_Solnyshko_ Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Привет всем пользователям форума Сразу к делу. В форуме есть разделы Ваши вопросы, баги серверов и т.д. Некоторые игроки в эти разделы создают темы не касающиеся этих разделов, и да, некоторые оскорбляют друг-друга, матерятся! Думаю, таким игрокам нужно давать предупреждение. В форуме есть ТОЛЬКО два модератора: Anyameow, SequereDeum. Как вы все знаете Аня забросила DMS. Так, остался ТОЛЬКО один модератор. Который только ИНОГДА сидит на форуме, т.к. он является куратором строителей и ему не до форума. Как вы уже поняли, не хватает модераторов на форуме. Нужно дать всем модераторам сервера модераторку на форуме. Тогда, люди меньше будут писать маты, оскорбления, бессмысленные темы! Спасибо. 3 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Морфин не хочет выдавать модераторам модерку на форуме. Не доверяет. а так, я только за :3 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 16 минут назад, LOLO33 сказал: За! 5 минут назад, HappySSS сказал: В целом за! Гениально создавать несколько аккаунтов и с них отвечать в свои же темы Цитата
Ginos Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 После случая с RemSmite морфин никому не доверяет. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 1 час назад, Ginos сказал: После случая с RemSmite морфин никому не доверяет. Что за случай? Расскажи в лс Цитата
Joseph Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Было бы неплохо, у меня тоже есть желание защищать просторы форума. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 По мне как, лишь Полина может претендовать на должность "Модератора" на форуре. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Главное, чтобы своевременно удаляли из тем сообщения всяких детишек о том, что "У МИНЯ ДМС НИ РОБИТ" . А то я такому уже один раз ответил - заблокировали на форуме на несколько дней.А нубы с оффтопом бесят 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) Как на меня.. Кто как, а вот Полина реально заслуживает на звания Модератора на форуме. Каждый день сидит на форуме помогает игрокам решать различные проблемы, всем отвечает пишет гайды..Лично я просто не верю,что она может сделать что-то плохое с форумом. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
SequereDeum Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Давать всем модераторам права на форуме просто бред, я бы им и кнопку нажать не доверил 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 49 минут назад, SequereDeum сказал: Давать всем модераторам права на форуме просто бред, я бы им и кнопку нажать не доверил А как тебе то модерку доверили ): А хотя, я знаю как)) Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Полина, есть ли наказание за шантаж? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: Полина, есть ли наказание за шантаж? нет Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Очень жаль. Меня шантажировала обнаглевшая малолетка "Скажи, как ********* а то я скажу адинисрации что у тибя читы". Хотя читов не было, сама понимаешь, что у ДМС хороший античит. До сих пор горит. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: Очень жаль. Меня шантажировала обнаглевшая малолетка "Скажи, как ********* а то я скажу адинисрации что у тибя читы". Хотя читов не было, сама понимаешь, что у ДМС хороший античит. До сих пор горит. Емм, а чего гореть то? Если нет читов, то бояться нечего Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Бомбануло от его наглости. Он посмел меня шантажировать! Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Бомбануло от его наглости. Он посмел меня шантажировать! Просто мог бы не обращать внимание)) Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Это-не мой стиль. Цитата
Packo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Опубликовано: 8 ноября, 2017 По мне так , достойна модерки на форуме лишь Поля , она овер тайм сидит на форуме 25/8 )) И всем помогает. Не ну тип знаете 14к ответов.. Ну вы тип поняли.. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Опубликовано: 8 ноября, 2017 1 час назад, Packo сказал: По мне так , достойна модерки на форуме лишь Поля , она овер тайм сидит на форуме 25/8 )) И всем помогает. Не ну тип знаете 14к ответов.. Ну вы тип поняли.. Полина больше не сидит на форуме Она уже даже не модератор... Цитата
Packo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Полина больше не сидит на форуме Она уже даже не модератор Omaigad omaigad!11 Цитата
Рекомендованные сообщения