VoRoByIIIeK Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ник Interesno52 и _Anton_ я с ним щас играю и к нему подходят зомби его друзья и просто стоят и не бьют его. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 А где доказательства? Цитата
VoRoByIIIeK Опубликовано: 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2017 Чат чекни Убийста "Антона" одного и тогоже человека Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ну, Антон фамит нубов. Нет доказательств, что его специально никто не бил, будучи зомби. 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Не можешь аргуметировать свою точку зрения? А я могу спросить Azuresky и Milaska_Cat, они, уверен, подтвердят, что Антон играл честно. На твоём скрине нет доказательств его вины. Либо раздобудь доказательства, либо не надейся на какое либо наказание для Антона. Цитата
VoRoByIIIeK Опубликовано: 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ну если даже и так. Ты спросишь у них о том что он играл честно они не аргументируют свои слова. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) С Азей у меня СП стоит, я ей верю больше чем тебе, рандомчик. А доказательств вины у тебя нет. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем KotovladeletsGT . Цитата
VoRoByIIIeK Опубликовано: 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ребзя го качаться? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ты про фарм в ЗМ? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 https://dms.yt/leaderboard?g=zm Ну да, рандом. Даром, что 8 место топа и стаж игры 2 года. Цитата
Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, AbirVlag сказал: Ну задротить может любой, а октябрь 2016 - это даже не год. Да и активным ты стал только месяца 2-3 назад, строча по парочке сообщений Алло,он ещё на 1 кристаликсе играл Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, AbirVlag сказал: Ну задротить может любой, а октябрь 2016 - это даже не год. Да и активным ты стал только месяца 2-3 назад, строча по парочке сообщений Пруф того, что я играл на Дристе. А вот ты - рандомчик :3 Цитата
Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 2 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: Пруф того, что я играл на Дристе. А вот ты - рандомчик :3 Старый чат и скорборд...Nostalgy Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Для кого я рандом? Для моей гильды - нет. Для Зомбимода - нет, я там часто играю и очень часто развязываю срачи. Для всех, кто был в топе на Дристе и сейчас в ТОП 5 на Зм, я тоже не рандом. Ах, я для тебя рандом?! Так пойми же меня правильно : срать я на тебя хотел , AbirVlag, зарегистрировавшийся 13 часов назад. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Бан за что схлопотал? Цитата
Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, KotovladeletsGT сказал: Бан за что схлопотал? За аутизм наверное xd(гипотеза) Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ах, да, я на ДМС с 2 июня 2016 года, ты и тут пролетел ) Ник был kotovladelets Что-то вообще обнаглели малолетки. Сидят с фейков и катят на меня :3 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) Либо ты Джексон, либо его фейк, уж я не ванга, не знаю. Скажу одно. Багаюзил, багаюжу и багаюзить буду. А вот Джексона я даже немного уважал, вспомни https://forum.dms.yt/index.php?/topic/11493-раскидочка-чо-кого-аззазаза-лалки-000/ Будет жаль, если это действительно ты. Если хочешь, будем мерятся днями возраста. Вероятность 99.965%, что я тебя старше. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем KotovladeletsGT . Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Не имей. Дело твоё. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) Что за срач... Во-первых, модераторы банят всех, кто багоюзит. Во-вторых, будьте культурнее ^^ В-третьих, если вы видите баг, то, просьба, напишите его в разделе "Баги серверов" -> https://forum.dms.yt/index.php?/forum/6-баги-серверов/ Ну, вроде все. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем JeempjeFrair Немного изменил свой текстик. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, AbirVlag сказал: ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАЗАХАХАЗАХАЗАХАЗЗАХАЗАХАЗАХАЗАХААЗ Что я такого сказал смешного? Цитата
Рекомендованные сообщения