SequereDeum Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Allah сказал: Следующую подобную тему буду писать через Vmware Workstation, чтоб по ip (или как там) не вычесляли Поможет, проверяй 1 1 Цитата
pro100max Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Allah сказал: И да Я Могу Это снова я! Или же нет? Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, SequereDeum сказал: Поможет, проверяй Помню ещё, на Кристаликсе читеры обходили бан по IP-адресу с помощью программ с использованием виртуальной частной сети. Это было жесть, но я быстро замечал твинки этих читеров благодаря оповещениям от античита, типа: Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Maximun Цитата
boom_cat Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Срааач) В общем, ниче нового) 1 Цитата
soleniumsol Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Хах, неплохо спародировал, молодец! Цитата
bafi Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Ор выше гор, но pro100jexon так и надо Но вот на сервере дизбаланс... и админы не поправят да и кто-бы поправил. Смотрите: я купил вип+ и все, это круче модерки или чего либо (кроме rich но не суть) модер: строго по правилам! вип+ но это не радует нужно всегда быть в активе не спамить, флудить,капсить нужно кучу всего писать что-бы кикать и мутить, следить за всем (АААААААА АД) игрок: задачи по легче, подобный модеру только лайт версия. вип,вип+,рич: Кайф, можно багюзить,матерится,нарушать правила и просто веселится, тебе нечего не нужно никаких правил ты выделяешься у тебя есть глобальное преимущество а за любой багюз и неадекватное поведение или читы тебя не забанят, ты можешь легко отмазатся так-как ты вложил сюда деньги а это первый шаг к большому донату, админы тебя не тронут они знают что ты вложил деньги и будешь их вкладывать а им это доход это их работа (вообщем вы поняли) Цитата
Ginos Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 3 часа назад, bafi сказал: Ор выше гор, но pro100jexon так и надо Но вот на сервере дизбаланс... и админы не поправят да и кто-бы поправил. Смотрите: я купил вип+ и все, это круче модерки или чего либо (кроме rich но не суть) модер: строго по правилам! вип+ но это не радует нужно всегда быть в активе не спамить, флудить,капсить нужно кучу всего писать что-бы кикать и мутить, следить за всем (АААААААА АД) игрок: задачи по легче, подобный модеру только лайт версия. вип,вип+,рич: Кайф, можно багюзить,матерится,нарушать правила и просто веселится, тебе нечего не нужно никаких правил ты выделяешься у тебя есть глобальное преимущество а за любой багюз и неадекватное поведение или читы тебя не забанят, ты можешь легко отмазатся так-как ты вложил сюда деньги а это первый шаг к большому донату, админы тебя не тронут они знают что ты вложил деньги и будешь их вкладывать а им это доход это их работа (вообщем вы поняли) Меня за акценты мутят,ты о чём Цитата
SequereDeum Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 10 часов назад, bafi сказал: вип,вип+,рич: Кайф, можно багюзить,матерится,нарушать правила и просто веселится, тебе нечего не нужно никаких правил ты выделяешься у тебя есть глобальное преимущество а за любой багюз и неадекватное поведение или читы тебя не забанят, ты можешь легко отмазатся так-как ты вложил сюда деньги а это первый шаг к большому донату, админы тебя не тронут они знают что ты вложил деньги и будешь их вкладывать а им это доход это их работа (вообщем вы поняли) Я столько донатеров перебанил за багоюз, так что в этом плане дизболанса нету 1 Цитата
bafi Опубликовано: 14 сентября, 2017 Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 02:44, SequereDeum сказал: Я столько донатеров перебанил за багоюз, так что в этом плане дизболанса нету Модеры да... морфин касдо и ринес нет... ты же не разработчик... Цитата
bafi Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) В 14.09.2017 в 21:00, BocklanZenit сказал: Кого ты там перебанил? Ни одного топера не вижу в бане... Не все привилегии топеры Изменено 19 сентября, 2017 пользователем bafi Ашибончик :D Цитата
Рекомендованные сообщения