Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Build Battl'e итак мало народу играют, а на тим тем более никто не зайдёт, вернее из-за маленького кол-ва людей игра просто не начнётся

PaintBall старый режим, вряд ли будет на нём набираться люди на игру. Если и будут набираться, то только первое время

Если и добавлять Марио Пати, то только со своими уникальными играми, которые, понятное дело, надо придумывать. (Можешь создать тему, где опишешь их :3)

Опубликовано:
12 минуты назад, PolynaLove сказал:

На Build Battl'e итак мало народу играют, а на тим тем более никто не зайдёт, вернее из-за маленького кол-ва людей игра просто не начнётся

PaintBall старый режим, вряд ли будет на нём набираться люди на игру. Если и будут набираться, то только первое время

Если и добавлять Марио Пати, то только со своими уникальными играми, которые, понятное дело, надо придумывать. (Можешь создать тему, где опишешь их :3)

Я могу попытаться придумать пару миниигр для мариопати

Опубликовано:
4 часа назад, 21Savage сказал:

Было бы неплохо Марио пати добавить.?

20 часов назад, PolynaLove сказал:

Опубликовано:
В 05.09.2017 в 17:30, Metr1111 сказал:

добавьте Marder mysteri , марио игры, пейнтбол и билбатл на двоих

Думаю 1 вариант а  именно (Murder of Mystery) будет в разработке.. Ну или нет.. Точной информации я не знаю.

Опубликовано: (изменено)

Murder Mastery ))) Отличная задумка сам бы поиграл ))) кто кушает приятного апитита пака чувырлы чуваки пацаны дивчинки рибята

99px_ru_avatar_201077_kanade_tatibana__kanade_tachibana_iz_anime_angelskie.jpg

Изменено пользователем UkrainianPro
Надо
Опубликовано:
В 07.09.2017 в 17:54, GlobalElit сказал:

Если будут свои наработки к обычному "мурдер мистери", почему бы и нет. 

Примеру: Детективу не надо копить золото на лук он у него итак есть.

Так можно сделать так что он копит 10-15 золота и ему выдается компас,указующий на мурдера.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nazik122 сказал:

Примеру: Детективу не надо копить золото на лук он у него итак есть.

Так можно сделать так что он копит 10-15 золота и ему выдается компас,указующий на мурдера.

Не(

а если такое и добавлять, то убийце тоже нужны какие-нибудь плюшки, например, чтобы скрываться от того же самого компаса, маскироваться на какое-нибудь время под обычного игрока

надумать тут много чего можно:D