Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минуты назад, SequereDeum сказал:

Поможет, проверяй:D

Помню ещё, на Кристаликсе читеры обходили бан по IP-адресу с помощью программ с использованием виртуальной частной сети. Это было жесть, но я быстро замечал твинки этих читеров благодаря оповещениям от античита, типа:
59aea417c01c2_(2346).png.b2d0e3f04b0f0d379d69fa0d364e2e7b.png

Снимок экрана (2387).png

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:

Ор выше гор, но pro100jexon так и надо

Но вот на сервере дизбаланс... и админы не поправят да и кто-бы поправил. Смотрите: я купил вип+ и все, это круче модерки или чего либо (кроме rich но не суть)

модер: строго по правилам! вип+ но это не радует нужно всегда быть в активе не спамить, флудить,капсить нужно кучу всего писать что-бы кикать и мутить, следить за всем (АААААААА АД) 

игрок: задачи по легче, подобный модеру только лайт версия.

вип,вип+,рич: Кайф, можно багюзить,матерится,нарушать правила и просто веселится, тебе нечего не нужно никаких правил ты выделяешься у тебя есть глобальное преимущество а за любой багюз и неадекватное поведение или читы тебя не забанят, ты можешь легко отмазатся так-как ты вложил сюда деньги а это первый шаг к большому донату, админы тебя не тронут они знают что ты вложил деньги и будешь их вкладывать а им это доход это их работа (вообщем вы поняли)

Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

Ор выше гор, но pro100jexon так и надо

Но вот на сервере дизбаланс... и админы не поправят да и кто-бы поправил. Смотрите: я купил вип+ и все, это круче модерки или чего либо (кроме rich но не суть)

модер: строго по правилам! вип+ но это не радует нужно всегда быть в активе не спамить, флудить,капсить нужно кучу всего писать что-бы кикать и мутить, следить за всем (АААААААА АД) 

игрок: задачи по легче, подобный модеру только лайт версия.

вип,вип+,рич: Кайф, можно багюзить,матерится,нарушать правила и просто веселится, тебе нечего не нужно никаких правил ты выделяешься у тебя есть глобальное преимущество а за любой багюз и неадекватное поведение или читы тебя не забанят, ты можешь легко отмазатся так-как ты вложил сюда деньги а это первый шаг к большому донату, админы тебя не тронут они знают что ты вложил деньги и будешь их вкладывать а им это доход это их работа (вообщем вы поняли)

Меня за акценты мутят,ты о чём

Опубликовано:
10 часов назад, bafi сказал:

Я столько донатеров перебанил за багоюз, так что в этом плане дизболанса нету:/

Опубликовано:
В 09.09.2017 в 02:44, SequereDeum сказал:

Я столько донатеров перебанил за багоюз, так что в этом плане дизболанса нету:/

Модеры да... морфин касдо и ринес нет... ты же не разработчик...

Опубликовано: (изменено)
В 14.09.2017 в 21:00, BocklanZenit сказал:

Кого ты там перебанил? Ни одного топера не вижу в бане...

Не все привилегии топеры  

Изменено пользователем bafi
Ашибончик :D