Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Allah сказал:

Ginos , как тебе ситуация с " Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать" ?

Да мне поAbeть на это

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

За флуд ЛЮБЫМИ символами дают мут

======

+++++

#####

$$$$$

√√√√

§§§§

Гинос какой то модер сказал что не дают я и спросил

...

1 минуту назад, Mazila9968 сказал:

image.png.38f0f32aa4fa79caf57947057e0315f5.png  

Мозила я после ||||||||||||||||||| спросил за такое мутят> и тут пришла делекс <,топ Модер> и дала мут

Опубликовано:

я ответил, но есть пункт который полностью перекрывает это правило (не мутить флуд символами), однако можно флудить символами (однотипными) и нести какую-то информацию - мута не будет, а можно просто так флудить значками, тем самым засоряя чат - грозит мутом.

Опубликовано:
Только что, Mazila9968 сказал:

я ответил, но есть пункт который полностью перекрывает это правило (не мутить флуд символами), однако можно флудить символами (однотипными) и нести какую-то информацию - мута не будет, а можно просто так флудить значками, тем самым засоряя чат - грозит мутом.

я же задал ВОпрос

ну ок вопрос игрока для вас засорение мута ну  я так и думал

ну топчег чё молчим B|B|

Опубликовано: (изменено)

Я не помню всех обстоятельств мута, я не видел как она дала тебе мут. Но я отстаиваю свою позицию в данной ситуации. Из-за чего мут был - я не знаю.

Изменено пользователем Mazila9968
Опубликовано: (изменено)
Только что, Mazila9968 сказал:

Я не помню всех обстоятельств мута, я не видел как она дала тебе мут. Но я отстаиваю свою позицию в данной ситуации. Из-за чего мут был - я не знаю.

Мут был выдан Капс,Флуд.

ну если да вопрос игрока это мусор то мут правильный хорошо работает DaleksWar

Изменено пользователем _NaGiBaToR_228__
Опубликовано:
Только что, _NaGiBaToR_228__ сказал:

Мут был выдан Капс,Флуд.

я имею в виду что не знаю за какие твои сообщения пришел мут. Все, я больше не читаю - ушел спать. Я сказал все, что хотел. Радуйся тому что есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mazila9968 сказал:

я имею в виду что не знаю за какие твои сообщения пришел мут. Все, я больше не читаю - ушел спать. Я сказал все, что хотел. Радуйся тому что есть.

я так и знал что вопрос игрока для вас мусор

Опубликовано:

Если тебе всё ещё интересно, почему был выдан мут за капс, то держи.

image.png

> Почему 5 часов?
Две строки фулл символов и капс я оценила в 5 часов. Да и к тому же, я сама лично выдавала тебе несколько мутов до этого, но чувство безнаказанности у тебя всё равно не пропало. 
Справедливо, я считаю.

Опубликовано:
2 часа назад, DaleksWar сказал:

Если тебе всё ещё интересно, почему был выдан мут за капс, то держи.

image.png

> Почему 5 часов?
Две строки фулл символов и капс я оценила в 5 часов. Да и к тому же, я сама лично выдавала тебе несколько мутов до этого, но чувство безнаказанности у тебя всё равно не пропало. 
Справедливо, я считаю.

Чувство безнаказанности есть только у модеров и админов(не овнеров)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.