4EJLOBEK_U3_PA9l Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 (изменено) Перейдём сразу к теме. Можно сделать отдельный сервер где будут все миниигры такие-же как и на обычном минигейм-сервере. Но это будет что-то новое,чего нет ни на одном сервере. Это будет... Миниигры с модами! Вы только представьте себе-индастриал крафт на скайварсе! Это же прорыв в аспекте мини-игр! Вы можете скрафтить себе квант и нано-саблю прямо в скай варсе! Не круто ли? А так-же сделать ультимейт панели и добывать электричество и стрелять из шахтерского лазера! Это божественно! Главное-пофиксить предметы через которые дюп и различные баги! Можно поставить туда таумкрафт и вы будете настоящими магами мини-игр! И главное-вы будете первыми! Ни у кого на сервере в целом майнкрафте нет такого! Понимаю,что идея сложна в реализации,но думаю "за" будет множество игроков! Сделать гравик и летать законно прямо на бед-варс! . Сделать в скай-варсе сундуки с всякими вещами из модов. . В бед варс сделать спавн например урана,и за уран у торговца будет квант или нано броня. . Вообщем,спасибо за внимание. . Так-же за реализацию и настройку модов могу пойти я,вроде шарю в них,но это уже врятли,т.к. я 1 день на проекте,тем более не хелпер и не кодер,ну да ладно. . Спасибо за прочтение,с уважением,к Администрации,4EJLOBEK_U3_PA9l. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем 4EJLOBEK_U3_PA9l 1 Цитата
dmadma Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 (изменено) С такими идеями нужно сразу помнить о ошибках самой игры,квантовая броня это - бред 1. Даётся прыжки,cкорость и т.д. (лук r.i.p. (c) квантовая броня) и сбрасывание с карты уже по идеи не нужно,что идёт в - бедварсу Можно сказать типа А ЧТО ЕСЛИ ЛУКУ ДАТЬ ОТКИДЫВАНИЕ 10-20??? Сразу же дизбаланс 2. Урон квантовой броне,выносится она очень долго на счёт урана не получится - получается,что если человек будет стоять на миду он может разносить всех даже в соло? 3. Даже если учесть 1 и 2 на это требуется время,а нужно исправлять ещё много чего начиная с джеди Изменено 3 сентября, 2017 пользователем dmadma Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 32 минуты назад, dmadma сказал: С такими идеями нужно сразу помнить о ошибках самой игры,квантовая броня это - бред 1. Даётся прыжки,cкорость и т.д. (лук r.i.p. (c) квантовая броня) и сбрасывание с карты уже по идеи не нужно,что идёт в - бедварсу Можно сказать типа А ЧТО ЕСЛИ ЛУКУ ДАТЬ ОТКИДЫВАНИЕ 10-20??? Сразу же дизбаланс 2. Урон квантовой броне,выносится она очень долго на счёт урана не получится - получается,что если человек будет стоять на миду он может разносить всех даже в соло? 3. Даже если учесть 1 и 2 на это требуется время,а нужно исправлять ещё много чего начиная с джеди Cyka,пиши нормальным шрифтом.По поводу идеи:Лучше писать плагин,чем в натуре мод ставить(2 вариант приведет к множеству багов) Цитата
Dfnix Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 2 часа назад, Enay сказал: Ты дебил ? ?????????????????????? 2 часа назад, Ginos сказал: Cyka,пиши нормальным шрифтом.По поводу идеи:Лучше писать плагин,чем в натуре мод ставить(2 вариант приведет к множеству багов) блять нормальный шрифт даже через очко не видно,аут Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Я за,Но!Ненадо добавлять индастриал крафт! Цитата
Dmitriy1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 16 часов назад, Enay сказал: если ты слепой, не надо называть других аутами. слепой?Ты даун?шрифт уровень 8 пздц Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Реализация трудная но возможная. Но из-за модов в мини-играх начнется большой хаос. 1)Будет очень много багов,администрация не будет успевать их убирать. 2)Замедлится развитие обычных мини-игр. 3)Вряд ли кто-то захочет начинать все с начала. 4)Баланс говно,особенно на BedWars. 5)Не все баги исправлены на мини-играх. И прочее другое, как обычно идея не будет реализована. К тому же Администрация щас зациклена на совсем другом. Цитата
McMineCrafter64 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 (изменено) 1. я предлагаю Redstone Arsenal здесь броня и меч не в индастреле. + не читерна 2. и еще предлагаю создать команду тестеров и они за тестит всё за некоторые врема и потом запустится сервер. первые времена модераторы и другие будут следовать за этим чтобы играки дюпают или нет, всеидет честно или нет, о потом глобальную обнавлению сделаете. ОК? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем McMineCrafter64 Цитата
McMineCrafter64 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 23:10, Nazik122 сказал: Реализация трудная но возможная. Но из-за модов в мини-играх начнется большой хаос. 1)Будет очень много багов,администрация не будет успевать их убирать. 2)Замедлится развитие обычных мини-игр. 3)Вряд ли кто-то захочет начинать все с начала. 4)Баланс говно,особенно на BedWars. 5)Не все баги исправлены на мини-играх. И прочее другое, как обычно идея не будет реализована. К тому же Администрация щас зациклена на совсем другом. 1. я предлагаю Redstone Arsenal здесь броня и меч не в индастреле. + не читерна 2. и еще предлагаю создать команду тестеров и они за тестит всё за некоторые врема и потом запустится сервер. первые времена модераторы и другие будут следовать за этим чтобы играки дюпают или нет, всеидет честно или нет, о потом глобальную обнавлению сделаете. ОК? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 10 часов назад, McMineCrafter64 сказал: 2. и еще предлагаю создать команду тестеров и они за тестит всё за некоторые врема и потом запустится сервер. первые времена модераторы и другие будут следовать за этим чтобы играки дюпают или нет, всеидет честно или нет, о потом глобальную обнавлению сделаете. ОК? Ты не шариш. При выходе каждого нового мини-режима Тестеры сначала играют на нем(тестируют). И только тогда этот режим становится доступен обычным игрокам. Тестеры могут не увидеть всех багов, а даже если их и не было,они появляются в игровом процессе,игроки их находят и пользуются. А модераторов сейчас маловато для обычных мини-игр,нету хороших заявок,а тут ещё придется нанимать для мини-игр с модами. Ещё раз говорю Администраторам щас не до этого,а тем более для столь сложного проекта... Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 23 минуты назад, Nazik122 сказал: Ты не шариш. При выходе каждого нового мини-режима Тестеры сначала играют на нем(тестируют). И только тогда этот режим становится доступен обычным игрокам. Тестеры могут не увидеть всех багов, а даже если их и не было,они появляются в игровом процессе,игроки их находят и пользуются. А модераторов сейчас маловато для обычных мини-игр,нету хороших заявок,а тут ещё придется нанимать для мини-игр с модами. Ещё раз говорю Администраторам щас не до этого,а тем более для столь сложного проекта... Тестеры почти ничего не тестируют Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Тестеры почти ничего не тестируют Так для чего они нужны? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Так для чего они нужны? Прост, чтоб были Цитата
daPlaque Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 4 часа назад, PolynaLove сказал: Прост, чтоб были Этим всё сказано. Цитата
McMineCrafter64 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 (изменено) не давай помолесинкуму начнете сперва просто ишшим баги а потом ктото как шпион внутри игроков ишшит баги и доставляет к админам. А кто будет он это вы сами найдете! И еще почему администрация не отвечает на мой заявку на хелпер. ели что увидел нет ответа решено я сделал! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем McMineCrafter64 Цитата
bafi Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 По порядку: Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют. Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10). Цитата
Ginos Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 3 часа назад, bafi сказал: По порядку: Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют. Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10). У тестеров нет випа 1 Цитата
Joseph Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 5 часов назад, bafi сказал: По порядку: Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют. Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10). Можно же убрать вещи, которые будут мешать экономике игры. Цитата
McMineCrafter64 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 14 часа назад, bafi сказал: По порядку: Да индастрил нельзя добавлять квантовая броня пожирает весь урон, а скорость как у беса, можно было бы найти плагины на броню блоки зелья и т.д, да но это нужно очень много мороки хотя бы на 1 модик. Тестеры - халявный вип который более пафосно смотрится среди других випов, ничего они не тестируют. Еще, насчет индастрила, лучше сделать нормальный сервер без лагов например с индастрил крафт (можно еще пару индустриальных модов) и еще мелкие модики например iron chest и т.д (я допустем хочу либо версию такой сборки 1.12 либо 1.7.10). вот модпак для нового сервера могу создать(по хорошому 1.12) если захотите могу создать квесты и не полиеись сделаь какойта путь но есди захотите! Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Будут ДОФИГА багов и будет жесткий ДИЗБАЛАНС. Цитата
McMineCrafter64 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 12:45, _Solnyshko_ сказал: Будут ДОФИГА багов и будет жесткий ДИЗБАЛАНС. нет досмотрю все и дам чистый Цитата
bafi Опубликовано: 14 сентября, 2017 Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 06:50, McMineCrafter64 сказал: вот модпак для нового сервера могу создать(по хорошому 1.12) если захотите могу создать квесты и не полиеись сделаь какойта путь но есди захотите! Можно мне индустриальненький? Модпак на 1.7.10, я прост не очень моды собираю. В 08.09.2017 в 21:52, Joseph сказал: Можно же убрать вещи, которые будут мешать экономике игры. А ты сможешь убрать и поправить все? Что говоришь.. Цитата
Joseph Опубликовано: 14 сентября, 2017 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, bafi сказал: Можно мне индустриальненький? Модпак на 1.7.10, я прост не очень моды собираю. А ты сможешь убрать и поправить все? Что говоришь.. во всяком случае можно же запретить вещи Цитата
bafi Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 16 часов назад, Joseph сказал: во всяком случае можно же запретить вещи Мм да, но нужно еще предусмотреть как поведет себя фпс, но в целом хоть идея и слегка ненормальная в принципе добавить можно. Она достаточно интересная и необычная, и такого точно нету ни на одном сервере. Индастрил 98% не годится. Цитата
Рекомендованные сообщения