публикаций" смысл создавать тему и писать города по очереди втроём? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 14 минуты назад, PolynaLove сказал: Эту тему надо назвать по-другому "накрутка публикаций" смысл создавать тему и писать города по очереди втроём? Минск Цитата
Ginos Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 55 минут назад, _Spartan_ сказал: Минск Кишинев Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2017 Ватикан 2 часа назад, PolynaLove сказал: Эту тему надо назвать по-другому "накрутка публикаций" смысл создавать тему и писать города по очереди втроём? А что тебе мешает играть с нами?)) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 3 минуты назад, _Solnyshko_ сказал: Ватикан А что тебе мешает играть с нами?)) Глупая игра какая-то (: я лучше на вопросы поотвечаю Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Глупая игра какая-то (: я лучше на вопросы поотвечаю Игра хорошая)) Если без интернета самому отвечать даже очень прикольно)) Цитата
Рекомендованные сообщения