Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Понятно, что для модераторов, модерирование - это их работа. Но иногда хочется выразить им благодарность за вполне, казалось бы, рядовое действие.

Например, удаление матерного сообщения, перенаправление сообщений в соответствующий раздел. Были темы явно не по адресу, затем "Данную тему стоит писать в раздел - [ссылка на раздел]" - и как же хочется порой сделать скриншот этого служебное сообщение и создать тему, дабы "поблагодарить" - а некуда.

Может, стоит сделать какой-то механизм подобных благодарностей? Возможно, даже, отдельный раздел. Заодно и оценивать будет проще. А то раз в два месяца в флудилке возникает вопрос "Как вы оцениваете качество модерирования?" - а как я его оцениваю? Я помню, что ли, что там было месяц назад или полгода назад? "Нормально", и никакой конкретики. А тут хоть тема будет, которая напомнит - не просто "нормально", а был такой случай, когда сказал я модератору огромное "спасибо".

Для начала, поблагодарю прямо в этой теме. Название темы полностью соответствует задумке. Правда, идея не совсем соответствует пункту о публичном обсуждении действий модератора, но обсуждать тут не буду, буду лишь благодарить.

Благодарю координатора и ответчика форума - PolynaLove, которая ежедневно отвечает на сообщения темы, и перенаправляет несоответствующие теме сообщения в нужный раздел. Все становиться хорошо, спасибо тебе.
Также, следует поблагодарить модератора - SequereDeum, пожелавшего остаться неизвестным, который удаляет флудерские, матерные сообщения юных мемберов. Спасибо тебе.

Выражаю почтение ко всем модераторам. Хоть они иногда и косячат, но критику и замечания воспринимают адекватно, а также стараются ошибок больше не совершать.

Изменено пользователем daPlaque
Опубликовано:

Выглядит как-будто ты прощальное письмо. Хых.
Ну, на сервере модераторы тоже хорошо работают, хоть их и мало, но большая часть модераторов на сервере. Спасибо, модераторы, за то, что всегда находитесь онлайн в нужный момент.