Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Перейдём сразу к теме. Можно сделать отдельный сервер где будут все миниигры такие-же как и на обычном минигейм-сервере. Но это будет что-то новое,чего нет ни на одном сервере. Это будет... Миниигры с модами! Вы только представьте себе-индастриал крафт на скайварсе! Это же прорыв в аспекте мини-игр! Вы можете скрафтить себе квант и нано-саблю прямо в скай варсе! Не круто ли? А так-же сделать ультимейт панели и добывать электричество и стрелять из шахтерского лазера! Это божественно! Главное-пофиксить предметы через которые дюп и различные баги! Можно поставить туда таумкрафт и вы будете настоящими магами мини-игр! И главное-вы будете первыми! Ни у кого на сервере в целом майнкрафте нет такого! Понимаю,что идея сложна в реализации,но думаю "за" будет множество игроков! Сделать гравик и летать законно прямо на бед-варс! 

.

Сделать в скай-варсе сундуки с всякими вещами из модов.

.

В бед варс сделать спавн например урана,и за уран у торговца будет квант или нано броня. 

.

Вообщем,спасибо за внимание.

.

Так-же за реализацию и настройку модов могу пойти я,вроде шарю в них,но это уже врятли,т.к. я 1 день на проекте,тем более не хелпер и не кодер,ну да ладно.

.

Спасибо за прочтение,с уважением,к Администрации,4EJLOBEK_U3_PA9l. 

Изменено пользователем 4EJLOBEK_U3_PA9l

С такими идеями нужно сразу помнить о ошибках самой игры,квантовая броня это - бред
1. Даётся прыжки,cкорость и т.д. (лук r.i.p. (c) квантовая броня) и сбрасывание с карты уже по идеи не нужно,что идёт в - бедварсу
Можно сказать типа А ЧТО ЕСЛИ ЛУКУ ДАТЬ ОТКИДЫВАНИЕ 10-20???
Сразу же дизбаланс 

2. Урон квантовой броне,выносится она очень долго на счёт урана не получится - получается,что если человек будет стоять на миду он может разносить всех даже в соло?

3. Даже если учесть 1 и 2 на это требуется время,а нужно исправлять ещё много чего начиная с джеди 

Изменено пользователем dmadma
Опубликовано:
32 минуты назад, dmadma сказал:

С такими идеями нужно сразу помнить о ошибках самой игры,квантовая броня это - бред
1. Даётся прыжки,cкорость и т.д. (лук r.i.p. (c) квантовая броня) и сбрасывание с карты уже по идеи не нужно,что идёт в - бедварсу
Можно сказать типа А ЧТО ЕСЛИ ЛУКУ ДАТЬ ОТКИДЫВАНИЕ 10-20???
Сразу же дизбаланс 

2. Урон квантовой броне,выносится она очень долго на счёт урана не получится - получается,что если человек будет стоять на миду он может разносить всех даже в соло?

3. Даже если учесть 1 и 2 на это требуется время,а нужно исправлять ещё много чего начиная с джеди 

Cyka,пиши нормальным шрифтом.По поводу идеи:Лучше писать плагин,чем в натуре мод ставить(2 вариант приведет к множеству багов)

Опубликовано:
2 часа назад, Enay сказал:

Ты дебил ? ??????????????????????

2 часа назад, Ginos сказал:

Cyka,пиши нормальным шрифтом.По поводу идеи:Лучше писать плагин,чем в натуре мод ставить(2 вариант приведет к множеству багов)

блять нормальный шрифт даже через очко не видно,аут

Опубликовано:

Реализация трудная но возможная.

Но из-за модов в мини-играх начнется большой хаос.

1)Будет очень много багов,администрация не будет успевать их убирать.

2)Замедлится развитие обычных мини-игр.

3)Вряд ли кто-то захочет начинать все с начала.

4)Баланс говно,особенно на BedWars.

5)Не все баги исправлены на мини-играх.

И прочее  другое, как обычно идея не будет реализована.

К тому же Администрация щас зациклена на совсем другом.

1. я предлагаю Redstone Arsenal здесь броня и меч не в индастреле. + не читерна

2. и еще предлагаю создать команду тестеров и они за тестит всё за некоторые врема и потом запустится сервер. первые времена модераторы и другие будут следовать за этим чтобы играки дюпают или нет, всеидет честно или нет, о потом глобальную обнавлению сделаете. ОК?

Изменено пользователем McMineCrafter64
Опубликовано:
В 05.09.2017 в 23:10, Nazik122 сказал:

Реализация трудная но возможная.

Но из-за модов в мини-играх начнется большой хаос.

1)Будет очень много багов,администрация не будет успевать их убирать.

2)Замедлится развитие обычных мини-игр.

3)Вряд ли кто-то захочет начинать все с начала.

4)Баланс говно,особенно на BedWars.

5)Не все баги исправлены на мини-играх.

И прочее  другое, как обычно идея не будет реализована.

К тому же Администрация щас зациклена на совсем другом.

1. я предлагаю Redstone Arsenal здесь броня и меч не в индастреле. + не читерна

2. и еще предлагаю создать команду тестеров и они за тестит всё за некоторые врема и потом запустится сервер. первые времена модераторы и другие будут следовать за этим чтобы играки дюпают или нет, всеидет честно или нет, о потом глобальную обнавлению сделаете. ОК?

Опубликовано:
10 часов назад, McMineCrafter64 сказал:

Ты не шариш.

При выходе каждого нового мини-режима Тестеры сначала играют на нем(тестируют).

И только тогда этот режим становится доступен обычным игрокам.

Тестеры могут не увидеть всех багов, а даже если их и не было,они появляются в игровом процессе,игроки их находят и пользуются.

А модераторов сейчас маловато для обычных мини-игр,нету хороших заявок,а тут ещё придется нанимать для мини-игр с модами.

Ещё раз говорю Администраторам щас не до этого,а тем более для столь сложного проекта...

Опубликовано:
23 минуты назад, Nazik122 сказал:

Ты не шариш.

При выходе каждого нового мини-режима Тестеры сначала играют на нем(тестируют).

И только тогда этот режим становится доступен обычным игрокам.

Тестеры могут не увидеть всех багов, а даже если их и не было,они появляются в игровом процессе,игроки их находят и пользуются.

А модераторов сейчас маловато для обычных мини-игр,нету хороших заявок,а тут ещё придется нанимать для мини-игр с модами.

Ещё раз говорю Администраторам щас не до этого,а тем более для столь сложного проекта...

Тестеры почти ничего не тестируют

не давай помолесинкуму начнете

сперва просто ишшим баги а потом ктото как шпион внутри игроков ишшит баги и доставляет к админам. А кто будет он это вы сами найдете!

И еще почему администрация не отвечает на мой заявку на хелпер. ели что увидел нет ответа решено я сделал!

Изменено пользователем McMineCrafter64
Опубликовано:

По порядку:

Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. 

Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют.

Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10).

Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

По порядку:

Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. 

Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют.

Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10).

У тестеров нет випа

Опубликовано:
5 часов назад, bafi сказал:

По порядку:

Можно же убрать вещи, которые будут мешать экономике игры. 

Опубликовано:
14 часа назад, bafi сказал:

По порядку:

вот модпак для нового сервера могу создать(по хорошому 1.12) если захотите могу создать квесты и не полиеись сделаь какойта путь но есди захотите!

Опубликовано:
В 09.09.2017 в 06:50, McMineCrafter64 сказал:

вот модпак для нового сервера могу создать(по хорошому 1.12) если захотите могу создать квесты и не полиеись сделаь какойта путь но есди захотите!

Можно мне индустриальненький? Модпак на 1.7.10, я прост не очень моды собираю.

В 08.09.2017 в 21:52, Joseph сказал:

Можно же убрать вещи, которые будут мешать экономике игры. 

А ты сможешь убрать и поправить все? Что говоришь..

Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

Можно мне индустриальненький? Модпак на 1.7.10, я прост не очень моды собираю.

А ты сможешь убрать и поправить все? Что говоришь..

во всяком случае можно же запретить вещи

Опубликовано:
16 часов назад, Joseph сказал:

во всяком случае можно же запретить вещи

Мм да, но нужно еще предусмотреть как поведет себя фпс, но в целом хоть идея и слегка ненормальная в принципе добавить можно. 

Она достаточно интересная и необычная, и такого точно нету ни на одном сервере. Индастрил 98% не годится.