Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пользователям форума9_9

Сразу к делу.

В форуме есть разделы Ваши вопросы, баги серверов и т.д. Некоторые игроки в эти разделы создают темы не касающиеся этих разделов, и да, некоторые оскорбляют друг-друга, матерятся! Думаю, таким игрокам нужно давать предупреждение.

В форуме есть ТОЛЬКО два модератора: Anyameow, SequereDeum. 

Как вы все знаете Аня забросила DMS. 

Так, остался ТОЛЬКО один модератор. Который только ИНОГДА сидит на форуме, т.к. он является куратором строителей и ему не до форума.

Как вы уже поняли, не хватает модераторов на форуме.

Нужно дать всем модераторам сервера модераторку на форуме.

Тогда, люди меньше будут писать маты, оскорбления, бессмысленные темы!

Спасибо.

Опубликовано:

Главное, чтобы своевременно удаляли из тем сообщения всяких детишек о том, что "У МИНЯ ДМС НИ РОБИТ" . А то я такому уже один раз ответил - заблокировали на форуме на несколько дней.А нубы с оффтопом бесят

Опубликовано: (изменено)

Как на меня.. Кто как, а вот Полина реально заслуживает на звания Модератора на форуме.

Каждый день сидит на форуме помогает игрокам решать различные проблемы,

всем отвечает пишет гайды..Лично я просто не верю,что она может сделать что-то плохое с форумом.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
49 минут назад, SequereDeum сказал:

Давать всем модераторам права на форуме просто бред, я бы им и кнопку нажать не доверил :/

А как тебе то модерку доверили ):
А хотя, я знаю как))

Опубликовано:

Очень жаль. Меня шантажировала обнаглевшая малолетка "Скажи, как ********* а то я скажу адинисрации что у тибя читы". Хотя читов не было, сама понимаешь, что у ДМС хороший античит. До сих пор горит.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал:

Очень жаль. Меня шантажировала обнаглевшая малолетка "Скажи, как ********* а то я скажу адинисрации что у тибя читы". Хотя читов не было, сама понимаешь, что у ДМС хороший античит. До сих пор горит.

Емм, а чего гореть то? Если нет читов, то бояться нечего

• 1 month later...
Опубликовано:

По мне так , достойна модерки на форуме лишь Поля , она овер тайм сидит на форуме 25/8 ))
И всем помогает. 
Не ну тип знаете 14к ответов..
Ну вы тип поняли..

Опубликовано:
1 час назад, Packo сказал:

По мне так , достойна модерки на форуме лишь Поля , она овер тайм сидит на форуме 25/8 ))
И всем помогает. 
Не ну тип знаете 14к ответов..
Ну вы тип поняли..

Полина больше не сидит на форуме :(

Она уже даже не модератор...