Ginos Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Allah сказал: Ginos , как тебе ситуация с " Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать" ? Да мне поAbeть на это
Mazila9968 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 минуту назад, _NaGiBaToR_228__ сказал: Мозила вроде ты написал Флуд знаками не мут я и спросил |||||||||||||||||\ за это мут?>
Ginos Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Только что, _NaGiBaToR_228__ сказал: жду ответа наш МОзила За флуд ЛЮБЫМИ символами дают мут ====== +++++ ##### $$$$$ √√√√ §§§§
_NaGiBaToR_228__ Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 Только что, Ginos сказал: За флуд ЛЮБЫМИ символами дают мут ====== +++++ ##### $$$$$ √√√√ §§§§ Гинос какой то модер сказал что не дают я и спросил ... 1 минуту назад, Mazila9968 сказал: Мозила я после ||||||||||||||||||| спросил за такое мутят> и тут пришла делекс <,топ Модер> и дала мут
Mazila9968 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 я ответил, но есть пункт который полностью перекрывает это правило (не мутить флуд символами), однако можно флудить символами (однотипными) и нести какую-то информацию - мута не будет, а можно просто так флудить значками, тем самым засоряя чат - грозит мутом.
_NaGiBaToR_228__ Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 Только что, Mazila9968 сказал: я ответил, но есть пункт который полностью перекрывает это правило (не мутить флуд символами), однако можно флудить символами (однотипными) и нести какую-то информацию - мута не будет, а можно просто так флудить значками, тем самым засоряя чат - грозит мутом. я же задал ВОпрос ну ок вопрос игрока для вас засорение мута ну я так и думал ну топчег чё молчим
Mazila9968 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Я не помню всех обстоятельств мута, я не видел как она дала тебе мут. Но я отстаиваю свою позицию в данной ситуации. Из-за чего мут был - я не знаю. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Mazila9968
_NaGiBaToR_228__ Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Только что, Mazila9968 сказал: Я не помню всех обстоятельств мута, я не видел как она дала тебе мут. Но я отстаиваю свою позицию в данной ситуации. Из-за чего мут был - я не знаю. Мут был выдан Капс,Флуд. ну если да вопрос игрока это мусор то мут правильный хорошо работает DaleksWar Изменено 6 сентября, 2017 пользователем _NaGiBaToR_228__
Mazila9968 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Только что, _NaGiBaToR_228__ сказал: Мут был выдан Капс,Флуд. я имею в виду что не знаю за какие твои сообщения пришел мут. Все, я больше не читаю - ушел спать. Я сказал все, что хотел. Радуйся тому что есть.
_NaGiBaToR_228__ Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Mazila9968 сказал: я имею в виду что не знаю за какие твои сообщения пришел мут. Все, я больше не читаю - ушел спать. Я сказал все, что хотел. Радуйся тому что есть. я так и знал что вопрос игрока для вас мусор
Allah Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Ты спамил символами в чат? Да. Осмысленно? Нет. Получил мут? Да. Что тебе ещё надо? 1
DaleksWar Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Если тебе всё ещё интересно, почему был выдан мут за капс, то держи. > Почему 5 часов? Две строки фулл символов и капс я оценила в 5 часов. Да и к тому же, я сама лично выдавала тебе несколько мутов до этого, но чувство безнаказанности у тебя всё равно не пропало. Справедливо, я считаю.
Ginos Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 часа назад, DaleksWar сказал: Если тебе всё ещё интересно, почему был выдан мут за капс, то держи. > Почему 5 часов? Две строки фулл символов и капс я оценила в 5 часов. Да и к тому же, я сама лично выдавала тебе несколько мутов до этого, но чувство безнаказанности у тебя всё равно не пропало. Справедливо, я считаю. Чувство безнаказанности есть только у модеров и админов(не овнеров)
Рекомендованные сообщения