Metr1111 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 добавьте Marder mysteri , марио игры, пейнтбол и билбатл на двоих Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 На Build Battl'e итак мало народу играют, а на тим тем более никто не зайдёт, вернее из-за маленького кол-ва людей игра просто не начнётся PaintBall старый режим, вряд ли будет на нём набираться люди на игру. Если и будут набираться, то только первое время Если и добавлять Марио Пати, то только со своими уникальными играми, которые, понятное дело, надо придумывать. (Можешь создать тему, где опишешь их :3) 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 12 минуты назад, PolynaLove сказал: На Build Battl'e итак мало народу играют, а на тим тем более никто не зайдёт, вернее из-за маленького кол-ва людей игра просто не начнётся PaintBall старый режим, вряд ли будет на нём набираться люди на игру. Если и будут набираться, то только первое время Если и добавлять Марио Пати, то только со своими уникальными играми, которые, понятное дело, надо придумывать. (Можешь создать тему, где опишешь их :3) Я могу попытаться придумать пару миниигр для мариопати Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Ginos сказал: Я могу попытаться придумать пару миниигр для мариопати там не пару надо. А штук 10-15 как минимум Цитата
Ginos Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: там не пару надо. А штук 10-15 как минимум Если смогу-сделаю тему.Но не сейчас Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Ginos сказал: Если смогу-сделаю тему.Но не сейчас Оки :з Цитата
21Savage Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Было бы неплохо Марио пати добавить.? Цитата
daPlaque Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 часа назад, 21Savage сказал: Было бы неплохо Марио пати добавить.? 20 часов назад, PolynaLove сказал: Если и добавлять Марио Пати, то только со своими уникальными играми, которые, понятное дело, надо придумывать. (Можешь создать тему, где опишешь их :3) Цитата
Leo_Games Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 17:30, Metr1111 сказал: добавьте Marder mysteri , марио игры, пейнтбол и билбатл на двоих Думаю 1 вариант а именно (Murder of Mystery) будет в разработке.. Ну или нет.. Точной информации я не знаю. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 5 минут назад, Leo_Games сказал: Думаю 1 вариант а именно (Murder of Mystery) будет в разработке.. Ну или нет.. Точной информации я не знаю. Всё возможно Цитата
UkrainianPro Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 (изменено) Murder Mastery ))) Отличная задумка сам бы поиграл ))) кто кушает приятного апитита пака чувырлы чуваки пацаны дивчинки рибята Изменено 7 сентября, 2017 пользователем UkrainianPro Надо Цитата
GlobalElit Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Если будут свои наработки к обычному "мурдер мистери", почему бы и нет. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Лишь за Марио Пати за, но, конечно же, разрабатывать его будут долго(а может и нет, кто знает :З) Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Из всего списка за только за Mario Party. 3 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 17:54, GlobalElit сказал: Если будут свои наработки к обычному "мурдер мистери", почему бы и нет. Примеру: Детективу не надо копить золото на лук он у него итак есть. Так можно сделать так что он копит 10-15 золота и ему выдается компас,указующий на мурдера. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Nazik122 сказал: Примеру: Детективу не надо копить золото на лук он у него итак есть. Так можно сделать так что он копит 10-15 золота и ему выдается компас,указующий на мурдера. Не( а если такое и добавлять, то убийце тоже нужны какие-нибудь плюшки, например, чтобы скрываться от того же самого компаса, маскироваться на какое-нибудь время под обычного игрока надумать тут много чего можно Цитата
Рекомендованные сообщения