Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• VoRoByIIIeK changed the title to ЗомбиМод
Опубликовано:

Не можешь аргуметировать свою точку зрения?  А я могу спросить Azuresky и Milaska_Cat, они, уверен, подтвердят, что Антон играл честно. На твоём скрине нет доказательств его вины. Либо раздобудь доказательства, либо не надейся на какое либо наказание для Антона. 

Опубликовано:
1 минуту назад, AbirVlag сказал:

Ну задротить может любой, а октябрь 2016 - это даже не год. Да и активным ты стал только месяца 2-3 назад, строча по парочке сообщений 

Алло,он ещё на 1 кристаликсе играл

Опубликовано:
Только что, AbirVlag сказал:

Ну задротить может любой, а октябрь 2016 - это даже не год. Да и активным ты стал только месяца 2-3 назад, строча по парочке сообщений 

Пруф того, что я играл на Дристе.  А вот ты - рандомчик :32016-05-05_16_38_00.thumb.png.3eeaeb5d5bc77d8bf88a6a6f37970246.png

2016-05-05_16.33.54.png

Опубликовано:

Для кого я рандом? Для моей гильды - нет. Для Зомбимода - нет, я там часто играю и очень часто развязываю срачи. Для всех, кто был в топе на Дристе и сейчас в ТОП 5 на Зм, я тоже не рандом. Ах, я для тебя рандом?! Так пойми же меня правильно : срать я на тебя хотел , AbirVlag, зарегистрировавшийся 13 часов назад.

Опубликовано: (изменено)

Либо ты Джексон, либо его фейк, уж я не ванга, не знаю. Скажу одно. Багаюзил, багаюжу и багаюзить буду. А вот Джексона я даже немного уважал, вспомни https://forum.dms.yt/index.php?/topic/11493-раскидочка-чо-кого-аззазаза-лалки-000/ Будет жаль, если это действительно ты.

Если хочешь, будем мерятся днями возраста. Вероятность 99.965%, что я тебя старше.

Изменено пользователем KotovladeletsGT
.
Опубликовано: (изменено)

Что за срач... 
Во-первых, модераторы банят всех, кто багоюзит.
Во-вторых, будьте культурнее ^^
В-третьих, если вы видите баг, то, просьба, напишите его в разделе "Баги серверов" -> https://forum.dms.yt/index.php?/forum/6-баги-серверов/
Ну, вроде все.

Изменено пользователем JeempjeFrair
Немного изменил свой текстик.